Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
4cbdac.webp

ресурсы- это все ****** . Ну ты же жил в Москве . Наверняка остались знакомые-друзья . Приедь сам, как разведчик, посмотри как на самом деле все обстоит). Уверен, будешь сильно удивлен.

Хы,тама у мэнэ недвижимость щэ е,так шо у курсе...а ресурсы это не для тебя и не для меня,это для 86%...Да кстати знаешь на сколько объёмы сократились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,а как из офисных зданий фирмы выезжают,4 фирмы в 23 х этажки,пол здания свободны,короче васья мы же знаем...

Ну, в России все более-менее стабильно.Нет таких глобальных вопросов. Плохо-ли, хорошо-ли, время покажет
Скажите мне. Зачем хорошоживущей стране постоянно надо воевать. Лезть ко всем в дом.
хто из 15 республик сам добровольно попросился в союз?)
Тоже интересно.
1. Я не пупсик и сам по себе.
2.Мы с Иридой только интернет друзья и даже лично не знакомы.
3. Я и сам бы Ириде ответил, без твоей помощи.
Лев, не обижайтесь. Вы в центре внимания у дам-с. :D Я и вправду огорчилась. Шо за фигня.

Александр Дубинский добавил 3 новых фото.
2 ч ·
Государственное - значит ничейное. А раз ничейное - можно воровать.

Этот классический принцип управления государственным имуществом - теперь применяется и в национализированном ПриватБанке.

Вместе с украинским банком под национализацию попали и зарубежные дочки Привата, среди которых латвийский Privatbank AS.

Privatbank AS владеет рядом объектов недвижимого имущества, которые и решили "рейдернуть".

Причём, самым простым способом - коммунальное предприятие БТИ Днепровского районного совета днепропетровской области (регистратор Вусик М. О.) на основании поддельного письма от имени Privatbank AS отменило право банка на лакомый кусок недвижимости.

А именно, здание выставочного центра на Сечеславской набережной в Днепре, прямо на берегу реки.

Очевидно, что если схему с имуществом "крутят" через коммунальное предприятие - имуществом интересуются местные коммунальные чиновники

А национализированный банк в Украине - нет. Потому что и за эту кражу заплатят налогоплательщики.

Миллиардом больше - миллиардом меньше. Им не привыкать.

«Союз православный «Радомир»

Знаю одного человечка в Бельгии,то же ей кроля подарили,сейчас вырос,во двор выходят только в сапогах,бультерьер это детский лепет :D

У меня такая была:любов: Охранница-защитница:кручусь: Гостей гоняла:D

Александр Кочетков
Возвращаемся к лонгридам.
На этот раз "Телетайп" о том, что мы как раз в той стадии, когда приходится уповать на чудо.
В общем, почти святочная история и смех сквозь слезы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу