Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Это не от злости, а чтоб в будущем проблем не было у тебя, отцовская любовь она такая )))))))

Я папу от работы оторвала:(:D Ему пришлось все бросить и приехать мне тарелку вытаскивать:D Конечно от злости:D

Пусть спасибо скажет, что папа по попе не надавал лозиной :)

Меня нельзя бить:увага: И даже думать о таком:увага:

Я папу от работы оторвала Ему пришлось все бросить и приехать мне тарелку вытаскивать Конечно от злости
Не в душе ему было приятно тебе помочь, но показать, это слабость.

Ему пришлось все бросить и приехать мне тарелку вытаскивать Конечно от злости
Ну для затравки можно было позвонить папе и начать разговор так: у меня все, жить больше не могу, пойду напьюсь, не звони мне больше :D

Не в душе ему было приятно тебе помочь, но показать, это слабость.

:D Работа стоит, я в телепончик плачу:D И ему переться помогать нужно:D Он был счастлив:D

Ну для затравки можно было позвонить папе и начать разговор так: у меня все, жить больше не могу, пойду напьюсь, не звони мне больше :D

Та не:D Я уже плакала когда поняла что хрен сама справлюсь с этой тарелкой:D И звонила со слезами:D Он сразу понял что у меня горе приключилось:D

Поэтому папа просто злился от бессилия :)

Ну он же помог:yahoo: Значит нечего злится:yahoo:

Рукописи не горят. Черная бухгалтерия Партии регионов:
фамилии, даты, суммы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оооо, дааааа, да да , все по честному все будет в рамках закона
не так давно , даже в этом месяце тоже боролись с коррупцией , даже знатную статью написали
И снова о «борьбе» с коррупцией. На сей раз в Государственной пограничной службе Украины

мол боремся и поборем:D:D:D:D
только концовка как всегда в духе наших реформ и времени да и страны в целом:D:D:D:D
часть срочно заболели , под шумок некоторые написали рапорта , типа на увольнения , но с последующим восстановлением так через полгодика или год:D:D:D но а некоторым Президент присвоил звания Генерала:D:D:D:D да здравствуют реформы:танцюрист:
кто еще надеется шо кто то за шото ответит?? не шестерки а реальные ФИО :rolleyes:

Верховная Рада проголосовала за снижение акциза на б/у автомобили.
Акциз на б/у авто уменьшится в несколько раз: за растаможку 1 л. авто нужно будет заплатить 63 евро вместо 1761 евро. За растаможку 2 л. автомобиля - 534 евро вместо 4882 евро.

Снижение ставок предусмотрено до 31 декабря 2018 года на автомобили, произведенные до 1 января 2010 года.

Кирилл Данильченко

Ясиноватский блокпост у боевиков накрывают из АГС на прямой наводке. Это означает что промку, мусорку и песочку наши продолжают удерживать спустя недель обстрелов и нескольких попыток штурмов. Маневренная война, говорили они. 21 век, говорили они. Опять месяцы боев за несколько зданий. Хотя о чем я? Нас там нет, конечно. Это "Троя" наносит ответный удар по карателям из МГБ,

У Львові збирають голоси за відставку Садового – петиція

13330955_252727925085610_3844380871508933883_n.jpg

Там много погибло и много в плен попало (((

А их дома ждут:( И тех кого не нашли. Надеются и ждут:(

Ну ты посмотри на ****стов:рл:
Российский «Газпром» оценивает свои требования к НАК «Нафтогаз Украины» за поставки в оккупированные районы Донбасса в $600 млн. Соответствующую цифру озвучил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев.

«Мы выставляем общие счета на поставленный газ. Они сейчас не берут (счета — ред.). Не отдельные счета для Луганска и Донецка — идет общий счет. Газ идет только по одному контракту. Нет никаких отдельных контрактов на поставку в Луганск или Донецк», — сказал он во вторник.

«Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля», — сказал Кернес в ответ на жалобы горожан.

Ролик Сбербанка, но очень объективно отражающий экономическую реальность:

Патрульная полиция появится в оккупированных городах Донбасса и в Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где, по нашему плану развития, будет работать новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим", - пишет он.

Шо за ёбань??

Спецрасследование: воины «русского мира» в Беларуси ждут своего часа

Чистый приток прямых иностранных инвестиций в Украину за период с января по апрель 2016 года составил $1,8 млрд, в то время как за аналогичный период 2015 года он не превышал $480 млн. Таким образом, ПИИ показал рост более в 3,5 раза.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу