Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Александр Дубинский
10 ч ·
Меня сложно удивить.

Но группа сановных *****ов, приближенных к Порошенко - смогла.

В понедельник опубликую заявление в СБУ, написанное одним из высших чиновников, с требованием привлечь меня к уголовной ответственности по статье "Державна зрада".

За критику этого самого *****а.

Будет весело. Не переключайтесь)

Два САТа в боковом кармане двери и аптечка не в багажнике, а в нише под рулевой колонкой. Я всё правильно сделал?))))
Для большей правильности носи турникет всегда при себе ( только в районе туловища, желательно на груди). Вдруг машина будет стоять далеко, а ты без турникета:)))
Кстати, расположение аптечки в машине не знаю:( Наши в бардачке возят.

Два САТа в боковом кармане двери и аптечка не в багажнике, а в нише под рулевой колонкой. Я всё правильно сделал?))))

А на вопрос гаишника про огнетушитель,ответ,ты шо ***** авто комплектации премиум,здесь противопожарная система?:D

Александр Дубинский
7 ч ·
Порошенко: "Я организовываю борьбу с коррупцией в Украине, потому что борьба с коррупцией – приоритет моей президентской политики... Я создал независимые антикоррупционные органы – НАБУ, САП, которые эффективно работают вместе с другими институтами и уже демонстрируют первые результаты".

А он ведь вправду тяжело болен...

hdej8h.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для большей правильности носи турникет всегда при себе ( только в районе туловища, желательно на груди). Вдруг машина будет стоять далеко, а ты без турникета:)))
Кстати, расположение аптечки в машине не знаю:( Наши в бардачке возят.

Зайка, так и до паранойи недалеко))) Я ж не выживальщик, скорее исповедую принцип "зонт возьмешь - дождя не будет))) Хотя на массовые мероприятия жгут и израильский бандаж беру обязательно.
А аптечка просто должна быть в салоне, а не в багажнике.

Зайка, так и до паранойи недалеко))) Я ж не выживальщик, скорее исповедую принцип "зонт возьмешь - дождя не будет))) Хотя на массовые мероприятия жгут и израильский бандаж беру обязательно.
Я же с иронией писала:girl:

-------------------------------------------
Сергій Яровий
11 ч ·

Щоб зрозуміти де ми знаходимся.

В мировом рейтинге свободы человека Украина заняла 132-ое место из 159 государств. Украинский показатель составил 5,95 из 10.

Соответствующее исследование опубликовала американская исследовательская и просветительская организация Институт Катона (Cato Institute).

Материалы подготовили Ян Васкуез и Таня Порчник совместно с Fraser Institute и Liberales Institut.

Индекс свободы человека базируется на большом количестве показателей и охватывает личную, гражданскую и экономическую свободу. В исследовании свобода трактуется как отсутствие принудительных ограничений.

Доклад представляет результаты анализа 79 показателей в таких сферах, как верховенство закона, безопасность, передвижение, религия, гражданское общество, размер правительства, информация, право собственности, свобода торговли на международном уровне, регулирование кредита, труда и бизнеса.

В результате исследования Украины индекс персональной свободы составил 6,53 из 10, а экономической свободы - 5,38. Так, с первым показателем Украина заняла 99 место в рейтинге, со вторым - 149-ое. Средние цифры представлены как 5,95 и 132-ое место в рейтинге из 159 позиций.

Самые низкие показатели - в графе "Инфляция за последний год" - 0,3 из 10, а также "свобода владеть иностранной валютой" - 0.

2jfghh.webp

Внука Героя Советского Союза Валерия Уткина подозревают в том, что он проломил металлическим прутом голову трем людям и поджег их в собственной квартире. Страшное преступление произошло в подмосковном Королеве, на улице, названной в честь самого отважного воина, и в доме, где до Великой Отечественной войны жил сам офицер.

А на вопрос гаишника про огнетушитель,ответ,ты шо ***** авто комплектации премиум,здесь противопожарная система?:D
ты не поверишь...:D только не премиум, а из мира спорта вещица перекочевала)))
п.с. огнетушитель ОП-3 всё равно вожу - не у всех же стоит эта система.)

Какая наша власть добрая. Семьям погибшим в АТО тоже так слюнявят?

Ну про семьи там нету ничего...

Министерству инфраструктуры – 100 тысяч гривен;
Киевской областной государственной администрации – 100 тыс. гривен;
Кировоградской областной государственной администрации – 100 тысяч гривен;
Луганской областной государственной администрации – 100 000 гривен;
Николаевской областной государственной администрации – 100 тысяч гривен;
Хмельницкой областной государственной администрации – 100 тыс. гривен;
Черновицкой областной государственной администрации – 100 000 гривен.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу