Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, Лиска, нету такого в ТУ.- По техническим условиям ткань вроде бы негорючая?
Не, Лиска, нету такого в ТУ.

я те открою страшную тайну, я сам рыжий брюнет ))) и дети мои рыжики замаскированные, так шо у нее к рыжим материнский инстинкт ))))))))скажи шоб не переживала за рыжих
я те открою страшную тайну, я сам рыжий брюнет ))) и дети мои рыжики замаскированные, так шо у нее к рыжим материнский инстинкт ))))))))
нас много 

Ага, не все правда яркие рыжикинас много
Нифига. Я вот брюнет. А борода вырастает рыжеватая, как у чечена.
И шота я никакого материнского инстинкта в свой адрес не улавливаю.Да и то правильно. Шо я, рыжий что ли?
фсе рыжие
а у мамы ваще глаза желтые
када злиться становятся зелеными
Если кожа рыжая то 100% рыжийИ шота я никакого материнского инстинкта в свой адрес не улавливаю. Да и то правильно. Шо я, рыжий что ли?
у меня товарищ генетик давал статью серьезную читать по этому поводуну а че ***ло ******* а наш просто ***** )Таки"взял"?
Даже собака умеет кататься на скейте, а я нет!

может кто то знает ответ
так вот там люди спокойно лежат сидят играют отдыхают на лужайках
вот недавно в парке белочки гуляли так там тааакие таблички- по газонам не ходить
чипаму?????
Талпоепы тапомушо, у них для людей а у нас показуха совок епаный, меня и в парке горького раздражают надписи возле фигур шо их не трогать, так ***** их там поставили, шоб детей *** дразнить, везде такие вещи для того шоб народ на них висел а у нас *** для хз чего.ак там тааакие таблички- по газонам не ходитьчипаму?????
ну во всяком случае она не должна плавиться на теле![]()
да отож, блин все чудесатей и чудесатей наша страна кажется , особенно если есть с чем сравниватьТалпоепы тапомушо, у них для людей а у нас показуха совок епаный, меня и в парке горького раздражают надписи возле фигур шо их не трогать, так ***** их там поставили, шоб детей *** дразнить, везде такие вещи для того шоб народ на них висел а у нас *** для хз чего.

а у меня навпакы - по жизни мутные, а на похмелье зеленые
знакомая телка медсестра сказала шо то от давления![]()
как это мутные
зачем тада пьешь??
Это да.
вот нафига делать абы как но все сразу???
если мона пошить купить хотя бы шото путнее
одно 
Привет.
Я так понял что мужик еле сам спасся, а пацанёнок был уже даалеко под грузовиком. И мужик сразу побежал тарабанить водителю, что бы тот остановился.
отож, да и обувь наша -редискавот нафига делать абы как но все сразу???
если мона пошить купить хотя бы шото путнее
одно
![]()
Не меняемся в лучшую но медленно, я с детства еще с совка могу сравниватьда отож, блин все чудесатей и чудесатей наша страна кажется , особенно если есть с чем сравнивать