Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ну я за себя говорю. за 2014г.
то,о чем я писала

Ясно. Просто от дикой усталости голова крУгом идет.:збентежений:
А я знал в 14-м году, что будет со страной и с нами в целом. Даже в этой теме писал об этом, но наткнулся на стену непонимания от некоторых юзеров. :збентежений:

льва я полюбляю....у человека есть срасть-фото...умница...
...не ****и,ванга...ниче ты не писал в 14 году.......

и к путешествиям тоже. :yahoo:

Не веришь,то полистай тему за те времена, думаю что иллюзии развеются как то сами по себе...

льва я полюбляю....у человека есть срасть-фото...умница...
...не ****и,ванга...ниче ты не писал в 14 году.......
Блин, плюсану, джемикс, это одноклеточное могло и может только ныть или о котлетках писать

Ясно. Просто от дикой усталости голова крУгом идет.:збентежений:
А я знал в 14-м году, что будет со страной и с нами в целом. Даже в этой теме писал об этом, но наткнулся на стену непонимания от некоторых юзеров. :збентежений:

на крови к власти
я надеялась что кровь совесть пробудит
с собой ничего не заберешь
гол родился- гол уйдешь
до 7 колена и дальше по тексту
хай рошен в горле перьям поростэ
аминь

Те юзеры теперь в другой теме.

А здесь они тоже натолкнулись на стену непонимания. :D

Даже не поспоришь, ты прав... даже очень.:пиво::пиво::пиво:
А может сходим пивка попьем? :угу:

У порохоботов не столкновение со стеной непонимания, у них методички не позволяют по другому поступать. Там жесткая секта:Шаг влево, шаг вправо - ********. :ги: :D:D:D

Транзит природного газа через украинскую газотранспортную систему (ГТС) в 2017 году достиг рекордного с 2011 года показателя – 93 млрд куб. м, что на 13% больше, чем в 2016 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война, она такая...

Транзит природного газа через украинскую газотранспортную систему (ГТС) в 2017 году достиг рекордного с 2011 года показателя – 93 млрд куб. м, что на 13% больше, чем в 2016 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война, она такая...

Это Перемога!!

на крови к власти
я надеялась что кровь совесть пробудит
с собой ничего не заберешь
гол родился- гол уйдешь
до 7 колена и дальше по тексту
хай рошен в горле перьям поростэ
аминь
Вот смотрите, вчера прогуливался вечерним городом. Вижу - елочка, сфоткал, подошел ближе, а оказывается внутри реклама рошен. :збентежений:

hf1ggh.webp

..лев....я 10 лет на форуме.читаю ветку постоянно.....то ты приукрасил....выдаещь желаемое за действительное....
но твои фотки-мне нравятся......
......не помню кто говорил...единственное что я могу простить-это талант....
...у меня есть друг.....употребляет по черному спирт...но он талант...из унитаза может сделать спутниковую антену...таким людям я все прощаю....

Не веришь - не надо. Доказывать никому ничего не буду. В серьезных разговорах я не фантазирую. Захочешь - найдешь и прочтешь.

За похвалу по фото - спасибо. :пиво:

Елка на площади. :)

3fjebf.webp

а вот Лев с грибами и со сковородками
А я смотрю что как все помнят грибочки на сковородках... :D:D:D
Вас блинчиками с грибочками и мясом угостить? :D:D:D Что бы сомнения развеять, что то вкусно было и даже очень. :D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу