Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но в плане сейчас...
О Боже ну почуй нарешті то невгамовніх піндосів![]()
А потом вообще ее объявят жертвой политических репрессий и выплатят компенсацию за незаконный арест и содержание под стражей.
поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем)))Не,её поезд ушёл...не успэла нэ шмогла
Добрый день.Лев, не обижайтесь. Вы в центре внимания у дам-с. Я и вправду огорчилась. Шо за фигня.
Абсолютно правильная.Є така думка:
Ну вот, уже лучше, перейдя на реальные предложения ты, наконец, опустил слово "****ов" в комбинации "450 голосов ****ов".Чисто статистически, 450 голосов равномернее распределятся
От маю думку - може у лютому таки сходити, подивитись шо там?
Карманных (если тебе такой термин нравится) там на сотню меньшеа эти карманные 450 ****ов..
Словобред.Если бы за ЮВ не топили такие особи как ты, у нее было бы гораздо больше потенциальных голосов . Признавайся давай, ты порохобот? Тебя заслали?
Не думаю, что следователь, у кого дело, и его начальники так просто возьмут и откажутся от попавшей им в руки синекуры. Деньги любят тишинуА за налётчика - сына депутата Попова уже и забыли.
Гройсман: Вороги України перебільшують проблему корупції Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну шо, огенты кремля, колитесь![]()
Так и я к тому, что когда затихает общественность, начинают шелестеть купюры.следователь, у кого дело, и его начальники так просто возьмут и откажутся от попавшей им в руки синекуры. Деньги любят тишину