Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
У меня только один вопрос по этой задумке..почему в Виннице? Почему не создать заводик в Словянске или Краматорске? И дать людям работать?? Он же постоянно заботится о мирном населении..

может он не уверен в этих регионах;)

Волонтер Ричард Горда (награжден первой негосударственной наградой - орденом "Народный Герой Украины") уверяет, что оккупанты Донбасса готовят захват Авдеевки. По его данным, сегодня ОБСЕ эвакуировало из обстрелянного ночью города своего наблюдателей.

Вот, что пишет Ричард на своей страничке в "Фейсбуке":

"Терпеть не могу фейки или не проверенную информацию. Поэтому излагаю лишь свое мнение и прошу не воспринимать эту информацию, как достоверную. Это лишь мои догадки связанные с последними событиями вокруг Авдеевки и других населенных пунктов. Разложу по пунктам.
а) (красная стрелка — см. фото карты) "Коксохимический завод" принадлежащий Ахметову и приносящий много миллионные прибыли. Именно на этот завод нацелены террористы. Для этого они сейчас максимально стянули свои силы к Авдеевке...
stre.webp

б) (синяя стрелка) Марьинка. Она следующая под ударами террористов. В данный момент ее лишь раскачивают. Цель номер два.
в) (черная стрелка) Пески. Что бы полностью взять под контроль Авдеевку. Цель номер три.
Надеюсь, что я ошибаюсь. Даты наступления и серьезные артобстрелы: 23-28.05.16 или 03-14.06.16. В данный момент идет лишь раскачка и стягивание вражеской техники.
... "Коксохим" - вот их цель. И если не будет грамотных приказов, сотни бойцов отдадут там жизнь".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не дай Бог, случится, сектанты докажут, что это была ахуенная перемога. Спорим?

Не ошибается. Разведка уже с неделю в колокола бьет и бубнами трясет, орет благим матом!! по ситуации в Авдеевке. А ДРГ нашим низзя выступать ( думала это я не поняла чего, поспрашивала сегодня, подтвердили). Так шо..миру-мир! :диявол:

На Сицилии проснулся крупнейший в Европе вулкан.

Извержение вулкана произошло в ночь на субботу, 21 мая
Серия извержений длилась несколько часов, сейчас угрозы для жителей Сицилии нет.
Этна является самым высоким действующим вулканом в Европе, его высота над уровнем моря составляет 3323 метра.
13240771_808856995883135_6236636512364141193_n.jpg

***, да он не уверен в этой стране , после Панамы все ясно всем стало ;)

тюлякакой :confused: йа ж так скромно а ты сразу бац и правду :D:D:D:D

Пекло обстрілів в Авдіївці: палають хати, є поранені та загиблий.

Первый бой Айдара c российскими наемниками.

Впервые в публичном доступе. Украинская техника прорвалась на Луганск
22 мая 2014 года в городе Старобельск (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 Айдар, в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Ровеньков, Антрацита, а так же патриотов из других регионов Украины была разгромлена и взята в плен банда российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска
Милиция как мы видим из видео занимала предательскую позицию (бездействовала и фактически охраняла российских наемников на протяжении нескольких дней) а когда стражи порядка поняли что бой заканчивается не в пользу россиян, просто развернулись и сбежали в неизвестном направлении
(видео отснято на камеру бойца Айдара из поселка Хрящеватое (Краснодонский район) Николая Найдина)

может он не уверен в этих регионах;)
Да? Странно..там глубокий тыл АТО сейчас, мирно, не стреляют!
Украина - едина страна! Чего боятся то:rolleyes:
Можно даже в Бахмуте построить! Вон, Петрофф будет нам репортажи кидать потом;)

Да? Странно..там глубокий тыл АТО сейчас, мирно, не стреляют!
Украина - едина страна! Чего боятся то:rolleyes:
Можно даже в Бахмуте построить! Вон, Петрофф будет нам репортажи кидать потом;)

да вот и мне интересно чего бояться то?? зачем стока гражданств иметь?? зачем оффшоры?? зачем деньги держать за рубежом :rolleyes:

Hardwell зіграв “Путін ***ло” на найбільшому музичному фестивалі світу Tomorrowland.
Що цікаво, діджей походить з Нідерландів, тож таким чином він помстився Путіну за збитий літак Боїнг 777.

‪#‎Мысли_глупца‬

Ученые США смогли выделить геном ВИЧ из живого организма.

В РФ запретили звонки через скайп.

В США посадили ступень ракеты на надводную платформу.

В ПФ уронили Платон с мексиканским спутником.

Это цивилизационный разлом.

И Украина посередине.

Мы и в совке и в Европе.

Мы между. Мы как портал или та самая последняя мера. На чьи весы она упадет, тот и победит.

Это понимают и в РФ и на Западе. Поэтому вкладываются колоссальные бабки с двух сторон.

Этого не понимают только украинцы.

Мы продолжаем идти в Европу, а жить в совке. Мы все еще терпим взяточников, бандитов от власти, хамство по отношению к себе, нищету.

Пора всряхнуться, перестать терпеть и ждать и начать жестко отстаивать интересы украинцев на местах.

Нас ждет еще одна революция и это очевидно. Это общественная революция, когда нам предстоит победит Януковича в себе.

Max KolezznikovПодписаться
20 мая в 12:03 ·
Никогда нельзя идти на сделку с совестью, никогда. Она рано или поздно напомнит о себе, и отхлещет по морде, чтоб неповадно было.

Когда я был активным сотрудником Проектного офиса реформ, то в основном придерживался того формата выдачи информации во вне, который там был принят. Этот формат включал в себя... скажем так, молчание о деятельности некоторых товарищей, которых невозможно было силами Проектного офиса подвинуть с их места, но от которых зависело продвижение или блокирование тех или иных проектов. Пару раз я нарушал принятый консенсус, а потом... потом меня убедили, что обществу многое знать не обязательно, зато конфликт с некоторыми руководителями в МО может пагубно повлиять на ход реформ.

В Военно-Медицинском департаменте реформ не было и нет. Зато есть странные сделки по закупке медпрепаратов и медицинских изделий. Есть игнорирование внедрения стандартов НАТО. Есть намеки представителей альянса о том, что они видят признаки коррупции в департаменте. Есть огромное количество сотрудников ВМД, которые не проходят аттестацию.

И еще есть пиар директора департамента. А теперь и награда ему же, премия от Кабиннета министров. За инновации в предоставлении медицинской помощи во время гибридной войны. Той же самой войны, во время которой эвакуация раненых, обучение основам такмеда, обеспечение самым необходимым все еще делается волонтерами.

Может им надо было передать эти сто тысяч гривен? Они это заслужили точно больше, чем генерал-майор Верба. О котором я молчал, но больше не стану. Потому что сделка с совестью пользы реформам не принесла. А режим молчания о деятельности генерал-майора приносит ему награды и должности.
13241401_1182748895092131_7975704271280806099_n.jpg

И строить не надо. У нас есть убитая пищевкусовая фабрика. Облагораживай и, вперёд!
:yahoo: Блин!! Мы нашли отличное место! Сколько рабочих мест сразу можно сделать и снабдить стопятой маркой молока по суперцене! Молоко от Рошен - все для народа!
Ага,или с дури работать начнёт :D
Начнет, конечно:) и возить ближе на оккупированную территорию:D

а давайте шо нить более позитивное запостим :rolleyes: а то шото ваще грустенько стало:(

мы воть подумали :rolleyes: а шо если Гаранту предложить в Бахмуте открыть молочку:rolleyes: ну а шо:rolleyes: так сказать близко к линии ограничения , людей много которые злы на нас , а туть оп и рабочие места и зп достойная и все это Гарант предоставил:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу