Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно что!? А я думаю что то знакомые мотивы звучат...![]()
Кузьмин игрой на гитаре просто с ума в своё время сводил .
Заехали в село,постреляли друг дружку.На Житомирщині місцеві обстріляли автомобілі з приїжджими бандитами
3 червня у селі Обища, Олевського району, сталася сутичка між місцевими жителями та приїжджими особами. Конфлікт виник після приїзду близько 30 невідомих осіб на 8 автомобілях без номерних знаків.
У результаті сутички троє невідомих перебувають у лікарні з вогнепальними пораненнями, чотири авто без номерів розбиті. Правоохоронними органами затримано 9 невідомих осіб. Наразі ситуація в селі спокійна, на місці працюють слідчі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
234 рыла
14тыйЭто когда?
"Я хочу вам напомнить последовательную позицию президента путина на этот счет, которая заключается в том, что у России есть выгодное отличие от ряда стран - мы никогда не вмешиваемся во внутренние дела других государств. Поэтому, естественно, мы считаем, что наилучшим кандидатом в президенты США будет тот, за которого проголосует большинство американцев при всех особенностях электоральной системы Соединенных Штатов
234 рыла
Ну для дивизии это и не большие потери.Так, чуток.
Уже продрочили моментНадо вводить ВП
Ну для дивизии это и не большие потери.
Война продолжается. Надо вводить,воевать как положено,Побеждать агрессора.Уже продрочили момент
Война продолжается. Надо вводить,воевать как положено,Побеждать агрессора.
Агрессору трое суток надо чтоб вывести личный состав, хоть в мире все все знают но *** признают. Когда была максимальная концентрация ****ков летом 14го и сотни пленных срочников которых потом по тихому слили, тогда да, в плоть до объявления войны, сейчас смысл не велик, может момент будет еще подходящий, но ну его *** тот момент.Побеждать агрессора.