Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
немного не в тему:rolleyes:

я те открою страшную тайну, я сам рыжий брюнет ))) и дети мои рыжики замаскированные, так шо у нее к рыжим материнский инстинкт ))))))))

онся:rolleyes: нас много :танцюрист::D:D:D:D

13256156_1680896292174920_9059481829812168275_n.jpg

Ага, не все правда яркие рыжики

Порошенко взяв собі у радники колишнього генсека НАТО
Расмуссена призначили позаштатним радником президента України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нифига. Я вот брюнет. А борода вырастает рыжеватая, как у чечена.
И шота я никакого материнского инстинкта в свой адрес не улавливаю.:незнаю::rolleyes: Да и то правильно. Шо я, рыжий что ли?

у меня мама дети невестка брат и племянники :rolleyes: фсе рыжие :rolleyes: а у мамы ваще глаза желтые:rolleyes: када злиться становятся зелеными:rolleyes:

И шота я никакого материнского инстинкта в свой адрес не улавливаю. Да и то правильно. Шо я, рыжий что ли?
Если кожа рыжая то 100% рыжий :) у меня товарищ генетик давал статью серьезную читать по этому поводу

ну а че ***ло ******* а наш просто ***** )

На этот раз Виталий Кличко учит новое слово.

а у меня вопрос :rolleyes:может кто то знает ответ:rolleyes:
была я и в венских парках , и голландских и немецких польских ну короче во многих парках :rolleyes: так вот там люди спокойно лежат сидят играют отдыхают на лужайках :rolleyes: вот недавно в парке белочки гуляли так там тааакие таблички- по газонам не ходить:confused:чипаму?????:rolleyes:

ак там тааакие таблички- по газонам не ходитьчипаму?????
Талпоепы тапомушо, у них для людей а у нас показуха совок епаный, меня и в парке горького раздражают надписи возле фигур шо их не трогать, так ***** их там поставили, шоб детей *** дразнить, везде такие вещи для того шоб народ на них висел а у нас *** для хз чего.

Талпоепы тапомушо, у них для людей а у нас показуха совок епаный, меня и в парке горького раздражают надписи возле фигур шо их не трогать, так ***** их там поставили, шоб детей *** дразнить, везде такие вещи для того шоб народ на них висел а у нас *** для хз чего.
да отож, блин все чудесатей и чудесатей наша страна кажется , особенно если есть с чем сравнивать:confused:
а у меня навпакы - по жизни мутные, а на похмелье зеленые:D
знакомая телка медсестра сказала шо то от давления:D

:confused: как это мутные:confused: зачем тада пьешь??:rolleyes:

отож, да и обувь наша -редиска:rolleyes: вот нафига делать абы как но все сразу???:confused: если мона пошить купить хотя бы шото путнее:rolleyes: одно :rolleyes:

Привет. :пиво:
Я так понял что мужик еле сам спасся, а пацанёнок был уже даалеко под грузовиком. И мужик сразу побежал тарабанить водителю, что бы тот остановился.

Не, смотри внимательно - пацаненок еще не под трейлером был, когда мужик мопед тянул.

На сигаретных пачках в Беларуси появятся устрашающие изображения.
svaboda.org/a/27757461.html
13301518_1193514987366320_1753506973704174297_o.jpg

отож, да и обувь наша -редиска:rolleyes: вот нафига делать абы как но все сразу???:confused: если мона пошить купить хотя бы шото путнее:rolleyes: одно :rolleyes:

Ты действительно хочешь это узнать? Если с подробностями, то за день управлюсь с рассказом. А вкратце - бабло побеждает всё.

да отож, блин все чудесатей и чудесатей наша страна кажется , особенно если есть с чем сравнивать
Не меняемся в лучшую но медленно, я с детства еще с совка могу сравнивать

Створення муралів у Києві фінансують меценати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CjeljsEUYAAbVYn.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу