Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Война закончится быстрее, если не воевать!
(мысли ШГ)

а если её назвать АТО то за считанные часы, дни закончится
Я думаю, что шоколадник, становясь презом, понятия не имел, во что ввязывается - ему всего и надо было, чтоб налоговая его перестала зайобывать.
И когда он говорил за АТО в два тыжни - он, скорее всего, верил и сам, шо это получится - он же просто ******, а не Александр, к примеру, Македонский или там Линкольн. Он просто бандюк и торгаш - да, зажиревший и добившийся успеха, но его психология - это психология лавочника, вот оно и ляпнуло тогда про два тыжни.

Вячко, если тебе здесь так ужасно - зачем ты заходишь, конфликт усугубить?

Может потому что Вячко тут был еще до федоса и ко, которые своей "зрадой" и фейками всех уморили

CkEbvCcXAAQRT7D.webp

Я думаю, что шоколадник, становясь презом, понятия не имел, во что ввязывается - ему всего и надо было, чтоб налоговая его перестала зайобывать.
И когда он говорил за АТО в два тыжни - он, скорее всего, верил и сам, шо это получится - он же просто ******, а не Александр, к примеру, Македонский или там Линкольн. Он просто бандюк и торгаш - да, зажиревший и добившийся успеха, но его психология - это психология лавочника, вот оно и ляпнуло тогда про два тыжни.

с этим согласна+ в начале 2014 были вопли Яценюка по поводу каких-то договорняков с рашей, которые раша не выполнила и заявила, что она никому ничего не обещала. После этого и пригласили наблюдателей от Европы и Америки

не все, состав был другой и если грызлись, то в основном с сепарами и *****ами
Так теперь *****ня сюда не ходит, и это хорошо.
Но я отказываюсь считать пэрэмогой тарифы, взлетевшие до небес в результате 80% коррупционной составляющей в них и отсутствие посадок. Не говоря уже о том, что на днях государство оставило меня без работы.

Так теперь *****ня сюда не ходит, и это хорошо.
Но я отказываюсь считать пэрэмогой тарифы, взлетевшие до небес в результате 80% коррупционной составляющей в них и отсутствие посадок. Не говоря уже о том, что на днях государство оставило меня без работы.

Тори, но это не повод выступать с постами гнобить/мочить всех, кто не согласен с мнением завсегдатаев этой темы

Я, например, не согласна, со всем тем, что пишется в соседней теме, но это не повод хамить и разводить **** - у каждого свое мнение

Получается, что вместо того чтобы объединяться для борьбы с тарифами, поборами, взятками - мы грыземся.

Тори, но это не повод выступать с постами гнобить/мочить всех, кто не согласен с мнением завсегдатаев этой темы
Да. И это всех касается, кстати. Все имеют право на мнене - и на ошибку тоже.
Кроме ваты и *****ов.

Да. И это всех касается, кстати. Все имеют право на мнене - и на ошибку тоже.
Кроме ваты и *****ов.

ошибаются все, кто что-то делает,

но у нас есть юзеры, которые и в 2014 вкидывали на вентилятор, а теперь они стал вдруг "патриотами завсегдатаями этой темы" - извини, не верю, и постоянная грызня тому доказательство

Кстати, подпись нарушает правила маты, даже завуалированные, в подписи запрещены
Причём Лилианочка к моей подписи...Она ей просто понравилась и этого не скрыть..
А клевать девочек не надо...

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 6 мин.6 минут назад

Ну что друзья, похоже есть повод выпить! Сирийцы кажется взяли обоих руснявых пилотов Су 24)))!

Фельджандарм, такая Швейцария 41 года под немцев не прокатит?

Вкладення

• DSC_0317.webp
    DSC_0317.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 73
Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 14 мин.14 минут назад
Под Алеппо сбили ****сткий самолет. Оба пилота попали в плен.

И это он пишет девушке, которая пошлa добровольцем защищать в том числе и его толстый зад :ногалицо:
Тихо! А то шопокляк вернёццо...

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 16 мин.16 минут назад
В Луганске открылся престижный бутик, торгующий вещами отмародеренными в брошенных квартирах. Опознавайте ваше...
CkM9BcbWgAAlkiU.webp

Я в соседней теме с первых дней был. И шо? Это не помешало некоторым пользователям сделать из той темы на форуме карманный блог с выпиливанием инакомыслящих под корень. И вот, когда оттуда всех неугодных выпиляли - стали забегать и сюда. С обвинениями в ****изме и прочих прелестях. Никто ведь не мешает приходить сюда и высказывать свое мнение о жизни в стране. Вместо этого мы видим обвинения в различных грехах, ******и, недалекости, подколы и унижения. Охренительный уровень дискуссии, ага...
Вот сегодня заходил так неуважаемый мною персонаж. Что полезного он сказал? Подколол РыжегоЛьва в его кухонных пристрастиях, подколол Лилианку в её постах,которые ему чем-то не понравились, подколол ЛёвуТоника за подпись, подколол Лису по поводу Амстердама. Это дискуссия?
Это генератор срача. За это банить надо.
А вместо этого он угрожает пользователям штрафными баллами. И после этого тут приходят защитнички и призывают к толерантности. Да ради бога.

Забыл за чем заходил:
Ну хоть полициянты сегодня порадовали:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

k4.webp

ну зачем так далеко, может для начала вы найдете свои же посты адресованые мне

не стоит думать, что вы хитрее других - с подводной лодки еще никто не сбегал

одно дело обсуждать новости, другое переходить на личность собеседника

а по поводу Вячко.....четверо-пятеро на одного :ганьба:

чисто из женской солидарности: не приветствую бои между девочками и мальчиками

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу