Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
George Tuka

Закликаю своіїх друзів-волонтерів, які пішли в люстраційні комітети МВС: не кидайте, не ідіть звідти!
Ніякі публічні демарші справі не допоможуть!
Подивіться на фігурантів Ригівської амбарної книги! Хіба все це лайно, яке назвало себе «політичною елітою» зупинять ваші пресухи???
Залишайтесь і продовжуйте тиск - іншого шляху я не бачу.

КРЫМский бандеровец ретвитнул(а)
МинПанд ‏@crimeapanda 1 ч.1 час назад

Подошла девушка с рюкзаком и сказала "молодоай челавееек, не поаделитесь мелоачухой?".
И тут я понял, что богатый турист уже попер.

пгт Черноморское прямо сейчас
CkP7dP0WEAAvPDM.jpg

Vitus Ixteac ‏@VitusIxteac 2 ч2 часа назад
@KrimRt буквально минут 20 назад пробежался по крымским вэбкам - максимум - это Судак с полсотни туристов, на остальных с трудом десяток

Под покровом ночи сегодня стали крушить пляж в Евпатории
Под стоянку

Все хотела спросить.. А что по Савченко? Она все еще Герой или уже начали ее гнобить потихоньку?:незнаю:

Привет:пиво: Дожди сильно замучали вас?
Привет! Не, нам дождик в радость. "Лейся дождик проливной - у мехбата выходной!" Один раз токо ВОП залило. А так мимо как-то проходит. Кадыркиных ща заливает

Все хотела спросить.. А что по Савченко? Она все еще Герой или уже начали ее гнобить потихоньку?
для кого как, за то что она за изменению в конституцию не голосовала ее многие уже в нацпредатели записали

Привет! Не, нам дождик в радость. "Лейся дождик проливной - у мехбата выходной!" Один раз токо ВОП залило. А так мимо как-то проходит. Кадыркиных ща заливает
Ну на них то пох:D У нас ребята с полей приехали, мокрые, грязные.. шо свинюшки после болота:)
А вы отдыхайте пока есть возможность:пиво:

для кого как, за то что она за изменению в конституцию не голосовала ее многие уже в нацпредатели записали
:eek: Шо уже?? Я думала хоть месяц пройдет..Вот тебе и еще раз доказывает, как непостоянна народная любовь:(

У Чилі виробили так багато енергії, що вона стала безкоштовною:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 украинский военнослужащий погиб, 7 - ранены в ходе АТО 5 июня - спикер АТО
censor_news_small.jpg

У Чилі виробили так багато енергії, що вона стала безкоштовною:

Наших тудой шакаладных рехворматоров и они взвоют от непомерных цен:D

Я думала хоть месяц пройдет..Вот тебе и еще раз доказывает, как непостоянна народная любовь
А причем здесь народ? Рыба с головы гниет- там и готовят вбросы- теперь она под порохоботским микроскопом.

АМКУ "не замечает" нарушающих законодательство участников топливного рынка – ассоциация нефтетрейдеров
#ukraine

Начали вкидывать порохоботы шо она типа циркового медведя у Тимошенко.
:рл:
А причем здесь народ? Рыба с головы гниет- там и готовят вбросы- теперь она под порохоботским микроскопом.
Я все же ожидала от нее чуть другого поведения. Она сильная женщина, но не стоило ей в политику:( Не ее это место. Лиса сразу сказала, что лучше бы она в МО пошла, толку бы больше больше. Она военная, а не политикан.

Ничё - успеет везде - не замужем, детей нет... время есть.
proxy.jpg

Кем, кто ее там ждет? И она вообще-то депутат...

мне вот интересно , если бы она не попала в плен , о ней бы кто нить узнал бы??? ее бы сделали депутатом , она ваще кому нить нужна там???

CkQruQXWEAAaStN.webp

мне вот интересно , если бы она не попала в плен , о ней бы кто нить узнал бы??? ее бы сделали депутатом , она ваще кому нить нужна там???
Нет. Но факт остается фактом. Показала себя нэзламною в плену - для меня этого достаточно, чтобы верить в её искренность.

С Савченко рано делать идола или гнобить, нужно ждать месяц, но для меня уже звоночек, она агитировала за чувака в Лохвице на довыборы, причем он еще не зарегистрирован в ЦИК что есть нарушение закона.... может ошиблась, может попросили, а может подставили что бы легко ею управлять в дальнейшем.. но реально в любом случаи ей не стоит влазить в любую агитацию потому что кандидат тот где то опозорится а все шишки на тебя...

Она стала популярна не фактом пленения (Станко тоже была в плену), а своим поведением в застенках. И соответственно если бы не этот поворот судьбы и отсутствие других судьбоносных событий, тогда бы ее имя осталось не известным. Но твоя постановка вопроса не правильна. Т.к. к историческим фактам такие вопросы не приемлемы ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу