Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
МОК не будет отстранять сборную России от участия в Олимпийских играх:
Та ёёё..

То они будут, то не будут.
Хотя.. ухомацы? - ну не знаю
И то и это инсайд - неточно. Но сдаётся мне что зассут. Да и подмажут их невьебенной суммой вангую.

Первый раз 200пар вез на чужом бусе, хозяин мой партнер бывший по работе, выехал из Красного Луча оставил у меня под двором уехал на курорт за бугор, а мне сказал что если надо то могу им воспользоватся, а тут Дубинка с валенками, ну я взял бус и поехал, а там ***ня стояла и видно было где машина находится, короче жене позвонил сын хозяина, а я как раз был под Станицей Луганской на линии соприкосновения, и с истерикой начал угрожать шо напишет заяву что я угнал авто, жена его успокоила сказав что если он напишет то она мне позвонит и я машину к ***м подорву. Поездка была тогда бомба 250 км лишку напетляли в километре от сепарского блокпоста проскочили, со мной был бывший муж Аськи, он с собой сигары и бехеровки чекуху взял, я курил сигару а он ее периодически в бехеровку макал, короче было весело мы с сигарами в машине как в маленьком мирке прикольном, а вокруг *** грязь мины грады война, а мы с ним едем улыбаемся песни поем и **** сигары с бехеровкой )))))))))))
А я почти всегда ездила одна - у нас девчонки молодые, и я думала: не дай Бог, шо - им детей рожать, а я уже невелика потеря.

CoIJTfHXEAARqua.jpg

А я почти всегда ездила одна - у нас девчонки молодые, и я думала: не дай Бог, шо - им детей рожать, а я уже невелика потеря.
А меня даже ни разу никто не остановил и не проверил шо я везу - хоть машина и под завязку была. Назад пару раз проверяли - и то не меня, а кума. Правда, я так езжу шо меня и в Харькове последний раз уже забыл когда останавливали.

ПЕРЕВЕДИТЕ!!!
CoItH2mWEAAMVn5.webp

Читайте на русском языке условия допуска российских атлетов в Рио. Условия жесткие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юлию Степанову, первой рассказавшей о допинге в РФ, не допустят до участия в Играх

Такое условие поставил ******* когда передавал бабло для МОК.

Да я и сам в основном один ездил по той же причине, но бывало и с веселыми парнями, кста 2 раза с Аськиным бывшим и 2 раза с Лилианы бывшим, Аськин тот кадр вообще он в морге работал, так мы почти всегда про покойничков и про смерть страшную :) шутки шутили, и стем и с тем по одному разу в ****орезы поподали в некислые, Аськин раз даже ползал на четвереньках вокруг машины искал дырки от пуль, заехали в Песках не туда немного, а там наступление сепарское, под перекрестный огонь попали, Дима смеясь мне кричит шо усе нам ****ец пули со всех сторон летят по любому нас уже изрешитило, а я, гололед зима была, делая поворот заносом ему ржа кричу шо добро пожаловать в АД *** шо *** там не попали потому что от него перегаром воняет а не трупятиной, он зараза был после пьянки. Было **** безумно весело, добрались до правосеков, там один харьковский ходил как индюк важный и всем говорил шо Харьковчане самые крутые, под обстрелом адским на старой асконе без броников приехали ништяки привезли, еще и возле аэропорта проехав, той дорогой кроме меня ни кто тогда не ездил из волонтеров только вояки, а другие в тот день на джипах и в броне ******и ехать, кроме нас в тот день в Пески ни кто так и не приехал, жара была шо писдец там.

Фамилия российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной в решении Исполкома МОК не упоминается. Ранее сообщалось, что ей, как Степановой, могут позволить выступить на Играх под нейтральным Олимпийским флагом. Клишина последние годы тренировалась в США и сдавала пробы на допинг только там. С одной стороны, она теоретически соответствует формальным требованиям решения МОК и может попробовать доказать свою "чистоту" Международной легкоатлетической федерации. С другой - все российские легкоатлеты уже были отстранены от Олимпиады, и о пересмотре этого решения в документе МОК ничего не говорится.

13% українців є вірними Московського Патріархату, 46% — Київського, — КМІС

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 16 мин.16 минут назад Показать перевод
Radio Lemberg Ретвитнул(а) IOC MEDIA

Читачі соцмереж закордоном вже обурені рішенням МОК і будуть ігнорувати ці змагання
(див. коментарі до твіту МОК):

Гелиоса с разбаном
Herzlichen Dank!

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов в эфире «Матч ТВ»: «Сергей Бубка на нашей стороне»

Я не думаю, что пошутили. Зато теперь всё встало на свои места.
Как-то один ***** мне написал: тебя свои же закидают камнями, нам особо и трудиться не надо. Ну, похоже, вот и оно.

Свои за Пороха не топят.

Интересно, как такое может быть.
При том, что *****скиз "приходов" по стране 9'200, а киевских наоборот - 2'900 ?

Это проблема на самом деле. Резидентура повсеместно.

Чем дальше от церкви, тем ближе до бога...

13% українців є вірними Московського Патріархату, 46% — Київського, — КМІС
а какая в хрен разница, все они приспешники золотого идола

Погода на завтра: на востоке Украины дожди, температура до +32

Это понятно, - оно как раз и внушает обеспокоенность.
Там промывка мозгов руским миром идет очень и очень сильная. у Меня братан ипанулся на православии МП еще лет шесть сем назад, так вот из общения с ним тогда, сейчас стало понятно что подготовку к захвату Украины там вели за долго до войны.

Музыкальная пауза
Ааа ща жену буду тролить ))))))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу