Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я так зрозумів, що там 2 смужки, а по середині чорна, то технологічне з'єднання.

Вот то блин, проипал что это не полоска. Спасибо тебе:пиво::пиво::пиво: Вопрос закрыт, alexfast огромный РАСПЕКТ:):yahoo:

Нажала на треуголку!
Достали вы уже со своим сосанием и ****ьным ****ом! Учитесь вести диалог, а потом уже приходите в гости!
Не нравится тема, поставь в игнор и спи спокойно в братской стране. А то так переживаешь за нас, отсиживаясь в Литве...:рл:

+:клас:

Нажала на треуголку!
Достали вы уже со своим сосанием и ****ьным ****ом! Учитесь вести диалог, а потом уже приходите в гости!
Не нравится тема, поставь в игнор и спи спокойно в братской стране. А то так переживаешь за нас, отсиживаясь в Литве...:рл:

Слушаю и повинуюсь :пиво:

Шаббат шалом!

1cjcdg.webp

Немного перемоги и стандартов НАТО в нашей армии: должен был приехать самый главный связист к нам бригаду ( ну такая традиция вначале учебного года у него). Стоим в варте, заходит проверять замполит бригады, а замполит именно такой, замполитистый до корней волос, ну помічник его питає, а що буде розповідати головний?
Ответ замполита (не дословно, но смысл на 100% такой)
- Я 28 лет в армии и эту херню с небольшими вариациями я уже 28 лет слушаю, а потом вам рассказываю....

Слушаю и повинуюсь :пиво:

Шаббат шалом!

1cjcdg.webp
:)
Я недавно о рыбе жаренной мечтала.. Придушила бы за эту фотку:D:любов:
------------------------------------
:)
Володя Богуцький настроен дурашливо.
21 ч ·

Однажды, в студеную зимнюю пору
Пришлось ФСО вскипятить Селигер...😜
Гляжу, опускается медленно в прорубь
Гэбешный полковник времён СССР.
И шествуя важно, в спокойствии чинном,
Под светом софитов пошлёпал дедок -
В пижонских унтах, в полушубке овчинном,
Великий мессия... а сам с ноготок!
"Здорово, плешивый!"- "Ступай себе мимо!"
-"Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Опять в перзиденты?"- "Дык ёпта, вестимо:
Вот встречу с народом, гляди, провожу"...
("Народ" с ФСБ всё искал "правосека"...)
- "А что, у тебя-то большая страна?"
- "Страна-то большая, да два человека
Всего-то в ней пашут: Медведьев да я..."
-"Так вот оно что! А как звать тебя?" - "Вова".
-"А сколько царюешь?"- "Осьмнадцать пока...
ЕЩЁ бы лет шесть! Было б так нехерово..."
И съё... в Москву... Эх,****, жаль старика.
19.01.18.

Скоро порохоботов будуть ****ить везде, где встретят. И ****ить будут не зрадоєби, а пересічні українці.
Ну а они, хрен его знает, то ли в силу своей ******и этого не понимают, то ли делают вид, шо все нормально....

Румыны решили "шатать страну"..
Andrei Usatii поделился прямым эфиром Dan Mihai Balanescu
1 ч ·

Румыния и Бухарест опять на улице против коррупции. Центральная площадь Бухареста. Прямая трансляция.

Жпареная фи,это же риба "Фишь",фаршированая...:збентежений:

Ну рыба же:збентежений::) Теперь буду мечтать о фаршированной:D

--------------------------------
Харьковский перелом
2 ч ·

Фонд госимущества готовится выставить на торги "Харьковоблэнерго"

---///---

Фонд государственного имущества готовится провести аукцион, где будет выставлен на торги контрольный пакет акций "Харьковоблэнерго".

Об этом сообщает пресс-служба ФГИУ.

Глава фонда Виктор Трубчанов заявил, что сейчас специалисты разрабатывают правила, при которых можно будет избежать манипуляций, а всех потенциальных покупателей поставят в равные условия.

"Мероприятия по подготовке конкурсов включают несколько этапов, среди которых важнейший - разработка условий конкурсов и утверждение их Правительством. Фонд заинтересован в прозрачной, открытой и эффективной приватизации украинских предприятий", - рассказал руководитель ФГИУ.

Всего на аукцион планируется выставить 65% акций "Харьковоблэнерго". Отметим, что о планах приватизации крупных харьковских предприятий Фонд госимущества сообщал ее в октябре прошлого года, однако тогда в список вместе с энергетиками вошел "Турбоатом" (в данный момент государству принадлежит 75% акций, еще 15% владеет олигарх Константин Григоришин в лице компании "Сварог Эссет Менеджмент").

Жпареная фи,это же риба "Фишь",фаршированая...:збентежений:
Да какая это рыба "фишь", это какой-то обугленный малек))) Вот я делаю фаршированную рыбу:клас:
ПыСы если шо, я стебусь))):пиво:
ПыПыСы но рыбу лучше делаю))))

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:

У ДФС намагаються зберегти корупційні потоки - Данилюк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гонтарева планує займатися стартапами

Данилюк: Багато хто хоче позбутися від МВФ, щоб законсервувати ситуацію

Прес-центр штабу АТО
2 ч ·

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement
Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 20 січня 2018 року

На лінії зіткнення знову немає повного припинення вогню. Російсько-окупаційні угрупування не спромоглися у повній мірі забезпечити режим тиші.
На Донецькому напрямку ворог застосував міномети різних калібрів на Приазов’ї. Зокрема, зі зброї калібру 120-мм, а також з озброєння БМП противник неодноразово вів вогонь на підступах до Водяного, а з 82-мм мінометів та гранатометів обстрілював оборонців Широкиного.
Крім того, бойовики активізувалися поблизу Новоселівки Другої, де порушили режим припинення вогню з гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.
Загалом, впродовж сьогоднішнього дня зафіксовано 6 обстрілів позицій Збройних Сил України.
У результаті ворожих обстрілів один військовослужбовець сил АТО зазнав поранення, ще четверо отримали бойові травми.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу