Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кого то мне это напомнило. Не?

Cp2hGlAWcAA81xQ.jpg:large

как объяснили "конкретные пацаны" из этой ветки на похожие замечания:
https://www.kharkovforum.com/p56218913

типа "кто не с нами, тот из-за поребрика":рл:
Будем отдельных чуваков чмырить.Без ограничений.Вот и вся тактика.
это типа ЧСВ у них растет:
Нужно расти и прежде над собой.
хлопцi, в 25+ рочкiв вже нiчого не виросте:D

фейки тянуть с ватафорумов - это норма в этой ветке...

а куда zac пропал?

за такое мамку написавшего это надо отдать дагам в рабство

Плакатик штабисты пороха наспех состряпали!
Никогда не сомневался, что лучшие умы пишут исключительно на ХФ. :ги:
Зы. Таки подгорает)))

Если убрать надуманное "радуются неудачам Украины",то..
... заходим на ЛЮБОЙ ресурс RU, находим ЛЮБУЮ новость об Украине,
смотрим каменты, и сразу понимаем, что убрали
очень зря и крайне преждевременно. :ги:

как объяснили "конкретные пацаны" из этой ветки на похожие замечания:
https://www.kharkovforum.com/p56218913

типа "кто не с нами, тот из-за поребрика":рл:

это типа ЧСВ у них растет:

хлопцi, в 25+ рочкiв вже нiчого не виросте:D

фейки тянуть с ватафорумов - это норма в этой ветке...

а куда zac пропал?

Запуск е-декларирования без сертификации это разрешение на сокрытие доходов - вице-премьер
Понедельник, 15 августа 2016, 15:56

Версия для печатиКомментарии5
Запуск системы электронного декларирования по решению НАПК без соответствующего сертифицирования госспецслужбой связи по сути является разрешением на безнаказанное сокрытие доходов.
Об этом заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе на своей странице в Fаcebook.
"Согласно антикоррупционному законодательству, государственные служащие обязаны подавать декларацию только один раз, и повторно никто не в праве заставить их это сделать. Таким образом, подав недостоверную информацию для декларирования до получения сертификата (в режиме опытной эксплуатации), лицо не будет привлечено к уголовной ответственности, поскольку такая декларация не может быть надлежащим доказательством в суде", - отметила она.
Климпуш-Цинцадзе отмечает, что запуск без соответствующего сертификата системы электронного декларирования станет препятствием в применении нормы законодательства о привлечении к ответственности за ложную информацию.
"Вместе с тем, формализованный подход к вопросам сертификации пока смахивает на саботаж процесса электронного декларирования, выполнения Украиной своих обязательств, полноценной работы НАПК как специализированного учреждения", - отметила вице-премьер.
Как сообщалось, в полночь сайт Национального агентства по предотвращению коррупции открыл доступ к интерфейсу электронного декларирования.
В то же время, как сообщала Европейская правда, из-за отсутствия аттестата защиты информации эти декларации нельзя использовать как доказательство в суде. Соответственно, должностных лиц, что опубликуют ложную информацию о своих доходах, невозможно будет привлечь к ответственности.

Трохи почекать - і виросте. У кого грижа, у кого черево, а у кого й горб.:D
Але хай тужаться, думкою багатіють. :кручусь:
Як оцей напис у громадській вбиральні:
- Скільки не тужся, нічого путнього з тебе не вилізе. Ні через один із отворів.:браво:

Пусть попригорает у шоколадников. Правда пути сама найдет.

Никогда не сомневался, что лучшие умы пишут исключительно на ХФ. :ги:
Зы. Таки подгорает)))

... заходим на ЛЮБОЙ ресурс RU, находим ЛЮБУЮ новость об Украине,
смотрим каменты, и сразу понимаем, что убрали
очень зря и крайне преждевременно. :ги:

а чему подгорать то:незнаю: ну написали , ну хорошо, вот только плохо одно , шо как бы Президента и Ко на один ряд со страной ставят , это как бы не этично , представители -да но они ни как не страна , сегодня они а завтра другие будут представлять , это получится какой то многоликий янус:confused:

по поводу СМИ и ресурсов , а можно назвать наши , ну которые незаангажированные, а то постоянно как всплывает , шо тот канал принадлежит медведчику , а тот еще какому то редиски :незнаю: и в доле все те же ***лостанцы :незнаю: и шо делает наш минстець , ну хотя бы на территориях разграничения шо бы народ хоть как то повернулся лицом к стране???:незнаю: Так шо нечего на зеркало кивать коль рожа кривая(С)

Уже вряд ли найдёшь.так что 5если есть возможность, то отдай в салон пусть проявят и напечатают.
У меня дочка сегодня отобрала мой новый телефон. Хочу испытать там фото и видео режим. Интересно, насколько хорошо будет получаться.
Да врядли шо там получицца. Срок вышел давно.
Как испытаешь - отпишешься?

Да, Дочка в среду к мужу уезжает и тогда точно телефон будет в моём распоряжении. решила поиграться и освоить новый девайс
Все лучшее - детям?:D:D:D

Скажу честно : никогда не видел, по сему не знаю.
Так же, как и у кота.:D:D:D

А я думал тебя в команду Что? Где? Когда? можно брать.:D:D:D
Татышо! Хай бог милуеть, там же одни интелектуалы, я там с тоски удавился бы на второй день.

А надо? Ничего в них хорошева нет...:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу