Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Иван Оберемко
2 мин ·
Друзья, сразу предупреждаю: все завтрашние упоминания моей фамилии в сливах черной бухгалтерии Партии Регионов — ****еж и провокация. Так никто и не расчитался до сих пор!

13330924_1252712311420668_6570060279082571600_n.jpg

Я даже не буду спрашивать как
Я скромно промолчу :)

Оно уползло

Оккупант уполз тихонько:rolleyes: На вопросы не ответил:rolleyes: Вот что значит раша педераша

При том кавказцы с азиатами , я так понимаю.У меня брат двоюродный живёт в мацкве, но я с ним с 2004-го года не общаюсь.

У нас дождь льёт и гремит гром.
А на правобережье давно дождей не было и земля сухая, так говорят.

****ят. льет и еще как льет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таке відбувається вперше за цю війну: Українська артилерія накрила завод Ахметова, де облаштована база росіян
понеділок, 30 травень 2016, 14:27

Всі давно знають, що на території Докучаєвського флюсо-доломітного комбінату базується артилерія терористів та склади боєприпасів.
В останні дні українські артилеристи почали накривати цілі на території Докучаєвського флюсо-доломітного комбінату, що належить Рінату Ахметову. Про це в матеріалі для depo.ua пише військовий експерт Михайло Жирохов, інформують Патріоти України.
За його словами, таке відбувається вперше за всю війну, адже всі давно знають, що на території комбінату базується артилерія терористів та склади боєприпасів.
"Що це може означати в довгостроковій перспективі - поки незрозуміло, але дзвіночок дуже тривожний", - зазначає експерт.
Поднять авиацию. Хорошим весом от 0,5т до 1т потренироваться на ВОпах сепарышных ихтамнетов.

На окупованому півострові викрали, зґвалтували та вбили кримську татарку. 35-річна Муміна Алієва з міста Старий Крим зникла після того, як зачинила магазин, у якому працювала, йдеться в сюжеті ТСН.19:30. Додому вона не дійшла – її викрали двоє чоловіків на авто. А згодом жінку знайшли мертвою. За відео з камер спостережень вдалося встановити нападників. За попередньою інформацією, один із них – колишній міліціонер, другий - наркоман.
Більше читайте тут:

В Петербурге горит Коломяжский рынок
CjuqN_GWgAAw0Mu.webp

Ты удивлена? Или просто, констатация факта в очередной раз?:D

Он вопрос задал-ему ответили. Ему вопрос задали он слился тихонько. Конечно удивлена:rolleyes::D

Уголовное дело в отношении главаря "ДНР" Захарченко до сих пор не передано в Украинский суд потому что Генпрокуратура не смогла собрать доказательств его вины :кручусь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Захарченко,_Александр_Владимирович
В ходе коллаборационизма,сепаратизма на юго-востоке Украины весной 2014 года, 16 апреля возглавил группу из 7 вооружённых человек, занявших здание донецкой городской администрации.[8]
В мае 2014 года был назначен военным комендантом Донецка[15][16]. Впоследствии назначен на должность заместителя министра внутренних дел ДНР[3][5]. Командир подразделения «Оплот» армии ДНР[17] до 7 июля 2014 года[18][неавторитетный источник?]. Лично участвовал в боях, был ранен в руку, командуя атакой на населённый пункт Кожевня 22 июля 2014 года[5][19][20]. С 23 июля 2014 года имеет воинское звание майора
17 февраля 2015 года был ранен в ногу в ходе боёв за Дебальцево, из-за чего длительное время передвигался на костылях или с тростью.[35].
Награды

Орден доблести I степени ЛНР «за заслуги в ходе совместной операции сил ЛНР и ДНР по ликвидации Дебальцевского плацдарма»[1]

Генеральной Прокуратуре Украины мало преступлений ? :іржач:

Украинец Игорь Любченко завоевал “золото” чемпионата мира по таиландскому боксу (муай-тай), который проходил в шведском городке Йёнчёпинг. В финале наш боец победил россиянина Владимира Кузьмина.

Поединок в весовой категории 63,5 кг проходил при полном преимуществе украинского боксера. Любченко уверенно победил во всех трех раундах, отработав весь поединок первым номером и держа соперника на расстоянии, передает пресс-служба спортивного комитета Украины.

Вторую золотую медаль в копилку нашей сборной положил Олег Приймачов в категории до 91 кг. В финале украинец вышел победителем без боя – белорус Денис Ганчаронок отказался от поединка.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу