Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Список «Миротворца»

Елена Рыковцева
«Этот список публиковать необходимо исходя из того, что эти журналисты сотрудничают с боевиками террористической организации". Сайт «Миротворец» выложил персональные данные 8 тысячи журналистов, аккредитованных в так называемых ЛНР и ДНР. Они в самом деле «пособники»? В дискуссии участвуют: Павел Каныгин («Новая газета») , Штефан Шолль («Зюдвест Прессе») Иржи Юст (Актуальне), Антон Геращенко (советник министра внутренних дел Украины), Андрей Куликов (Громадське радио), Леонид Канфер (кинодокументалист), Илья Барабанов («Коммерсант»). Ведущая Елена Рыковцева.
.

Можно и даже нужно.
Закон Украины не разрешает.
Покажи мне где ВРУ,Президент Украины, призывают уничтожать оккупантов, вести партизанскую войну,оказывать сопротивление,обещают блага, всем взявшим ****** против оккупантов ?
Когда вернется украинская власть, за каждого убитого партизаном сепара, срок дадут полновесный.

Можно и даже нужно.
Мне крымчанка вот сегодня написала что у них солнечно и тепло.
Блин! Как меня опять туда душа потянулась.:rolleyes: Красиво там весной.:rolleyes:
IMG_0206.JPG

IMG_0799.JPG

А ты представь, как жаришь их напалмом и успокоишься :)

Вице-премьер-министр Павел Розенко Офшор Панамский прогнозирует увеличение числа семей, которые обратятся за субсидиями в следующем отопительном сезоне.
Твари :(

Закон Украины не разрешает.
Покажи мне где ВРУ,Президент Украины, призывают уничтожать оккупантов, вести партизанскую войну,оказывать сопротивление,обещают блага, всем взявшим ****** против оккупантов ?
Когда вернется украинская власть, за каждого убитого партизаном сепара, срок дадут полновесный.

Дядя Вася у тебя память плохая? Вспомни подразделение "Равлик" и успокойся. Уже дают сроки, уже.

Работу закрытого сайта нужно возобновить, однозначно.
С хостингом на независимой территории, раз уж на то пошло.
И это будет сделано, я не сомневаюсь.

Сектанты на ****о изойдут.

Логичное развитие событий,для нормальных людей.Поздновато так то,после убийства Бузины вам говорили что этот сайт сыграет против интересов Украины,что это зло,но вы ж не слушаете.Теперь это очередное ярмо,как и Одесса.
Я вот обещала модерам ***** никого не посылать...но то вчера было.
Кстати. А шо такое с Одессой, чего она - ярмо? Хороший город, только грязноватый.

Лично я не считаю трагедию в Одессе ярмом.
Да какая трагедия, дом уже восстановили, он был не сильно разрушен.

Я понимаю, что можно и не сдержаться.
Эксцесс. Смягчающее вину обстоятельство
Та вообще деяние, не содержащее вины и не имеющее признаков состава преступления.

А вот про нормальных людей - это ожидаемо. Не первый представитель из Германии берется обсужать на ХФ вопросы качества населения. Причем не коренные немцы, а наши, понаехавшие.
И только Прокольчик был нормальный...я скучаю по нему.:(

У нас вон, когда тоже ОГА колорады подожгли, тоже всё быстро восстановили.
Бывает.
Отож. А то заладили - трагедия.
У меня на даче сарайчик чинить надо, отэто трагедия, и отмостки надо, а я сама-то не умею, а больше-то некому...:(

И еще про Миротворец.

Вот чего интересно, когда журнашлюхи публикуют данные о простых людях, подвергая их опасности, часто смертельной опасности, это типа нормально, это «свобода слова» и неважно что люди которых они засветили могут быть убиты, а как журнашлюшьей братии коснулась вона какую вонь подняли...

Oleh Butenkov
1 ч ·
Ждём визгов от упоротых в голову рыгошоколадных клоунов.
п.с.
Кстати, обратите внимание на е-мейлы отдельных депутуток.
Например, у Скрипта, почта звучит как "Ukrsalo", а у *****а Гончаренко, с которым гоняет борщи урапоцреот Шкиряк, вообще почта на мэйлСРУ
ну и так далее..
#рыгопорохоботы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу