Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это не оффтоп для темы "Обсуждения событий в Украине "?
Я тут методом тыка вдруг обнаружил, что я какого-то хрена опять разбанен на этой помойке.
Так вот, это надо немедленно исправить.
Крым - это россия.
Укрофашиствующую Украину - на свалку. Думаю, самый вероятный сценарий - развал ее на ошметки и постепенное окучивание соседями. После тщательной дезинфекции, разумеется.
Свідомі, я нашел для вас еще один повод почувствовать гордость за нацию. И это - не вышиванка.
Автозавод ЗАЗ Тариэла Васадзе вступил в прямую конкуренцию с заводом суперкаров Bugatti.
ЗАЗ и Bugatti теперь производят аналогичное количество автомобилей в год.
Ощутите наше величие.
Как видно на видео, медицинского и другого персонала не видно вокруг палаток. Также нет признаков, что госпиталь работает (по сообщению американцев, госпиталь способен принимать 120 человек ранеными в сутки и проводить пять операций в день).
В то же время на КПП нам не смогли утвердительно сказать, что госпиталь работает. Старший по госпиталю отказался с нами общаться, сославшись на занятость. Во время разговора на пункте пропуска с территории части выехал реанимобиль, но не известно он из госпиталя или стоял на стоянке.
Мы решили поинтересоваться у волонтеров-медиков, которые каждый день на передовой спасают жизни бойцам, работает ли госпиталь.
Людмила Плаксина, которая работает в районе дислокации госпиталя, сообщила нам, что сейчас раненого везет в соседнюю районную больницу. Также она добавила, что им сегодня сообщили, что данный госпиталь уже готов принимать раненых. В ближайшее время готовность госпиталя проверят волонтеры-медики и сообщат нам.
>>>Дело экс-главы полиции Винницкой области сепаратиста Шевцова закрыли. Прокуратура не нашла доказательств госизмены, уголовное производство в отношении Шевцова закрыто в связи с отсутствием состава преступления.
Иван Оберемко
10 мин ·
Киев. Азов идет в сторону Рады.
![]()
![]()
Ответка прилетела неожиданно
В ДТП в оккупированной Южной Осетии погиб майор, который получил Героя РФ за оккупацию Донбасса
19 мая, на горной дороге в Южной Осетии произошла крупная автокатастрофа - в пропасть сорвался автобус с российскими офицерами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парни стучащие по барабану страдивари явно подхуйловники,гасконцы,за корбана топят.Иван Оберемко
10 мин ·
Киев. Азов идет в сторону Рады.
![]()