Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
******: "Михо пустим в Украину только через мой труп!!!"

Там обіцянки, цяцянки, схеми, палаци на мільйони не гривень, майно на родичів і рефреном на це репчик "і щодня нам капає, на кармани капає"
Ранок добрий.
Якщо він звісно добрий.
У чому я особисто сумніваюсь.
Но ви не хвилюйтесь за мене, всі ж не можуть.

:confused: Что он хотел сказать????

Іван Оберемко
14 хв. ·
Десь зараз перед телевізором сидить пан в циліндрі з батогом, спокійно вимикає трансляцію з Перемишля, йде до левів, клоунів, карликів, бородатих жінок, ведмедів, китайських гімнастів, силачів на хімці, фокусників, ілюзіоністів, активісток фемен, депутатів п'ятого скликання, собак на велосипеді, дельфінів, голубів, папуг, крокодилів, дивовижних сміливців, жонглерів, жокеїв, їх коней, віслюків, гадалок, попрошайок та професійних ярмаркових щипачів, всіх випускає з кліток, щедро розраховує, вертає паспорти та каже: «Ви вільні, ми вже тупо на *** не потрібні, йдіть з миром».

Дмитро Гнап
2 год. ·
Порохоботи пишуть, що Саакашвілі сам проти себе тітушок найняв. Для піару. Ну, і Порошенка, очевидно, він теж найняв, щоб громадянства себе позбавити. Чого вже там...

ce5aec.webp

Как легко манипулировать толпой даже если она живет только в интернете..
Кто такой Саакашвили??? Для большинства абсолютно виртуальный персонаж с неопределенной ценностью. Сначала мне казалось, что это будет мощная помощь нашим реформам, но сейчас я сильно сомневаюсь.. Как и не уверен, в чем причина этого..Но толпа заведена так, вроде бы решается судьба мира..

Роман Шрайк
8 хв. ·
в украине ****ец начинает подкрадываться к большому политику, когда тот решает, что он царь.
и дело не только в избирателях и активистах. дело и в нашем своеобразном политикуме.
нет, желающих подлизнуть там много. тебе кажется, что все идет как надо. это сделал - прокатило, усугубил - снова прокатило. тебе улыбаются и кивают. и в итоге ты делаешь, что хочешь, и думаешь, что наконец-то взял ситуацию под контроль.
но в какой-то момент значимое количество обитателей этого самого политикума решает: "нет, царь нам не нужен".
они будут продолжать ходить на встречи, улыбаться и кивать, улыбаться и кивать. но в какой-то момент что-то пойдет не так... потом совсем не так... а потом все полетит к чертям.
и вот ты сидишь у разбитого корыта и не понимаешь как так получилось. а они улыбаются и машут. улыбаются и машут.

а ***** тогда против бессмысленного виртуального персонажа, нагнали реальных мусоров, пограничников, титух и нацгвардейцев?

Есть сотни, а говорят и несколько тысяч бессмысленных баранов, способных на непредсказуемые действия.. И полубезумный, похоже, вожак, который хз куда захочет стадо повести.. На всякий случай и полицию пригнали..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу