Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
У лизоблюдів ховрашок почав про щось здогадуватися.:D

Не люблю тупую пропаганду. Вот умную люблю, а тупую нет. И не считаю необходимым ее расшаривать, потому, что она пользы не приносит, а напротив приносит вред. Люди в курсе и без Гройсмана кто где чего у кого выросло быстрее. Врагам это дает повод поржать, а свои начинают хмуриться

Це у відповідь на перепост чергового перлу гройсмана про те що зарплати в Україні ростуть швидше за ціни. А я дивувався, чому ховрашок останнім часом такий хмурий.

bccbg5.webp

Прес-центр штабу АТО
48 мин. ·

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement
Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 26 січня 2018 року

Повного дотримання режиму припинення вогню і надалі немає. Сьогодні бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 1 обстріл у бік українських захисників.
На Донецькому напрямку противник вів вогонь по наших позиціях зі стрілецької зброї у передмісті Авдіївки. У результаті цього обстрілу зазнав поранення військовослужбовець Збройних Сил України. Його оперативно доставлено до військово-медичної установи та зараз надається лікарська допомога.

Только что по телеку на канала 2+2 был репортаж того, что творится в Казахстане. Эта ночь у них самая холодная за всю историю наблюдений. Очень сильный ветер и показывали как кота еще живого из ледового плена освобождали. Это ППЦ а не зима...:confused:

Легко, баллотируйся на выборы в ВР, думаю ветка поддержит:) И, вуаля, ты уже в полностью реформированной стране:yahoo::D:D
:D
И похоронить репутацию:) да ну нафиг:)
Я вот так не могу:плачу::збентежений:

Адміністрація Президента України
3 ч ·

Глава держави: Боротьба з корупцією є пріоритетом моєї президентської політики

бомжам неперелывкы.
остальным советую засесть в барах и на кухнях:)

При лютом морозе у них ветер с ног валит и железяки по улице летают.:confused:
Завтра вот здесь повтор передачи той посмотри :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e3eheh.webp

Новости из зоны: Опасный пенсионный туризм

:D
И похоронить репутацию:) да ну нафиг:)
Я вот так не могу:плачу::збентежений:
Ну вот видишь, ты не хочешь "начать с себя", а предпочитаешь зрадоебить и лежать на диване, а не работать:D Ну что за херовый нарід петрулексеечу достался.....

США расширили санкции в отношении РФ

Ну вот видишь, ты не хочешь "начать с себя", а предпочитаешь зрадоебить и лежать на диване, а не работать:D Ну что за херовый нарід петрулексеечу достался.....
Аха:yahoo:
При этом еще и в пледик укуталась:)
----------------------------------------
Сводка ИС: в «ДНР» наконец придумали «объяснение» «присутствию в зоне АТО военнослужащих НАТО»

У Дніпрі патрульні спіймали за ногу самогубця, який намагався викинутись з 10 поверху. ВІДЕО

А может в пятницу романтической музыки? :незнаю:

Спортсменам из России рекомендуется воздерживаться от любой публичной демонстрации флага, гимна, эмблем и символов на ОИ-2018, - МОК

Цікава цитата. Ховрашок почав писати моїми фразами три-чотирирічної давнини. Росте хлопчина. Мабуть спілкуючись у цій темі трохи заразився критичним мисленням та ставленням до подій. Скоро не тільки тупу пропаганду почне підмічати, дійде і до більш тонкого розуміння подій, що відбуваються довкола.:браво:

Не вимагай від нього неможливого. Його тимчасовий розлад швидко вилікують в цукровій гілці.

Нужно быть полным *******ом, чтобы не понимать, что табачные компании платят точно такие же налоги как и меткомбинаты и др. предприятия, плюс акцизный налог, который составляет около 8-9 грн с пачки сигарет.
За первые шесть месяцев 2017 года ДТЭК заплатил налогов 8.2 млрд.грн

ПС. Для сравнения, хотелось бы увидеть цифры по налогам предприятий Ахметова по версии Казанского. Потому как без цифр - это манипуляции. Мне лично всё равно, я за правдивость информации.
*****оид, это не версия от Казанского, это версия от ДФС, т.е. официальная!

В цей день 1985 року народилась Тіна Кароль (Тетяна Ліберман) — українська співачка та акторка, яка не померла від голоду що не виступала на сцені ворога, яка має підтримку й повагу на своїй Батьківщині. Яка за свої власні кошти підтримує наших воїнів !

jaea2d.webp

3 ч ·

БРАТИ ПО КРОВІ
работа Николая Рязанова
jda6gc.webp

Так сколько заплатил ДТЭК? В твоей ссылке нет цифр по нему.
ЗЫ Веди себя прилично.

Так у ДФС спроси! Или сам на их сайте поищи, если тебе так интересен ДТЕК, а заодно обвини их в манипуляции.... Хотя как это? Разве государственные органы могут заниматься манипуляцией???
ПыСы Я, например, верю официальным данным, ну не могут же государственные мужи врать своему народу, ты, надеюсь так же считаешь? Поэтом, уверен ДТЕК заплатил, как минимум меньше 7,5 млрд. А тебя какой-то вредитель (скорее всего зрадоеб) ввел в заблуждение о 8,2 млрд заплаченых налогов.... Нельзя быть таким доверчевым

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу