Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Аваківці в черговий раз влаштовують *****ське шоу - провокацію проти хлопців з батальйону Донбас. Знову "повідомлення на 102", знову "зброя і вибухівка в машинах '. Зараз в Винниках Львівської області хлопців, відпочиваючих після заходів щодо забезпечення порядку в Краковці, оточив Корд. У Авакова і Аброськіна пластинку заїло

Відео

где полицаевские нагрудные видеорегистраторы?пропили *****ы:ганьба:

где полицаевские нагрудные видеорегистраторы?пропили *****ы:ганьба:

Променяли на шакаблядку корпорации ROSHEN:):):)
Закон шо дышло куда сладкий повернул туда и вышло
И вообще забыл шо рюкзакович сказал: сначала подчиняйтесь ну а потом... суп с котом:D:D:D

ну а потом... суп с котом

А кота за що?

jhafe7.webp

Ещё одна страничка цукермановской реХвормы и жити по новому :):):)

Уставный капитал компаний, которые ассоциируются с одиозным пророссийским олигархом Виктором Медведчуком, составляет около 3 миллиардов гривен - это фирмы "Укркапитал", "Спорт-тур", "Терра-Инвест", "Гармония" и другие. Все перечисленные структуры сегодня объединяет общий знаменатель - бенефициар Оксана Марченко

146-я рехворма Офшорного- вызов пограничников на дом
:):):)

Пэдро ты хоть только Львов не заминируй...

Все подступы до Киева будут заминированы:)

Я думал, что скоро Порошенко начнёт мочить Авакова, как слишком самостоятельную фигуру, в подчинении которого МВД, так как СБУ и Армия под контролем Порошенко, а МВД -нет, но получается пока наоборот, и мы все думаем о троянской кобыле-Савченко, а не берём в учёт троянского коня, и я не удивлюсь, если все действия его согласованы с Москвой. Это всё на уровне моих предположений, я надеюсь, что это не так, но если я прав, то будет стоять выбор между Порошенко и Аваковым, я бы предпочёл скорее всего первого. Надеюсь, что я не прав и несу бред в стиле пономаря).

З такими покидьками як порошенко і аваков, можливі будь-які варіанти. Це люди без моральних принципів і норм. Якщо їм буде вигідно, вони з вбивцями своїх рідних обнімуться і розцілуються.

Вся свора на месте:
ООО! Зорян и Шкиряк выступает! Знаете кто вы- ПОСЫПАКИ СААКАШВИЛИ! вот кто...

Солдату, який служить у зоні АТО, вже платять від 17 тисяч

Із 1 вересня зарплата рядового військовослужбовця у званні "солдат", який виконує завдання у зоні проведення антитерористичної операції, становить мінімум 17 тисяч гривень.

Про це заявив заступник начальника департаменту фінансів Міністерства оборони Сергій Галінський на брифінгу в Києві, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

"7 тисяч гривень – це основне грошове забезпечення, 10 тисяч гривень – це доплата; вона починається, коли солдат провів в АТО повний місяць. Крім того, якщо солдат безпосередньо брав участь у бойових діях або збив техніку противника, виплачується додатковий бонус", – сказав він.

Галінський зазначив, що зарплати військовослужбовців Повітрянодесантних військ і морської піхоти вищі, ніж у військовослужбовців інших підрозділів Збройних сил України.

"второй фронт"- это не сепары-преступники в Раде, полиции и во всех органах власти (на ведущих ролях). Это не отсутствие посадок топ сепаров и топ воров-коррупционеров за 4 года (!!!!!) при 10 000 (!!!) убитых "благодаря" им! Это не тотальное обнищание народа при фантастическом обогащении всех, кто у корыта. Это...... Саакашвили, который вернулся в страну, гражданином которой является!(с)

Anděl;61115227 сказав(ла):
вспомнилось, как некто, Грызлов, будучи под украинскими персональными санкциями, летал в Киев на встречу с Порошеко, который в это время, якобы был в Житомире. На тот момент, насколько помню, уже действовал запрет и на полеты самолетов из педерации над территорией Украины.
В общем, в миротворце я Грызлова не нашел.

Мало того, чоККобляди готовы были взять за щеку, доказывая, что никто никуда не летал и с гарантеллой не встречался.

А пЭдро как не бывало в США и Канаду собрался на церемониях поучаствовать.
Хоть бы Вашингтонгский обком ему ****улятинов выписал по самые гланды, но то мабудь мрія :):):)

Про потужні реформи порошенка
Багатомільйонні премії держвиконавців - частина реформи, яка має зупинити хабарництво в державній виконавчий службі (ДВС). Однак, щоб отримати ці кошти, виконавці мають сплатити "відкат" вище. Така собі схема розпилу фонду ДВС.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу