Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Лайт, я надеюсь. Или карго. Из желудей и спичек.
В теме про *****ов вчера забавный скрин был, вроде госдура запретила спрашивать чиновников о происхождении их доходов.
Туда давно можно за новостями из будущего заходить.

значит не показалось:(

fcbhg4.webp

Все мы – концлагерная самодеятельность. Недоразвитые и бездарные людишки продолжают терроризировать и обирать огромную страну. И плодят, твари, подобных себе. Это катастрофа. Бандиты будут играть с народом еще долго в завинчивание гаек и в выпускание пара…

У меня нет Родины, ибо у раба ее не может быть. Но если она у меня есть, то внутри меня, и так у многих. Но мы живем на чужой территории, нашу Родину оккупировали коммунисты. Это не татаро-монголы, это свои, и, пожалуй, в этом секрет их успеха. Они нас заставили быть чужими. Они приписывают нас к одному месту, но не к тому, где ты родился и вырос. Малая родина – этот бандустан, явление обманчивое, лживое.

Никогда коммунисты не представляли интересы рабочего класса. Никогда. В основном это осколки и неудачники из всех слоев русского общества. Они истребили основу – крестьянство и интеллигенцию. Теперь их можно уговорить, умолить уйти с исторической сцены, но не истребить, не рассчитаться за содеянное. Неправда, что это уже другие люди. Это идеологические дети тех, первых, Бесов. Говорят, что Сталин уничтожил потенциальную пятую колонну накануне войны с Гитлером. Люди говорят об этом с горячей, что удивительнее всего, убежденностью. Искренне говорят! Обратный путь по восстановлению справедливости на Сталине не закончится. Поэтому нас еще долго будут водить по минному лабиринту сталинизма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Легка атлетика: Українка Геращенко перемогла в Остраві з рекордом турніру

В кабаках зеленый штоф,
Белые салфетки -
Рай для нищих и шутов,
Мне ж как птице в клетке.
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан...
Нет, и в церкви все не так
Все не так как надо.
седня Высоцкому исполнилось бы 80 лет

Українці за рік заплатили за військовий збір майже 15 млрд

Все что нужно знать про "прозорість" потужно реформованої влади

Суд відхилив апеляцію щодо засекречування е-декларацій співробітників СБУ – ЦПК

фсем споки ноки ))

І під ліжко вам: постять фото Портрета з Дж. Керрі. В руках сонцеликого вервиці ( чьотки).

afbg0f.webp

Рух "Визволення"
Нравится · 5 ч ·

«Прем’єр Володимир Гройсман вважає, що проблема корупції в країні перебільшена. Її використовують вороги, «щоб Україна, разом з її населенням у 40 мільйонів людей, виглядала погано».

Слова Гройсмана відображають свідомість прем’єр-міністра і нашої політичної еліти. І ця свідомість – тотожна свідомості російських політиків. Гасло боротьби з корупцією в РФ, як вважають тамтешні політики, є антиросійським. І Володимир Гройсман, і вся наша політична еліта міркують так само.

Це свідчить, що прем’єр неадекватно сприймає ситуацію в країні. Вважає, що він – і є Україна. І що Петро Порошенко – це і є Україна. Не боріться проти нас, бо це – боротьба проти України. А я вважаю, що боротьба проти Гройсмана, Порошенка та їхньої політичної кліки – це і є боротьба з корупцією в Україні»

jf7bdd.webp

"Золотые слитки, я думаю, в том смысле, в котором они у меня есть, имеет на сегодня каждый гражданин… Они есть, они подарочные, действительно, это были подарки. Касательно долларов, которые они нашли… Часть средств, которые там находились, это средства, которые мною были официально задекларированы… А часть средств у меня находилась, которые принадлежат другим лицам, и это было подтверждено этими другими лицами, когда их приглашали в НАБУ для дачи объяснений", - рассказала Гаврилова.

Понравилось, как по мне, то это ****ец... Так неприемлемо себя вести...

Как всё-таки нелепо и отвратительно выглядит человек, который за пару дней спустил на себя $ 500.000 и при этом клянчит у Запада деньги!

Александр Дубинский
24 января в 11:44 ·
Очень смешно читать о том, что Приватбанк будет продан в 2021 году.

Потому что или не продадут, как не продали до этого ни один госбанк, превратившийся в кормушку для приближенных к властям.

Или вернут собственникам, у которых его отобрали.

Правда, то или другое произойдёт уже при других президенте, министре финансов и главе банка.

Понравилось, как по мне, то это ****ец... Так неприемлемо себя вести...

Как всё-таки нелепо и отвратительно выглядит человек, который за пару дней спустил на себя $ 500.000 и при этом клянчит у Запада деньги!

Заскринил...

4dchdc.webp

Доброе утро. :)

aad8dh.webp

Только Украина держит репутацию России

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу