Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
feff4j.webp

Безнаказанность коррумпированного высшего руководства является раковой опухолью Украины — KyivPost
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот об этом я всё время и талдычу.

Есть секта упоротых, которые утверждают , что нужно так как надо.

Я не считаю правильным, в данном случае, применять эту терминологию. А вдруг они правы, а мы нет?
Чтобы не быть одураченным любой пропагандой - всё нужно, в первую очередь, подвергать сомнению. В том числе, свою правоту.

Я не считаю правильным, в данном случае, применять эту терминологию. А вдруг они правы, а мы нет?
Чтобы не быть одураченным любой пропагандой - всё нужно, в первую очередь, подвергать сомнению. В том числе, свою правоту.

adea7a.webp

Anděl;62588388 сказав(ла):
Нету тут зер гуда. Ан 148 - украинский проект. Да, конкретно, упавший борт - воронежской сборки, но сейчас ВАРЗ уже не собирает АНы. Их собирают только в Киеве. Любая авиакатастрофа, даже не по вине техники не есть хорошая реклама для самолёта.

Нехуй было лазать тудой кривыми *****скими пакшами.

Доброго вечора, шановне панство!
Свіжі перемоги є? :D

= = = = = = = = = = = =

agfcd7.webp

de9jjf.webp

А вдруг и *****ы правы, что оккупировали Украину, прикинь?
Может, так надо

А здесь как раз всё просто. Для нас - разведчик, для них - шпион. То есть, возможно, для них это и хорошо, но для меня они - вражеское государство и вражеский режим.

Хвігня.
Ось норм - без запаху і більше 90 обертів на виході.
Хоч шнапс роби, хоч віскарік. Куштував настояний на дубових чіпсах - дуже і дуже норм.
attachment.php

Кстати, меня как-то угощали каким-то домашним вискариком(или бренди, или шото там такое), настоянном на самогоне. Таакая вкуснотища! :клас:

(c)
Это намного более важное сообщение, чем превращение ОПГ Вагнера в перегной для пустыни в Сирии:

Ученые заявили о создании универсальной вакцины против рака.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и тут.
Для одних лизоблюды, для других отцы-кормильцы и свет в окошке.

А мир не делится на чёрное и белое. Есть ещё куча оттенков. В чем-то наша власть и преуспела. Но по совокупности, в моем понимании, - пошли они *** с таким подходом к реформированию страны.

Звучит парадоксом.
) Это как заявить, что бабы не делятся на беременных и на нет. Есть ещё типа куча промежуточных состояний

Пример некорректный. Более правильным будет пример с уровнем знаний по какому-либо вопросу. Или с наличием лишнего веса. Или ещё куча прримеров. Всё относительно.
Немного не по теме вопроса: обидно, когда начинают завывать и предъявлять Пороху какую-то левую ****у. Например, те же Мальдивы. Или количество магазинов Рошен. Или ещё что-нибудь. Это отвлекает от реальных предъяв по торможению и сопротивлению реформам, которые нужно делать, в первую очередь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу