Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
CjAa_UuWsAA-QiW.webp

Террористы на оккупированном Донбассе планируют провести выборы осенью 2016 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.ua, об этом заявил главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

"Обозримыми и приемлемыми сроками я считаю этот 2016 год. Понятно, что к лету уже не успеть, так как мы заинтересованы в соблюдении всех формальностей. Но к осени - вполне реально. Вот до осени мы готовы потерпеть. А дальше зимний период, который в условиях экономической блокады требует особого напряжения", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пэдро Панамско-Липецкий должен их провести раньше и отчитаться перед Кремлём.

Было?:rolleyes:

Спорим, что не порвут?

твои прогнозы как бы не оправдались, ни по поводу Крыма ни по поводу ***ла:незнаю: так шо , тут ваще ниче сказать низя однозначно . То шо сми вопят это одно , а то шо люди думают и говорят это чипаму то сафсем другое :незнаю:

Спорим, что не порвут?
я уже от вас слышал, что Крым вернется через 2 года в Украину :D да еще вы обещали мне в нос настучать, когда я был в ********е , надеюсь все в силе :іржач: готов встретиться в любое время в Киеве :rolleyes:

твои прогнозы как бы не оправдались, ни по поводу Крыма ни по поводу ***ла:незнаю: так шо , тут ваще ниче сказать низя однозначно . То шо сми вопят это одно , а то шо люди думают и говорят это чипаму то сафсем другое :незнаю:

Какие мои прогнозы?:confused:

я уже от вас слышал, что Крым вернется через 2 года в Украину :D да еще вы обещали мне в нос настучать, когда я был в ********е , надеюсь все в силе :іржач: готов встретиться в любое время в Киеве :rolleyes:

Так 16й год еще не закончился
В Полтаве. Чтобы на половине пути.

немного юмора , не в тему:rolleyes:
13256365_989821644446643_8567390009516827512_n.jpg

Вернут. Есть сомнения?
У меня в дневниках поищи предсказания

вернуть когда нибудь , но это будет не скоро , лет так через 10 , ИМХО , и ***ло никуда не денется еще пару лет , и война с такой сворой и радниками будет еще ни один год идти , прогнозы ваще штука неблагодарная

бла бла бла .... у панамской шоколадки научились :D , могу выслать денег если накладно доехать :іржач:

такс стоять :rolleyes: может мы када нить к тебе в гости приедем :rolleyes: как тока двинемся в твою сторону:rolleyes: если шо :rolleyes: встретишь?:rolleyes:

Чтения двуногих, або Мюмзики в мове
Везет Значку на культурные события, но не везет с москалями – то в музей украинофоба Булгакова ее не пустят, потому что там «московские гости», то пустят в украинский «Купидон» - но московских гостей оттуда выгонят. Пороблено ей, чилишоли? Или это результат образа жизни? – пока пан Профессор вальяжно возлежит в диванах с ноутбуком, Значок, шо той хробачок, шустро бегает по этим бескультурным событиям, сжимая в лапках блокнотек с карандашыком. Но редкая птица сейчас может дослушать до середины москаля.

а шо такое:rolleyes: ну может так случайно получится :rolleyes: :D:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу