Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Акциз - не таможенный сбор. Статья за 2015год... Короче - деза...:D:D:D Готовь бабло на автивку!!!

неа , это б/у , я такое не хо , лучше на бегемотике буду ездить своем, чем б/у юзать , подожду подзаработаю на новую :rolleyes: мне этот закон по барабану :незнаю::D:D:D:D

Склад збірної України на #Euro2016

Як вам?
Cjy_8bcWgAAiCRW.webp

незачёт - среди воротчиков нет Игоря Кутепова.:D

Останнє редагування:
Одна маленькая, но существенная правка к посту: не русские, а *******ты. Чужое, придуманное название "россия" *******и дал немец-татарин царь Петр:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не считаю, что этот метод панацея, но и его действенность не буду отвергать. Он не решает проблему в корне, но безусловно влияет на минимизацию коррупции.
Про Китай и коррупцию.
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).
- длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, ***ть!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.
- гигантские виадуки, длинной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот например - тунель длинной 28 км, чуваки.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников-коррупционеров.
(С)ИГОРЬ ШАВЕРСКИЙ.

Рыжик, ты же математик! Посчитай сама - 4млн. км. дорог и 300 тыс мостов. т.е. каждые 13 км - мост?
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час. - т.е. на каждом км пути два моста и туннель?! простите, в каких *****х они строят?)))
ну а про ежегодные 100аэропортов думаю Про эт Контра нам пояснит)

Лавровый кидок
это прекрасно,*** .

*****ыблядь ,заявил и четко сказал : *****,никаких дыныры-лыныры мы признавать не будем . [ россия не будет признавать «ДНР/ЛНР». Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопросы читателей Комсомольской правды.]

Поздравляю вату с позой собачки.
*****стан вас нежно нагнул и оставил в коленно-локтевой позиции .

Непризнанная никем территория это :

банковская система -*****,

почта-*****,только голуби

товары с штрих-кодом дыныры-лыныры- *** продашь той же ****е,за цивилизованный мир -вообще молчу.

Пачпарта ,номера авто , документы дыныры -лыныры - можно смело использовать в только в туалете

2 года ватные *****ы ждали присоединения , ждали холодомор . Но в итоге ,что ? Абхазию признали ,осетию признали. Дыныры-лыныры-- *****-*****.

2 года далбайобы бились с игилом и американцами,шобы ****а дала пачпарта с курицей и что ? ****а напечатала аппликаций для *****ов и съехала с темы: наху-*****,это контррпродуктивно признавать шото там.

****а вывезла заводы, распиздячила Донбасс в хлам, но не дала ни одного паспорта рф валенкоподобным предателям. А как же Признать рыцпублики ? *****-*****,это контрпродуктивно

закрылось 80% шахт,которые работали при Хунте. Шахты абизянки в камуфляже попиляли на металл . И шо делать шахтеру,который ебошит на шахте сейчас? Стаж-*****,регресс-*****, соцпакет-***** . Но Лавров -красавец . Закрыть шахты-продуктивно, признать абизян с флажками-контрпродуктивно.

Мне от интересно , какие ощущения у ваты , когда она слышит о том , что *****ыблядь,четко заявляет : признание рыцпублик? *****-***** . Напомню,Лавров-духовный министр иностранных дел ***лостана, он никогда не скажет того,что ему не разрешит ***ло.

Кажется, кого-то безбожно разводили 2 года. Интересно,кого?

Рыжик, ты же математик! Посчитай сама - 4млн. км. дорог и 300 тыс мостов. т.е. каждые 13 км - мост?
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час. - т.е. на каждом км пути два моста и туннель?! простите, в каких *****х они строят?)))
ну а про ежегодные 100аэропортов думаю Про эт Контра нам пояснит)

так может частные аэропорты , а ваще суть статьи в том шо коррупционеров наказывали и наказывают :незнаю: а не громко сначала машут флагами и орут во всех местах а потом тихонечко так говорят - ну не шмогла йа не шмогла(С)

Лавровый кидок
это прекрасно,*** .

*****ыблядь ,заявил и четко сказал : *****,никаких дыныры-лыныры мы признавать не будем . [ россия не будет признавать «ДНР/ЛНР». Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопросы читателей Комсомольской правды.]

Поздравляю вату с позой собачки.
*****стан вас нежно нагнул и оставил в коленно-локтевой позиции .

Непризнанная никем территория это :

банковская система -*****,

почта-*****,только голуби

товары с штрих-кодом дыныры-лыныры- *** продашь той же ****е,за цивилизованный мир -вообще молчу.

Пачпарта ,номера авто , документы дыныры -лыныры - можно смело использовать в только в туалете

2 года ватные *****ы ждали присоединения , ждали холодомор . Но в итоге ,что ? Абхазию признали ,осетию признали. Дыныры-лыныры-- *****-*****.

2 года далбайобы бились с игилом и американцами,шобы ****а дала пачпарта с курицей и что ? ****а напечатала аппликаций для *****ов и съехала с темы: наху-*****,это контррпродуктивно признавать шото там.

****а вывезла заводы, распиздячила Донбасс в хлам, но не дала ни одного паспорта рф валенкоподобным предателям. А как же Признать рыцпублики ? *****-*****,это контрпродуктивно

закрылось 80% шахт,которые работали при Хунте. Шахты абизянки в камуфляже попиляли на металл . И шо делать шахтеру,который ебошит на шахте сейчас? Стаж-*****,регресс-*****, соцпакет-***** . Но Лавров -красавец . Закрыть шахты-продуктивно, признать абизян с флажками-контрпродуктивно.

Мне от интересно , какие ощущения у ваты , когда она слышит о том , что *****ыблядь,четко заявляет : признание рыцпублик? *****-***** . Напомню,Лавров-духовный министр иностранных дел ***лостана, он никогда не скажет того,что ему не разрешит ***ло.

Кажется, кого-то безбожно разводили 2 года. Интересно,кого?

Все равно хунта и ******* виноваты!!!:D:D:D

На честь звільненої з російського полону української льотчиці та народного депутата Надії Савченко назвали вершину в Гімалаях.

Про це повідомив український спортивний журналіст Валентин Щербачов.

Я вирішив назвати одну з гір на честь Надії Савченко, тому що це жінка, яка 2 роки в катівнях одна боролася з системою кривавого диктатора. У минулому році я назвав гору на честь Героїв України, а тепер непальська влада видала офіційний сертифікат про те, що одна — інша вершина називається Надія, — заявив журналіст

Щербачов додав, що понад 20 років вмовляв владу Непалу дати можливість назвати одну з вершин українським ім’ям і вони дали йому можливість найменувати 2 вершини.

Я вибрав дуже красиві вершини. Там приголомшлива панорама, хочеться впасти на коліна і молиться за те, що у світі є така краса, — розповідає він

так может частные аэропорты , а ваще суть статьи в том шо коррупционеров наказывали и наказывают :незнаю: а не громко сначала машут флагами и орут во всех местах а потом тихонечко так говорят - ну не шмогла йа не шмогла(С)

В Китае коррупция отличается от нашей, но там её не меньше. И расстрелы не помогают.

На честь звільненої з російського полону української льотчиці та народного депутата Надії Савченко назвали вершину в Гімалаях.

Про це повідомив український спортивний журналіст Валентин Щербачов.

Я вирішив назвати одну з гір на честь Надії Савченко, тому що це жінка, яка 2 роки в катівнях одна боролася з системою кривавого диктатора. У минулому році я назвав гору на честь Героїв України, а тепер непальська влада видала офіційний сертифікат про те, що одна — інша вершина називається Надія, — заявив журналіст

Щербачов додав, що понад 20 років вмовляв владу Непалу дати можливість назвати одну з вершин українським ім’ям і вони дали йому можливість найменувати 2 вершини.

Я вибрав дуже красиві вершини. Там приголомшлива панорама, хочеться впасти на коліна і молиться за те, що у світі є така краса, — розповідає він

Лязят где попало, а потом самолеты со Шкиряком за семь лямов за ними посылают, пока люди по 5 грн. на армию собирают.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу