Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Структура ЧАО "Сегодня Мультимедиа"

На сегодняшний день ЧАО «Сегодня Мультимедиа» владеет следующими активами:

Газета «Сегодня»
Портал Segodnya.ua
Типография в г. Вышгород
Газета "РИО" (выпуск издания временно приостановлен, до раз решения ситуации на временно оккупированных территориях)
ООО «Редакция газеты «Донецкие новости» (100% акций)
ЧАО «Газета «Приазовский рабочий» (96,76% акций)
ЧАО «Газета «Вечерний Донецк» (53,64% акций) (выпуск издания временно приостановлен до разрешения ситуации на временно оккупированных территориях)
Портал gorod.dp.ua

По данным «Украинской правды» ходе президентских выборов 2004 года газета наряду со многими другими популярными изданиями активно выступала в поддержку кандидатуры Виктора Януковича и критиковала его главного оппонента — Виктора Ющенко, не предоставляя противоположной точки зрения и применяя неправдивые заголовки. По словам бывшего главного редактора газеты «Сегодня» Игоря Гужвы, вкладыши к газете, посвящённые выборам, вкладывались прямо в типографии, и основывались на темниках из Администрации президента[10].

Украинский политик Николай Томенко обвинял газету в недостоверности публикаций[11].

Бывший политический обозреватель газеты Александра Чаленко заявил интернет-изданию «Телекритика», что, по его словам, основной причиной его увольнения стало то, что он в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселёвым» публично сказал, что владельцем газеты «Сегодня» является Ринат Ахметов[12]. :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сегодня_(газета,_Украина)

Стыдно, батенька, ссылаться на такие источники по финансовым вопросам. :D

Стекловата есть? подбавить.
ddcg6g.webp

Структура ЧАО "Сегодня Мультимедиа"
На сегодняшний день ЧАО «Сегодня Мультимедиа» владеет следующими активами:

Газета «Сегодня»
Портал Segodnya.ua
Типография в г. Вышгород
Газета "РИО" (выпуск издания временно приостановлен, до раз решения ситуации на временно оккупированных территориях)
ООО «Редакция газеты «Донецкие новости» (100% акций)
ЧАО «Газета «Приазовский рабочий» (96,76% акций)
ЧАО «Газета «Вечерний Донецк» (53,64% акций) (выпуск издания временно приостановлен до разрешения ситуации на временно оккупированных территориях)
Портал gorod.dp.ua

По данным «Украинской правды» ходе президентских выборов 2004 года газета наряду со многими другими популярными изданиями активно выступала в поддержку кандидатуры Виктора Януковича и критиковала его главного оппонента — Виктора Ющенко, не предоставляя противоположной точки зрения и применяя неправдивые заголовки. По словам бывшего главного редактора газеты «Сегодня» Игоря Гужвы, вкладыши к газете, посвящённые выборам, вкладывались прямо в типографии, и основывались на темниках из Администрации президента[10].

Украинский политик Николай Томенко обвинял газету в недостоверности публикаций[11].

Бывший политический обозреватель газеты Александра Чаленко заявил интернет-изданию «Телекритика», что, по его словам, основной причиной его увольнения стало то, что он в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселёвым» публично сказал, что владельцем газеты «Сегодня» является Ринат Ахметов[12]. :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сегодня_(газета,_Украина)

Стыдно, батенька, ссылаться на такие источники по финансовым вопросам. :D

:D ты думаешь тут это кто- то проверяет? Димокс на это уже указывал,но мы ж идем своим путём :рл::D

кстати, меня фески уверял что в вашей теме инакомыслящих не банят, если они придерживаются определенных рамок.
я юзеров не оскорблял, чуши не писал, да, задрачивал немного да в отрицаловке был. и что, в вашем КНДР продержался всего часа два.
Вы так и страну строить собираетесь?

Ты там за два часа задрал всех. Дискутировать и зайобывать, это разные вещи.

пишем по трезвому?

Да, практически абсолютно трезвый всего 50гр рома)) Да, кстати, тут феська говорил, что ты меня опустил и я обоссавшись извиняться стал))) Если не трудно напиши в каком русле разговор происходил.

Да, практически абсолютно трезвый всего 50гр рома)) Да, кстати, тут феська говорил, что ты меня опустил и я обоссавшись извиняться стал))) Если не трудно напиши в каком русле разговор происходил.

ту феськи. я набрал романа, он был занят в оружейке. через десять минут созвонились опять, я предложил почитать что он написал вечерал и сказал что очень надеюсь что он не будет повторять своих слов под алкоголем, ибо неудобно. потом опять созвон и парень сказал что был неправ и надеемся без обид. инцидент исчерпан.

По моему не совсем два... по памяти... Правда я туда уже и забыл когда заходил...

ну может два с половиной. эксперимент не прошел. думаю сахарок не выдержал когда а. написал что порошенко охуевшая ****** и б. спросил про папу и БПП

Безусловно.
Как и проголосовавшим за "каракатицу", в полном ватно-лизоблюдском составе.

Опцию по бану ******ов нужно проверить, - если её нет, то затребовать от администрации.

Вопрос с названием темы не считаю снятым с повестки.

я голосовал за кару :незнаю: удаляй

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу