Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита

Статья 103.

Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеет право голоса, проживает в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком.

Он может быть только премьером,лично я за...

Dubinsky.pro поделился(-ась) публикацией Артёменко.leaks.
3 ч ·
Российский бизнесмен оплачивал украинским депутатам и чиновникам поездку на Молитвенны завтрак к Трампу.

Интересно, в обмен на какие услуги?

Это неправильные политологи, чти правильных.

Не интересно читать аналитиков или политологов, которые рассуждают с претензией на истинность, но при этом, совсем не дружат с орфографией языка, на котором пытаются эту истину донести.

Не интересно читать аналитиков или политологов, которые рассуждают с претензией на истинность, но при этом, совсем не дружат с орфографией языка, на котором пытаются эту истину донести.
Я отвечал киевскому, человек вроде бы волну хотел поднять. А язык... есть такой у моновых, левитовых и прочих ломов и их адептов. Вроде гоповского. Наверное для доходчивости.

Фермери тваринництва оголосили про початок Агромайдану

Сьогодні фермери тваринництва оголосили про початок Агромайдану. У міжнародному виставкому центі столиці вони провели перше віче. На акцію приїхало понад 200 учасників з різних куточків України. Фермери тваринництва переконані, що Міністерство аграрної політики використовує непрозорі схеми із розподілу дотаційних коштів.

Після віче фермери направили резолюцію до уряду і роз’їхалися. Чекатимуть на відповіді не більше тижня. Якщо не буде жодної реакції посадовців – фермери приїдуть під стіни Кабміну вже не самі. «Власники ферм у відчаї. Галузь тваринництва занепадає. Якщо міністерство аграрної політики не відреагує на наші вимоги, ми прийдемо уже зі свинями та худобою прямо до Кабінету Міністрів. І цей захід ми проведемо вже на початку березня. Ми не хочемо, щоб ферми закривалися, а люди їздили в Польщу на заробітки на чужі аграрні фірми. Ми хочемо розвивати нашу галузь тваринництва», – зазначила Ірина Паламар.

За минулий рік скорочення поголів’я ****** та великої рогатої худоби досягло 10%. Фермерам потрібні дотації, аби надалі утримувати тварин.

Фермери тваринництва оголосили про початок Агромайдану
Сьогодні фермери тваринництва оголосили про початок Агромайдану. У міжнародному виставкому центі столиці вони провели перше віче. На акцію приїхало понад 200 учасників з різних куточків України. Фермери тваринництва переконані, що Міністерство аграрної політики використовує непрозорі схеми із розподілу дотаційних коштів.

Після віче фермери направили резолюцію до уряду і роз’їхалися. Чекатимуть на відповіді не більше тижня. Якщо не буде жодної реакції посадовців – фермери приїдуть під стіни Кабміну вже не самі. «Власники ферм у відчаї. Галузь тваринництва занепадає. Якщо міністерство аграрної політики не відреагує на наші вимоги, ми прийдемо уже зі свинями та худобою прямо до Кабінету Міністрів. І цей захід ми проведемо вже на початку березня. Ми не хочемо, щоб ферми закривалися, а люди їздили в Польщу на заробітки на чужі аграрні фірми. Ми хочемо розвивати нашу галузь тваринництва», – зазначила Ірина Паламар.

За минулий рік скорочення поголів’я ****** та великої рогатої худоби досягло 10%. Фермерам потрібні дотації, аби надалі утримувати тварин.
Откуда дровишки? Ссылки есть на источник?

Dubinsky.pro
19 мин. ·
Хорошковский и Фриташ взяли под контроль дочерний банк Сбербанка России в Украине

"Оффшорный кошелек Хорошковского", бывший вице-президент UA Inter Media Holding Ярослав Порохняк назначен начальником отдела проблемной задолженности дочернего банка Сбербанка РФ, и вошел в ключевые комитеты украинской дочки банка.

Хорошковским движет желание вернуться в бизнес через получение контроля над одним из крупнейших банков в стране.

Фирташем - возможность зарабатывать на покупке активов, используя колоссальный, по нынешним меркам, свободный ресурс выплат со стороны Ахметова за Укртелеком (760 млн долл).

Говорят также и о договоренностях с президентом Порошенко о противодействии Юлии Тимошенко, приход которой к власти угрожает интересам Фирташа в Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безвиз - безкрыс...

"Главным получателем средств на шесть таких проектов (по реконструкции и модернизации КПП - Ред.), На которые выделено 29,2 миллиона евро финансирования со стороны ЕС, была определена Государственная фискальная служба (ДФС) Украины. Однако, в связи с задержками с их выполнением, после проведения нами оценки (...) был сделан вывод, что эти проекты не могут быть завершены в срок. эти шесть проектов сейчас находятся в процессе закрытия, и неиспользованные средства будут возвращены ", - сообщила DW пресс-секретарь Еврокомиссии Майя Косьянчич в четверг, 22 февраля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго вечора, шановна громадо. Привіт зі Львова!:пиво:
hhdgh0.webp

h2hebc.webp

Я отвечал киевскому, человек вроде бы волну хотел поднять. А язык... есть такой у моновых, левитовых и прочих ломов и их адептов. Вроде гоповского. Наверное для доходчивости.

Да я не о стиле изложения, а о банальной орфографии. Человек пишет "капиталЛ" , вот я до капитала и дочитал.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу