Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Молодцы, оперативно смогли в течении дня решить проблему:
Volodymyr Omelyan

Ситуацію з українськими перевізниками, що мали останніми днями певні незручності при перетині турецького кордону, - врегульовано!
Хочу висловити персональну вдячність Послу Туреччини в Україні, який незважаючи на вихідний день, оперативно надав допомогу.
...

Сомнений-то как раз и нет, "кто?":D:D:D
Просто были моменты, когда он отвечал на мой пост с вопросом "кто нажал" ответ от Вячко был "я нажал" и баллы прилетели с той же причиной:D:D:D
Но шо-то в правилах форума я не увидел такой причины... Может плохо смотрел?:confused:
ПыСы формально причина для баллов была.

=
Буду умнее - не буду Вам отвечать. ;)

Наконец-то

Опять срачь? Теперь про нервы? Не волнуйтесь - на развенчание врунов и клеветников у меня нервов хватит.
Дальше о чем срачь будет? Какую порцию вы ещё ждете? Вы же её уже наваляли. А пруфов, как всегда - нет. Можете растирать дальше. Сами только не обляпайтесь. Своим же.
П.С.
Ну давайте, генерируйте срачь, если того, что наваляли, мало. :браво:
У меня есть полчасика на поприкалываться.:кручусь:

Гелиос умнее оказался

а что за трэш в Казахстане?

:рл: Льова, а ты тоже в соревнованиях будешь участвовать (ну как один из народа) ?:браво: Или так, абы *****нуть, как обычно:іржач::іржач:

А Льова или ты это не народ? Вы над или под народом?

Порохоботам наверное денег подкинули, видишь как сюда ломонулись?

Скорее всего, аванс за июнь не выдали, вот и пашут без перекуров, изображая нужность. ИБД, ничего нового.

Ёвая Луганда @norestfor 22 мин.22 минуты назад
Гавриле сбили истребитель,
Гаврила знать его не знал

По делу чёрной бухгалтерии "Партии регионов" будет допрошено около сотни человек - Холодницкий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

По делу чёрной бухгалтерии "Партии регионов" будет допрошено около сотни человек - Холодницкий
#ukraine

***ня это всё. Под данный шумок пропихивают что-то совсем косяковое. Ничем этот пердёж в лужу не закончится.

Совсем охерели. схемы, схемы, схемы. Не нажрутся никак

CkNfABDWYAAFYKr.webp

Подробности убийства Лесника

***ня это всё. Под данный шумок пропихивают что-то совсем косяковое. Ничем этот пердёж в лужу не закончится.
Перед выборами вспомнят.

Внук подпольщицы ‏@ShlomoSledopit 14 мин.14 минут назад
Севастополь.Были семьей на пляже.Жена влезла в пятно мазута.Говорит,что такое с ней со времен СССР не случалось.Экология.Российский стандарт

В Зайцево что-то происходит. Ебенило так (раз 20), что аж дом ходуном у нас.

Останнє редагування:
"За что мы сражаемся?"
Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете".©
У. Черчилль.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу