Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ГПУ збереже напрацювання Сакварелідзе – Теличенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мінкульт Естонії не повідомляв Києву, що він не проти пропаганди про Донбас – документ

#DWНовини: Реформа трансплантології: чи готова Україна? Повне відео дивіться тут:

Мне за вредность доплачивать государство должно, мне говорили когда первая родилась, та девочки это хорошо не то шо мальчики, та хрен там мальчики ангелочки, пестик купил и он себе бегает ни кого не трогает, а тут усе с характером то не так это не так и еще и платья, лаки, а обуви блин на батальон хватит еще и вот те розовенькие которые к сумочке не подходят, останутся :D:D:D:D:D:D:D

Музыкальная пауза на злобу дня

В Николаеве спецназ СБУ со стрельбой и погоней задержал помощников первого вице-губернатора с крупной суммой долларов.

Мне за вредность доплачивать государство должно, мне говорили когда первая родилась, та девочки это хорошо не то шо мальчики, та хрен там мальчики ангелочки, пестик купил и он себе бегает ни кого не трогает, а тут усе с характером то не так это не так и еще и платья, лаки, а обуви блин на батальон хватит еще и вот те розовенькие которые к сумочке не подходят, останутся :D:D:D:D:D:D:D

да падажди , скоро твои на свидания будуть ходить:D:D:D вот тада и бушь с автоматом встречать у дома кавалеров:D:D:D:D:D

В Авдеевке слышат стрельбу

19:55 / 03.06.2016 — Новости Донбасса
Пользователи социальных сетей сообщают, что в Авдеевке (Донецкая область) около 18.30 начался обстрел. Так, пользователи сообщают об обстреле улицы Калинина, где мины прилетели в огород частного домовладения. По предварительным данным на этой улице осколком был ранен мужчина.

Около 15 часов дня стрельбу слышали по улицам Спортивной, Кирова, Чернышевского, а также на Ясиноватском переулке.

Ходють слухи шо у йухла сегодня доча погибла в дтп

CkC3ShKWYAAwNkQ.webp

Заголовок бомба :)
Власник Липецької кондитерської фабрики хоче розібратися з Житомирською кондитеркою

Как и за сколько добраться из Харькова на моря: полный список поездов и автобусов

Отдохнуть на море в Украине. У харьковчан есть выбор – Азовское или Черное, кому что по душе. Учитывая количество железнодорожного и автобусного транспорта, при заблаговременном планировании проблем с дорогой возникнуть не должно.

не знаю может фейк:незнаю:
Жуткое ЧП в Крыму: крейсер Черноморского флота РФ случайно разбомбил катер с морской пехотой

:D:D:D у меня брат купил охотничье:D:D:D:D так спецом выходит с ним када к племяшке приходят друзья мальчики :D:D:D:D

Искусственный интеллект от Google сочинил первую мелодию

Самолеты США впервые с 2003г нанесли удары на Ближнем Востоке с находящегося в Средиземном море авианосца
#ukraine

Миру Действительно Кажется, Что Весь Российский Народ Еб@Нутый

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу