Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Он певрый начал!"(с)а по поводу Вячко.....четверо-пятеро на одного
а по поводу Вячко.....четверо-пятеро на одного
чисто из женской солидарности: не приветствую бои между девочками и мальчиками
"Это же интернет!"(с)По поводу вячко - я в соседней теме заходил и получал 12 на одного. И шо? И ничего. Живехонек. А он зашел и обосрал минимум четвырых.
1. Хочу видеть. Посты в ваш адрес. Можно в личку, чтобы не засорять тему.
И что, вот прямо вот просто так я переходил на личности? Ни с того ни с сего? интересненько почитать.
2. Я не считаю себя хитрее всех. У меня одна проблема - обостренное чувство справедливости.
3. Повторяю вопрос: вот просто так, ни с чего - и переход на личности? Все мои переходы на личности - только в ответ. Иного не припомню. За остальных отвечать не могу.
4. По поводу вячко - я в соседней теме заходил и получал 12 на одного. И шо? И ничего. Живехонек. А он зашел и обосрал минимум четверых. Сколько ему баллов прилетело за разжигание срача? Угадаю с первого раза - ни одного. Угадал? Угадал. С подводной лодки никуда не сбежишь, коллектив тесный, все всё знают.
Все нормально
Фельджандарма можно еще затронуть )))
они все такие шоколадныеВот сегодня заходил так неуважаемый мною персонаж.
1. в этой теме все есть, сорри цитировать не буду,
Без доказательств это называется клевета и наушничество.
Ну, слава Богу, успели. Молодцы ребята.Новости Харькова
Только что были задержаны два отморозка, на машине с киевскими номерами. Поступила информация, что эти отморозки по адресу Академика Павлова 142 насильно затолкали девушку в машину. Девушка кричала и звала на помощь! Погоня длилась около 20 минут, при задержании отморозки оказали сопротивление. Похищенная девушка сейчас прибывает в полицейской машине в шоковом состоянии.
P.S. Остаётся поблагодарить полицейских за ОТЛИЧНУЮ работу! Ведь на месте похищенной девушки мог быть кто-то из наших родных.
Девушку по этическим причинам фотографировать не стал.
Пусть угрожает. Он же не модератор.А вместо этого он угрожает пользователям штрафными баллами.
Никто не говорит, что всё потеряно. Просто правительство и рада ведут себя как последлние *****ы, коими они и являются все до единого.Значит ещё не всё потеряно в нашей стране.
Наверное ещё и из Донецка окажутся.
Понятно. Очередное бла-бла и разведение срача. Номер постов трудно привести? У вас там, в соседней теме, принято скринить такие вещи. Я в курсе. Если нечего предъявить - нечего и начинать. Без доказательств это называется клевета и наушничество.
Я тебя обосрал - а ты ходи в ****е и оправдывайся. Очередной генератор срача. Так знакомо![]()
Буду умнее - не буду Вам отвечать.так принимайте, а не цитируйте
Да хрен его знает какие интимные отношения у него с модератором, мне прилетали баллы в столбце "причина" с точным цитированием Вячко...Пусть угрожает. Он же не модератор.