Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Самодельная херня на четырех транзисторах за три копейки сделает невозможной связь и управление с любым БПЛА.
Буду благодарен за рабочую схему а за действующий экземпляр так вообще готов поставить пиво )))

Отсутствие реальных средств борьбы с БПЛА дает о себе знать во всей красе, думаю все эти пожары на складах инициированы квадриками купленными в обычном магазине за 1500-2000 дол. что будет если пойдут в ход военные ((( мосты дамбы электрокоммуникации узлы связи и тд и тп. Средства ПВО которые мы имеем почти не эффективны для борьбы с дронами, новые разрабатываются, но очень и очень вяло.
Что значит вяло? Где наказанные, кому влепили сроки?
А то домики растут в Малиновке и вокруг Киева и Изюма как то не согласно этому термину.
Просто зайти в реестр и посмотреть по воякам за эти 4 года....
Конфисковывать и конфисковывать!

Дата рождения 2000г., а на вид за 30. Суровая домбасия не щадит никого
Ну так *******, пить и курить начала, небось, лет в десять. Там это обычное дело.
Ну, одной ****ой меньше - дай Бог, не последняя.
Буду благодарен за рабочую схему а за действующий экземпляр так вообще готов поставить пиво )))
Вау! Привет, солнце.

БабулькО топила за Юльку, лишь бы не Овощ, jessica тогда же топила за Овоща, лишь бы не Юлька.

Теперь они лучшие подруги и топят за Пороха.

Интересно, за кого они будут топить через год? ;)
Фюрера?

Перший раз на базу був напад з використанням дронів. Їх прекрасно бачили і з наслідками успішно боролися. Коли стався вибух в березні, ніхто дронів не бачив, хоча вже стояли прожектори і охорона була напоготові.
Кто наказан?

На территории воинских частей оперативных командований Сухопутных войск ВС Украины введен усиленный режим охраны.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Сухопутных войск ВС Украины в Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное, вовремя!
Апосля? А шо там теперь охранять? Забор? В Балаклее??

Увидеть дрон на высоте после 500 метров без бортовых огней под прожектор на территории в сотни га из области фантастики услышать в тихую ночь квадрик еще возможно на 500 метров если над тобой но если 700-800 то ни увидеть ни услышать. Да и глубокое проникновение вражеских спецслужб в ВСУ ни кто не отменил. Но я думаю использовали дроны, эффективно безопасно дешево
А канал связи на дрон и от дрона + датчики - ох как сложнооо....
Над маетком Яценюка дрон ночью определяют на раз два три....

Так еще же после Балаклеи ввели усиленный режим охраны:eek:
Напоминает, как у нас ежемесячно приходят телеги, что с такого-то - усилить охрану и тра-та-та. Мы уже запутались считать какой усиленно-преусиленно и супер усиленный режим сейчас.
Чорный пояс

Отсутствие реальных средств борьбы с БПЛА дает о себе знать во всей красе, думаю все эти пожары на складах инициированы квадриками купленными в обычном магазине за 1500-2000 дол. что будет если пойдут в ход военные ((( мосты дамбы электрокоммуникации узлы связи и тд и тп. Средства ПВО которые мы имеем почти не эффективны для борьбы с дронами, новые разрабатываются, но очень и очень вяло.
****еж это всё. Есть убийственный аргумент.-Почему тогда еще существует петя!!

Просто задумаемся над тем, что граждане страны – агрессора, имеют упрощенный режим перехода нашей границы и облегченный режим пребывания на нашей территории. То есть, гражданин Бразилии или Аргентины страны, никогда в истории не совершавших агрессии против Украины, должны получить визу, пройти паспортно-визовый контроль и находиться на территории Украины срок, указанный в визе. А гражданин страны – агрессора, имеет привилегии перед гражданами большинства стран мира. Если есть пример абсурда, в этой области, более кричащий, то нам он просто не известен...

Они нам не партнеры! Фсьо.... И там фабрики ж нет...
*****!

Статьи статьями а дроны как бороздили пространства воздуха воды и суши так и бороздят и повторяю от них проблемы как и у нас так и в сша, проблема есть и будет, эффективность самых лучших систем ПВО по стандартной авиации еле дотягивает до 0,9 а борьба с бпла маловероятно что перевалит за 0,75 и то не скоро.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу