Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
hefcc8.webp

Лев, не обижайтесь. Вы в центре внимания у дам-с. Я и вправду огорчилась. Шо за фигня.
Добрый день. :)
Да я уже привык к этому, но эти дамы просто грызут меня постоянно и я знаю "откуда уши торчат". Грызут они меня по совершенно надуманным причинам,не веря тому ,что у меня только интернет общение и не более. Для того что бы прекратить эту Санта-Барбару, нужно встретиться с кое-кем в реале и развеять все эти мутки и непонятки, я уже предлагал это сделать но увы натыкаюсь на "глухую стену". Жаль...
Появится у кое-кого желание поговорить об этом честно и откровенно , то я готов к этому.
Не буду больше засирать этими разговорами, что бы опять виноватым не быть. :)
Вам хорошего дня желаю. :)

Чисто статистически, 450 голосов равномернее распределятся
Ну вот, уже лучше, перейдя на реальные предложения ты, наконец, опустил слово "****ов" в комбинации "450 голосов ****ов".
****ов там на до сотни меньше

Кремль решил масштабно вложиться в доллары
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы за ЮВ не топили такие особи как ты, у нее было бы гораздо больше потенциальных голосов . Признавайся давай, ты порохобот? Тебя заслали?
Словобред.
А поконкретнее, если способен ДУМАТЬ?

А за налётчика - сына депутата Попова уже и забыли.
Не думаю, что следователь, у кого дело, и его начальники так просто возьмут и откажутся от попавшей им в руки синекуры. Деньги любят тишину

Гройсман: Вороги України перебільшують проблему корупції Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо, огенты кремля, колитесь:)

А папашка егоный в Израиле,гордо вещает - мой пи@дюк...:браво:

следователь, у кого дело, и его начальники так просто возьмут и откажутся от попавшей им в руки синекуры. Деньги любят тишину
Так и я к тому, что когда затихает общественность, начинают шелестеть купюры.

Станислав Речинский
9 ч ·
Процитирую Александра Дубинского еще за май 2017. "Интересно, что Фукса в кругах, близких к администрации президента, сейчас называют не иначе как “Онищенкозаменитель”. По ряду свидетельств, именнно он сейчас выполняет функции кошелька Банковой по оплате нужных голосований и координирует работу АП с Оппозиционным блоком.

Для финансирования этих проектов Фукс получил возможность стать активным игроком на газовом рынке Украины: по моей информации, структуры Фукса выкупили у Ставицкого — 67% ООО «Голден Деррик» и 22,5% ПАО «Добывающая компания «Укрнефтебурение», которые имеют лицензию на разработку «Сахалинки» в Харьковской области."

Вдумайтесь. "Кошельком" Порошенко стал гражданин России, который, к примеру, застраивал центр Москвы. Как вы думаете, это человек путина или нет? Этот же человек одноклассник Добкина и Кернеса и их единомышленник. Говорят, что Фукс вместе с ними в свое время финансировал "Оплот" Жилина. Сейчас в Киеве Фукс уже не "онищенкозаменитель". Он "курченкозаменитель" времен Януковича. И своего рода "экономический медведчук" и Фирташ в одном флаконе. Полноправный представитель денег Януковича в Украине, представитель Кремля и одновременно ... кошелек Порошенко? Так у нас с Россией что? На войну не похоже. Больше похоже на возврат колониальных отношений.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу