Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Похоже что да.

Безвизовый режим между Украиной и ЕС откладывается: названы новые причины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо то мне этот безвизовый с каждым требованием все меньше нравится:( так и до рабства тотального недалеко..
Кто хочет, поедет в Европу и без виз..

Шо то мне этот безвизовый с каждым требованием все меньше нравится:( так и до рабства тотального недалеко..
Кто хочет, поедет в Европу и без виз..

с нашими мутителями и без внешних требований скоро будем с торбой по миру идти :незнаю:

с нашими мутителями и без внешних требований скоро будем с торбой по миру идти :незнаю:
Та да:(
:D:D Может фото и старое, но прикооольное.
13315538_1083564478385238_9004759470129261256_n.jpg

Это зрада:rolleyes:
Хочется же мне поныть и печальку подумать. Вот и нагнетаю:D авось кому то приятно будет, что плачемся и зрадуем:)
Хотя, если про коллектором правда, печалька будет многим должникам. У нас же нет коллекторского этикета, сплошное хулиганство на грани фола.

Это зрада:rolleyes:
Хочется же мне поныть и печальку подумать. Вот и нагнетаю:D авось кому то приятно будет, что плачемся и зрадуем:)
Хотя, если про коллектором правда, печалька будет многим должникам. У нас же нет коллекторского этикета, сплошное хулиганство на грани фола.

:confused: понагнетала??:курю: на радость некоторым и харэ:D:D:D:D
за мной уже приехали :D:D:D жди и мы придем:D:D:D:D

всем хорошего дня:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

да???:confused: у меня так не получается:confused::D:D:D:D

:D
Сергей Талк

Я уже писал про остановившиеся заводы АвтоВАЗ и Уралвагонзавод. Десятки и сотни других находятся в таком же положении. Проведён секвестр бюджета на 10% и ожидается ещё. Лидер страны должен немедленно огласить экономическую программу восстановления и неукоснительно следовать ей. Тогда, может быть, падение удастся остановить. Что же делает путин? Он создаёт... три новые дивизии. Да-да, именно создаёт дивизии. Что и говорить, оригинальная экономическая программа. Но беда в том, что он размещает их на стратегическом западном направлении с целью "задержать продвижение войск НАТО при движении на Москву". Для этого он также перебрасывает несколько мотострелковых корпусов из Урала на границу с Белоруссией. То есть он рассчитывает, что где-то под Бобруйском врага удастся остановить. Он в это верит.
Так вот я вам скажу: наш национальный лидер сошёл с ума. Поражение Новороссии подорвало его психическое здоровье. У него паранойя. И в этой своей паранойе он убьёт экономику окончательно. Он будет создавать дивизии, полки и нацгвардии до бесконечности, вернее, до тех пор, пока не кончатся деньги. А произойдёт это уже скоро. Спросите у Медведева, он всё знает про деньги.

:confused: понагнетала??:курю: на радость некоторым и харэ:D:D:D:D
за мной уже приехали :D:D:D жди и мы придем:D:D:D:D
:пиво:

Андрій Боєчко
13 ч ·

В будь-якій країні світу така подія стала б дуже гучною..
На хабарі затримано Героя України!
Лише подумайте - Героя України..
Следователи военной прокуратуры задержали первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации, героя Украины на получении взятки в 90 тыс. долл. Об этом в эфире "112 Украина" заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.
Спрогнозую, що буде далі.
Завтра його відпустять під підписку.
Післязавтра він втече з країни.
На сьогодні на росію в парламенті Криму і в лавах сепаратистів ДНР і ЛНР проти України воюють 13 Героїв України.
Післязавтра їх буде 14.
Кілька Героїв сидять в Раді у фракції Опоблока і також шкодять Україні.
Ніхто в нього цей орден не забере...Ніхто не забере ордени у зрадників і ригів.
Це все, що вам потрібно знати про нагородну систему України.
Саме тому я й ініціював місію Народний Герой України!
Ми разом зламаємо хребет цьому пострадянському атавізму.

так присесть или одеваться? :D
ты меня запутал:confused::D:D:D:D йа прям не знаю шо ответить:confused::D:D:D:D
То у ней раскоординированность движений - после сортира ремень затянула прежде, чем штанци успела натянуть, так получилось

:confused: и ты запутал :confused: это как??:confused:

Лилия Болбат

Ходят такие слухи, что до конца лета, российские войска должны покинуть Донбасс со своим металлоломом. Останется только "народная милиция"
Об этом все чаще можно услышать на оккупированой территории.
У ******ов паника.....
Поживём - увидим. А пока чистим пулемёт и помогаем снайперам.

На сьогодні на росію в парламенті Криму і в лавах сепаратистів ДНР і ЛНР проти України воюють 13 Героїв України.
это правда?

ХЗ. Я сейчас точно не буду искать по инету эту информацию:) А так.. ради любопытства можно посчитать на досуге.
А у якій країні ще є такі "звання"??
- Герой Германии. Или Герой США?
- скасувати воще нахрен цю *****скую совковость. То є дзікосць.
Й не буде "подій" як таких
Тут двояко. Я считаю должны быть награды и звания. Если человек совершил подвиг или сделал что-то для своей страны значимое, его следует отметить!

Полно других наград. Можно и без ярлыков уж как-нибудь
Это азиатчина чистейшая

Мне больше всех нравится орден Богдана Хмельницкого:)
__22.webp

Учрежден 3 мая 1995 г. Имеет три степени, высшая — I степень. Награждают граждан Украины за особые заслуги в защите госсуверенитета, территориальной целостности, в укреплении обороноспособности и безопасности Украины.

Террористы стянули к линии разграничения 56 танков, 50 артиллерийских систем, 37 "Градов", - Минобороны Украины

Минский договорняк в прогрессе :):):)

"Гройсман не виключає повністю закупівлі у російського "Газпрому", кажучи, що його уряд прийме політичне рішення, якщо "Газпром" зробить правильну пропозицію", - пише британське інформагентство в матеріалі про голову українського уряду.

Интересно, насколько «интересным» и для кого конкретно должно быть предложение, чтобы мы вот запросто слили одну из самых трудных и важных побед?

Правительство в свое время приняло это жесткое политическое решение, премьер Яценюк дал соответствующее поручение Нафтогазу и мы прекратили этот гешефт с агрессором. Совсем. Это было сильным и правильным поступком. В результате мы лишили Газпром традиционного рычага влияния на Украину, оставили без денег российскую и украинскую газовую мафию, традиционно зарабатывающую на этих поставках.

Кроме того, отказавшись от прямых контактов с Газпромом, мы развязали руки Нафтогазу в вопросе пересмотра цены на транзит.

И как нашим дипломатам и союзникам в ЕС и США настаивать на продлении и усилении санкций против агрессора, если мы с ним «немного воюем и немного торгуем». Сами платим им за снаряды и мины, которые в нас полетят. Что это за гибридный гешефт во время гибридной войны?

В качестве вишенки на торте – последний конфликт Украины с Газпромом. Российский монополист требует у нас 600 миллионов долларов за поставки газа в ДНР и ЛНР. А мы легко и с удовольствием его посылаем в леса богатые дичью и прочими скрепами. Потому что – какие 600 миллионов? Мы уже год, как отказались от закупок газа в России вообще.

Гендиректор Харьковского тракторного завода по указанию российских владельцев готовил вывоз оборудования и конструкторской документации в РФ, - СБУ

Щась пэдро наградит и с почётом на пенсию провадить :):):)
Вот в этом и вся рехворма.

йа воть не пойму , у нее или джинсы маловаты или трусы великоваты:confused::D:D:D:D

Може седалище великовато? :) :) :)

Когда бомбит у ВКС России.
Российские СМИ, в том числе некоторые телеканалы, на днях разразились настоящей истерикой по поводу публикации ****итического отчета Международного волонтерского сообщества InformNapalm, в который вошли данные на 58 членов экипажей самолетов ВКС РФ, осуществляющих ракетно-бомбовые удары по территории Сирии.
На основе ****иза данных из открытых источников OSINT-эксперты InformNapalm выяснили, что в сирийской кампании участвует, как минимум, 41 борт из 8 подразделений ВКС РФ.
Удалось идентифицировать 58 офицеров из состава экипажей стратегических бомбардировщиков Ту-95, Ту-160 и Ту-22М, фронтовых бомбардировщиков Су-24, многоцелевых истребителей Су-30, штурмовиков Су-25 и самолета радиоэлектронной разведки Ил-20. Всю собранную информацию волонтеры-разведчики отобразили в масштабной инфографике, где указали звания, фамилии, даты рождения и другие данные российских пилотов; регистрационные и бортовые номера самолетов; воинские части, подразделения и места их постоянной дислокации. Эту информацию в российских СМИ уже назвали «секретной и представляющей особую угрозу».
‪#‎Український_світ‬
.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу