Фигу в кармане.аааааааааааааа, онсяа можна вопрос
простите , а шо нам дали ???
![]()
Свое надо иметь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигу в кармане.аааааааааааааа, онсяа можна вопрос
простите , а шо нам дали ???
![]()
Власти Крыма предлагают ввести уголовную ответственность за кражу песка с пляжей…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже, в Украине тока так и можно заработать - на международных соревнованиях.Новая победа Украины: 9-летняя каратистка выиграла Кубок Мира
Украина прибавляет в весе, одерживая новые победы. Очередной радостной новостью стала победа юной украинской спортсменки на Кубке мира по каратэ.
Похоже, в Украине тока так и можно заработать - на международных соревнованиях.
А если так: рвануть все ж/д ветки на ********? я не я кобыла не моя...И, чё? Это же "наширебята", в которых запретили стрелять. Бузят потихоньку, но "онижеждети".
Здравая мысль, василек кстати появился блуждающий, в грузовом вагоне его на нашу территорию вывозят по радио метке отрабатывают из тыла и назад увозят.А если так: рвануть все ж/д ветки на ********?
ТА-10.57 вернее.
![]()
Самый обычный армейский полевой телефон.
Здравая мысль, василек кстати появился блуждающий, в грузовом вагоне его на нашу территорию вывозят по радио метке отрабатывают из тыла и назад увозят.
Ага. Меняют НЗ.Там речь об этом
Этим "руководство" не занимается и палки в колеса **** сует.По радиусу же можно вычислить по какой ветке его катают?