Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А в 2010 для тебя были героями Янукович и исполняющий обязанности путина Медведев.
Как там у вас принято, вовремя предать это не предать - это предвидеть?

Ну я же как настоящий украинский националист поступаю, не?

20.07.2005, 16:28

В среду лагерь «Наших» на Селигере, возможно, посетит Владимир путин. Перед предполагаемым визитом президента в лагере побывал такой интересный человек, как вожак украинских националистов Дмитро Корчинский. Он рассказал кремлевским «антифашистам», как бороться с революцией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как настоящий борцун с хунтой, торгующей на крови, не?

Семен Семенченко, Донецкая ОГА захват

Я может тоже, как и Герой Украины патриотка Надежда Савченко, считаю что "поставки летального оружия США Украине могут привезти к третьей мировой" и мечтаю, как Надя, цитировать путина в ПАСЕ.

Шо, я разве ещё недостаточный патриот своей страны глядя на такие прекрасные живые примеры? Мне уже можно начинать хотеть жить хорошо и чтоб какие-то лохи мне субсидию оплачивали?

О, цікаво. Вже почав за зраду топити

Ещё раз: я не топлю за зраду. Для меня зрада такое же далёкое понятие, как для *****а - духовность. Я вообще крайне распрекрасно себя чувствую, катаюсь по заграницам и ем хлеб с маслом. И мне, как истиному ****у, впору бы пристроить своих детей пожирнее, оформить субсидию с наглой ******, занести кому надо и ****ь с большой горы на всех и вся. Но мне не ******ь. Хотя странно, учитывая что большинству ******ь даже на самих себя.

І Порошенко вже не такий і хтось чомусь підвищив плату за газ та комірне.

Они все - Порошенко, Янукович, Ющенко, Кучма, Кравчук - гниды. Каждый по своему - кто-то вороватый, кто-то безвольный, но все без исключения.
Но в нашем народе достаточно людей, которые лучше, которые смогли бы. Но *****, пороблэно, и во власть в очередной раз пролезут гниды.
И казалась бы взаимосвязь с уровнем развития украинского народа и феноменом гнид во власти очевидна.... Хотя нет, забудь. Таки було пороблено.

Мабуть марсіани прилетіли, влада не винувата?

А что, разве валсть из народа к нам пришла? Не может быть. Либо марсиане, либо черти, однозначно.

От тільки лампи у під'їздах не треба ****ити. І у півниці ****и теж не комільфо. Давай щось інше пропонуй. А ми підтримаємо. Констатувати факти ми і самі вміємо. Четвертий рік констатуємо, аж мозолі натерли. І шо? Давай думати, як зрушити оце все у потрібному напрямку.

Я, если ты прочитаешь мои предыдущие посты, уже не раз писал, что нужно делать, да заебался. Без толку; вопросы остаются те же и там же, гниды у власти остаются те же и там же. Толку ноль.

Вопрос к тебе: ты заносишь врачам? Хоть раз хоть одно заявление написал про яму во дворе, шприцы в подъезде или отсутствие горячей воды? Твоим ответом и разрешится твой вопрос.

О, а тут замість зради зайнявся російським пропагандонізмом. Цікавий ти екземпляр.:D Чи труси одягни, чи хрестика зними. А то тебе якось хитає туди-сюди, час визначитись з ким ти і проти кого.

Всё так просто? *****!
Нужно Пороху подсказать, шоб он так же с видосиком про панамские оффшоры выступил. Мол, не было такого. И все облегчённо бы вздохнули.

Прям даже не знаю. А есть такой же видосик, где он рассказывает, что его так же не было на евразийском ******ском митинге в Москве в 2005 году, плiч-о-плiч с Коровиным, Дугиным и Крыловым? Я думаю шо это за тройка проимперских ****ов рассказывать не нужно?

dhecb0.webp

Господа. Мы тут терзаемся в сомнениях, а ведь все просто до банальности.
К нам пожаловал Д'Артаньян.
Правда неясно, нахуя? Но какую-то цель он же преследует, сюда так просто не приходят.

Судя по дате твоей регистрации сюда пожаловал кто-то другой.

Господа. Мы тут терзаемся в сомнениях, а ведь все просто до банальности.
К нам пожаловал Д'Артаньян.
Правда неясно, нахуя? Но какую-то цель он же преследует, сюда так просто не приходят.

Судя по дате твоей регистрации сюда пожаловал кто-то другой, а не я.

Ха! Мы когда то дружили семьями с крымчанами. Так вот сидели ели шашлыки, водочку попивали почти да утра. Нам нужно было ехать на экскурсию, а местной даме, экскурсию в горы проводить надо было...ни чего, с трудом но выдержали.:D:D:D Больше всего мужу местной повезло, он был выходной. :D

Общение о производстве металла и слова в защиту журналистов, - день работы ВР 8 февраля. ФОТОрепортаж

Східна мудрість:
- Не звинувачуй себе, якщо послав когось хибним шляхом. Це врешті решт був його вибір, іти тим шляхом, чи ні.
Якось так:незнаю:
Коли я потрапив до армійської учєбки, нам казали: -вішайтесь, дУхи, вам ще два роки тягнути. Це стало моєю улюбленою приказкою пізніше. І шо? Якщо пару-трійку людей після цього повісилось - то я винуватий? Ну помітив я систему, перестав користуватися тією приказкою - все одно вішаються. Виходить я тут ні до чого? Знову став користуватися цією приказкою. Нехай вішаються, це їх власний вибір.
Питаннячко - якщо я навчу людину в'язати ешафотний вузол - це вже сприяття самогубству чи ще ні?:) Чи треба вибити з-під нього стілець? Тут я пас - без мене.
Чорний гумор. Ну а шо? Полюбляю чорний гумор. Можете починати кидати в мене тапки.
Навіщо? :) Сам під настрій читаю в ФБ "чорний гумор". :)

Доброго ранку. :)

"..кагда я віжу как ти танцуєш,малиш ти мєня валнуєш..

8geedc.webp

hb4gcc.webp

Представьте, если Китай аннексирует Гавайи, а Канада вторгнется в штат Мэн, - Макфол объяснил американцам, почему нельзя признавать оккупацию Крыма

Я тебе принцип сказал. Мне хочется рыгать от нытиков. Нужно - пойди и возьми. Хочешь сделать - бери и делай. Тебе должны - забери.
:рл:
***ха, вот это хаос нарисуется, если каждый начнет жить по такому принципу.
Пойти забрать что-ли:незнаю: Или сделать, что хочется? Ой, сколько соблазна:D

Или очередная зрада рисуется:( Или просто какой-то сюр..Но Савченко, которая светится в этом деле мне не нравится:(

Вікторія Пашковська
10 ч ·

Ще недавно вся країна говорила про подію року - звільнення полонених. Особливо політики писали гарні пости.

Знаєте, що зараз з тими, хто був три роки в полоні?

Обіцяних грошей поки немає.
Документи потрібно відновлювати самостійно.
В багатьох немає паспортів.
Хлопцям потрібно лишати лікування
в госпіталі і за місцем прописки відновлювати документи щоб отримувати зарплату.

Лікування у військовому госпіталі неповноцінне для потреб військовослужбовців.
Через тиждень-другий виписують. Хлопці просять лікарів щоб так швидко не виписували і полікували нормально. Про реабілітацію взагалі мови немає.

Представники влади не приходили.
Не було тих, хто розказує, що опікується нашими звільненими полоненими.
Хлопці кажуть, що крім Н. Савченко та Николай Колесник жоден політик не провідав. Одяг і допомогу приносять волонтери.

Особливий привіт передають 17 танковій бригаді, керівники якої не приїхали провідати звільнених після трьох років полону.

Висновки робіть самі.
А краще, провідайте і допоможіть тим, хто боровся за вас також.

У військовому госпіталі було всього
23 звільнених з полону.
Зараз залишилось 7.

Николай Колесник

Я відвідав хлопців не як політик, відвідав як товариш. Все, що написано, це абсолютна правда, у софт варіанті. На жаль це системна фігня, бо для влади це просто медійна подія, телевізор, селфі, палкі промови, а потім ... А потім можна поцікавитися долею полонених які пройшли через кабінет президента, хто зараз де і як. З документами для Кривбасівців ми все владнаємо, з обіцяними 100 000 буде складніше. Та і не у грошах справа, справа у тому що окрім рідних, та справжніх товаришів, вони зараз нікому не потрібні. Навіть позов до ЄСПЛ, від тих хто пройшов полон, подає правозахисна група, але це на волонтерських засадах, держава не має до цього жодного відношення. Сум та сором.

Хочешь сделать - бери и делай.
Вот тут ты немножко передёргиваешь. Бери и делай - это как? Это можно во дворе подмести, например, если "бери и делай" касается любого из нас. А власть в стране захватили преступные кланы, которые законодательство под себя переделали, вот у них это "бери и делай" очень эффективно.
Ага, не надо их выбирать?
Не надо. А выбора нет. И всё сделано так, чтоб его и не было никогда.
Я считала, что у Украины есть будущее. Теперь думаю - нет.

Простите, слева это кто? Первая леди или женщина третьего тысячелетия?
Просто они все там какие-то, на одно лицо, я путаюсь.
А камушки на платье - это бурштын?? Сливаются с отделкой на заднем фоне:(

-------------------------------------
Прес-центр штабу АТО
3 ч ·

Зведення Прес-центру штабу АТО за 8 лютого 2018 року

Друга половина минулої доби, починаючи приблизно з 17.30, пройшла без порушення режиму припинення вогню. Натомість, вчора вдень, спостерігалася вогнева активність бойовиків російсько-окупаційних військ. Ворог продовжував застосовувати міномети різних калібрів, нахабно порушуючи Мінські домовленості.

На Донецькому напрямку бойовики застосували міномети калібру 120-мм по позиціях довкола Широкиного. З мінометів калібру 82-мм та гранатометів противник вів вогонь поблизу населених пунктів Піски та Водяне.

Загалом за минулу добу зафіксовано 4 обстріли з боку незаконних збройних формувань. Унаслідок ворожого вогню на Приазов’ї отримав бойове травмування один військовослужбовець Збройних Сил України. Його було оперативно доставлено до військового госпіталю та надано необхідний обсяг лікарської допомоги.

Дмитрий Тымчук
43 мин. ·
Российские оккупационные войска на Донбассе продолжают активную перегруппировку своих сил и средств, включая переброску тяжелых вооружений.

Так, со стороны западной окраины Алчевска по направлению к Дебальцево (в район Зоринска) зафиксирована переброска 6 установок РСЗО БМ-21 «Град» оккупантов (также в колонне - 3 Урала и 1 БТР-70\80). Подобная переброска привлекает особое внимание т.ж. потому, что район Дебальцево находится в зоне ответственности «7-й омсбр 1-го АК ДНР», тогда как данные «Грады» - из состава «2-го АК ЛНР».

Недавняя фиксация наблюдателями ОБСЕ севернее Макеевки дивизиона зенитно-ракетных комплексов «Стрела-10» оккупантов (БПЛА миссии было зафиксировано 7 из 11 комплексов) вызвала серьезный резонанс в штабе «1-го АК ДНР». Российские советники в штабе корпуса указывают, что обнаружение дивизиона произошло из-за грубейшего нарушения распоряжений командования «1-го АК ДНР» последнего времени о маскировке и скрытном перемещении тяжелых вооружений вблизи линии разграничения, и требуют жесткого наказания виновных. Ведется «служебное расследование».

Особое внимание обращает фиксирующаяся уже трое суток переброска с территории РФ через Амвросиевский район (пункт пропуска «Успенка») тяжёлого вооружения. В частности, сетью группы ИС зафиксировано перемещение:

1. 4 единицы 122-мм РСЗО БМ-21 «Град» (фиксировалось севернее Амвросиевки в районе Благодатного);

2. 3 танка типа Т-72Б своим ходом - через Новоамвросиевку;

3. 4 танка типа Т-64 и 4 БМП-2 по просёлкам также маршем - в районе Григоровки в западном направлении.

Переброска данных вооружений и техники из РФ небольшими партиями ведется под прикрытием «учений на полигоне в Терновом», в рассчете, что в случае обнаружения эта техника будет идентифицирована как прибывающая на «учения» из состава оккупационных войск на Донбассе .

Подразделения «2-го АК ЛНР» продолжают оборудовать батальонный район обороны в районе Первомайки. Отмечается работа грейдера (южнее Борщеватого), фиксировалось также оборудование капониров во втором эшелоне при помощи гражданского экскаватора и интенсивное перемещение автотранспорта от Ирмино на Калиново (прошло не менее десятка тентованных армейских грузовиков).

На полигоне оккупантов районе н.п.Маркино Новоазовского района проводятся масштабные учения оккупационных войск («1 АК ДНР») с задействованием «резервистов». Ранее «резервисты» из числа гражданского населения района возрастом до 40 лет получили повестки с требованием принять участие в «сборах и учениях» под угрозой «административного или уголовного наказания» в случае не прибытия. Согласно повесткам, «сборы» будут проходить 2 недели, за участие в них «резервистам» обещано вознаграждение в 3 500 руб.

На доукомплектование миномётной батареи одного из батальонов «9-го омсп мп» (Новоазовский р-н) поступила партия 82-мм миномётов в количестве 8-ми штук. Также 3 единицы ЗУ-23-2 прибыло в другой батальон данного полка в качестве «качественного усиления огневых возможностей подразделения». Все вооружение переброшено специально для данных подразделений с территории РФ.

Согласно отчету «минюста ДНР», «единые регистрационные центры ДНР» выдали 21 тыс. «технических паспортов» на недвижимость местным жителям. Из них 19 тыс. выдано в период с ноября по декабрь 2017 г, еще 2 тыс. выданы уже в этом году. При этом в ряде случаев при выдаче «техпаспортов ДНР» изымаются соответствующие украинские документы. В ходе такой «замены» чиновники «ДНР» не сообщают жителям, что указанные документы, выданные органами оккупационной администрации, не имеют юридической силы и не будут признаваться по возвращении территории ОРДЛО под контроль украинской власти.

По информации представителей самопровозглашенной «Республики Абхазия», которые находились 29 января с.г. в Луганске, коммерческими фирмами Абхазии и Турции заключены соглашения по поставкам угля, добытого на территории «ЛНР», в Турцию через порт Очамчира (Абхазия).

УТОЧНЕНИЕ. Ранее группа ИС сообщала, что в ходе формирования т.н. «Приазовского казачьего войска ДНР», в Торезе главой местного «казачьего» формирования был назначен осетин. На самом деле данная ситуация произошла в Харцызске, где атаманом т.н. «Харцызского казачьего полка им. Георгия Победоносца Приазовского казачьего войска ДНР» стал житель Северной Осетии (РФ) Ибрагим Багиев (позывной «Терек», звание – «капитан»). На данный момент личный состав «Харцызского казачьего полка» составляет порядка 60 боевиков.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу