Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
..ты прекрасно знаешь шо это писдежь и прикрытие....оффшоры не используют для 3 000 баксов....тем более панамским шоколадом...

Это, ***ть, официальные буржуйские данные! Хорош тупить. А фантазировать можно бесконечно. И передергивать в процессе фантазирования.

Хороший вопрос. Попробуйте поискать в Гугле. Если узнаете, я думаю, Скотланд-Ярд заплатит Вам хорошие деньги. 10% мои за совет.

Договорились:пиво:грят,шо там есть след Кремля. Нам это интересно или следить за Панамой?

Я тут весной была..но зимой тож красиво:)
съезди сюда, если получится. Ну и путешествовать любишь

ba1def.webp

Эй, гей-гей, фесько!

Ты меня вчера так чудно поливал ****ом и мешал с грязью.
Я выложил доказательства. И предъявил свои требования, как человек безусловно выигравший пари.

Ты мне должен или бур за 14 600 грн. или, как я уже говорил, подтвердить свою готовность перечислить эту сумму на счет, который пользователи ХФ посчитают более нуждающимся.

Как только ты подтвердишь, что ты готов перечислить эти деньги, я создам в главном тему с голосовалкой, на какие цели эти деньги лучше перечислить.
Как пользователи решат, туда и перечислишь.

Кстати, там последним пунктом будет - "вернуть шоколаднику, пусть подавится" .

Судя по сегодняшней совалке, у тебя все шансы остаться при своих, минус банковская комиссия ;)

И да, отвечай именно на мой пост. Чтобы я получил уведомление.

Твои ответы абы где и тем более в других темах ответами не считаются.

Ты мне должен или бур за 14 600 грн.
Хера себе у тебя маржа ! Дырку сверлил буром за 14 гривен 60 копеек, а требуешь денег 14 600 ? ты покажи видео , где ты таким буром, за 14 600 ,вставленным в дрель ,дырки делаешь , тогда и поговорим. А пока вижу, что ты сам себя в ****о вымазал, и смешал с грязью предлагая и настаивая, что бур с СДС наконечником лучше сверлит в дреле, а не в перфораторе , чем сверло, которое выпускалось для использования в дрели.
Тебя Лонгин не даром *****ом считал за такое предложение.:D:D
И биение сверла в патроне ты не показал.

Ладно, не буду флудить, изгонятель Торьки из темы , давай номер карточки , я переведу 14 гривен 60 копеек на счёт нищеброду.

Это, ***ть, официальные буржуйские данные! Хорош тупить. А фантазировать можно бесконечно. И передергивать в процессе фантазирования.

***...ты я вижу за последние пол года сдал,гофер....возможно армейская привычка-верить вышестоящему начальству.
где ты видел буржуев святых?....у них свои мысли по поводу оффшора панамского...

серега..там уже настроено было давно.порох не был бомжом до президенства..вполне возможно вытянули эту сумму, когда он настраивал много лет назад....

Тю. Оффшоров в мире много и вполне возможно, что он просто пользуется другими.

Хз, мож такое пролезет, бо за тюбетейку шакалы наябедничали, влепили балл. :незнаю::D

Ты мне должен или бур за 14 600 грн.
Хера себе у тебя маржа ! Дырку сверлил буром за 14 гривен 60 копеек, а требуешь денег 14 600 ? ты покажи видео , где ты таким буром, за 14 600 ,вставленным в дрель ,дырки делаешь , тогда и поговорим. А пока вижу, что ты сам себя в ****о вымазал, и смешал с грязью предлагая и настаивая, что бур с СДС наконечником лучше сверлит в дреле, а не в перфораторе , чем сверло, которое выпускалось для использования в дрели.
Тебя Лонгин не даром *****ом считал за такое предложение.:D:D
И биение сверла в патроне ты не показал.

Ладно, не буду флудить, изгонятель Торьки из темы , давай номер карточки , я переведу 14 гривен 60 копеек на счёт нищеброду.

Так шо, мне, получается, бабки не светят, да?:D

Только вернулся, прочитал название - мне нравится. Если ещё и куратор передавит шоко-сепаров, будет гуд и, да, Димокс, можешь не верить, но количество жалоб устремиться к нулю. Случайным, ясен ***, образом.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу