Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
Все! Методички пришли по Вакарчуку
Теперь будут гандошить..
Мда..чем дальше, тем больше о офигиваю от порохоботов
С чего все и началось..
Роман Доник
12 ч ·
У каждого свое представление о войне за Независимость Украины
Роман Доник добавил 5 новых фото.
10 ч ·
К твиту Вакарчука делаю свою приписку - "У каждого свое представление о войне за Независимость Украины". Абсолютно нейтрально. Без одобрения. Без порицания. Нейтрально. И сажусь в кусты. Не зря. Появляются они. Люди которые за меня додумали и сформулировали претензию к Вакарчуку. Они приходят защищают Вакарчука от того, чего не было в моих словах. Еще десятка два френдов (экс) эти высеры лайкают из солидарности. Знаете что я вам скажу господа? Вы ......ые в душу ментальные ****ы и интриганы. Вам ***** на все. Вам срачи нужны. А если их нет, вы их на ровном месте сами создаете.
PS А Вакарчук - ****** и коньюктурщик

Мда..чем дальше, тем больше о офигиваю от порохоботов

С чего все и началось..
Роман Доник
12 ч ·
У каждого свое представление о войне за Независимость Украины
Роман Доник добавил 5 новых фото.
10 ч ·
К твиту Вакарчука делаю свою приписку - "У каждого свое представление о войне за Независимость Украины". Абсолютно нейтрально. Без одобрения. Без порицания. Нейтрально. И сажусь в кусты. Не зря. Появляются они. Люди которые за меня додумали и сформулировали претензию к Вакарчуку. Они приходят защищают Вакарчука от того, чего не было в моих словах. Еще десятка два френдов (экс) эти высеры лайкают из солидарности. Знаете что я вам скажу господа? Вы ......ые в душу ментальные ****ы и интриганы. Вам ***** на все. Вам срачи нужны. А если их нет, вы их на ровном месте сами создаете.
PS А Вакарчук - ****** и коньюктурщик