Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Так и шо, ***лова дочь все таки приставилась?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это был гаш.Я в армии курнул цельный *****, что прислали узбекам. Дело было в обед, в себя пришел ближе к отбою. Сказали мне, что я *****, это на два-три человека. После того, не тянет. Спецы выдали резюме: сбил тягу.
Пропустил, но тот мог і таке заспівати ))) На то придворний шут и нужен ))Бандеровцы, я от читаю вас, видосы не смарю, бо инету мало. Вы от тут медведа цитируете... Я мож чего не понял, он че, в караоку спивал лободу" к черту любовь" - все харашо, ты держись, раздевайся ложись?
Дудка была для детей,"безалкогольной".ну меня чето в этот раз ваще не взяло
![]()
Это был гаш.![]()
Не, то ты пропустил. Он бабульке-пенсионерке крымнашской на стенания про маааленькую пензию ответить так соизволилБандеровцы, я от читаю вас, видосы не смарю, бо инету мало. Вы от тут медведа цитируете... Я мож чего не понял, он че, в караоку спивал лободу" к черту любовь" - все харашо, ты держись, раздевайся ложись?
Более высокая концентрация дельта-9-тетрагидроканнабинола по сравнению с травой. Разбавляют опытные табаком.Да, как я потом выяснил. Такая ***ня, как пластилин или оконная замазка.
То хня, ваша арта красивей технику разьебіваетосталось
В Главном уже вовсю обсуждают. Если да, то ахуенно, ящетаю.Так и шо, ***лова дочь все таки приставилась?
Разбавляют опытные табаком.
В Главном уже вовсю обсуждают. Если да, то ахуенно, ящетаю.
Нет.Так и шо, ***лова дочь все таки приставилась?
Если да то может с катушек слететь а там хз.Если да, то ахуенно, ящетаю.
ждемс, но тут если правда, то будут серьезніе попітки скріть. шось переключалка мови глюканулаДумаю, фейк. Для *****деть кто-то вкинул.
В главном уже нашли источник фотографий в статье за 2013 год, разбился поляк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.