Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Воно що - податки сплатило, що може ****іти в цій темі?

Мда...бедулька бедовая...

Если Ражий вас дезинформировал в мелочах об форумчанах, выдав свои домыслы за правду, то подумайте о качестве информации, которую он тащит.
Хотя, похоже, вам это качество совершенно неважнО.

Він займається аграрним бізнесом

Коров пасёт? Кстати, я в школе мечтал на лето попасть в пастухи - у нас совхоз был через дорогу и пацаны подрабатывали помощниками пастухов. На лошади всё лето ездили, хлыстом научились щёлкать. Даже денег зарабатывали. За лето около 300 рублей помощником наколядовали. Это была фантастика. Но не повезло, мест так и не было.

Оу, Тушнякофф с Бородатой женщиной-Ингой занялись Киселёвщиной ?
Про распятых мальчиков и монтажную пену когда будет ?

Зрозумій, мила дівчино. Тут форум, а не рицарський турнир. І якщо якийсь чолов'яга не відповідає вашому жіночому ідеалу - нічого не поробиш. Ну отакий він. Не подобається - ігнор. Але хтось таки бігає по темах, аби макнути його у гівно? Чому? Він поганий? А чи тільки він? Я теж поганий для когось на форумі. Кожен із нас поганий для когось на форумі. А ті, хто бігає - краще нього? Ні! Такі ж самі, зрозумій. Льова- це їх дзеркало у якому вони бачать те, що бісить їх у собі самих. З чим вони борються у собі все життя. Тому це і дратує. Це аксіома, спитай будь якого психолога.

А от те, що ти більше не хочеш сюди заходити - це заслуга тих самих сусідів. Ми ж бачили, як вони раділи, що тут не залишилось жінок і лише ти, бідолашна, сюди заходиш. Жаліють тебе. Так що? Вони перемогли? Невже дійсно усі жінкі такі слабкі, що не можуть стерпіти одного Льову? Невже усі жінкі забули, що таке розсудливість, шляхетність, терпимість і замість бути мудрішими та поблажливими до тих, кого вважають убогими, скочуються до істерик та гнилих розбірок, стаючи із ними на один щабель? Щось не вірю. У мене перед очима усе життя були інші жінки. Може тому я не розумію чогось у поведінці деяких форумчанок. Вибачте, але трохи задумайтесь - чи варто витрачати своє життя на намагання довести щось комусь, кого ви зневажаєте? Може краще стати на щабель вище і дозволити тим, хто там, внизу, займатися цією справою? Кєсарю - кєсарєво.
А вас тебе завжди радий тут бачити.
Дело не в турнире. Там все намного круче. Так что несоответствие идеалу не совсем то:незнаю:
А ничего что у него несколько юзеров этой темы в игноре:D Не может быть такого что он хороший а все плохие:незнаю: Никогда в такое не поверю:незнаю: А оскорбление женщин для меня совсем не допустимо:незнаю: Уже выкладывали его переписку с другой темы. И как после такого с ним можно общаться:незнаю: Я не вижу как бегают за мной с других тем с кем у меня терки:незнаю: А за ним пришли
Опускаться до срача с юзерами темы плохо. Даже с соседями срачи тут устраивать

В день знаний председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин посетил академию в Санкт-Петербурге. Одна из девочек, выступавших на линейке, прочитала стихотворение, в котором пообещала если понадобится, "привлечь и маму".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фонтанку.
Перед генералом юстиции с заученными стишками выступили маленькие дети, давшие рифмованные обещания пополнить ряды следователей.

Маленькая Диана своё желание в будущем служить на благо Отечества подкрепила рассказом о том, что по натуре она не болтлива, а в случае чего готова привлечь близких родственников:

- Тайны я держать умею,
- Никому я ни "бу-бу".
- Но по службе, если надо,
- Я и маму привлеку.

Глава СКР потянулся к девочке, чтобы поцеловать ей руку и обнять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЧоККоёбам ещё есть куда стремиться.

8hdfce.webp

я валяюся
ga0bdb.gif

де Ви такі смішні картинки берете7

Нет слов, одни маты

Эта, ка ты говоришь, ссыкливая торгашня, сумела удержать Украину от дефолта, когда Украина, после бегства почти всей верхушки, которая управляла Украиной
Да ладно! Одно дело, если бы я все время отсиживался далеко-далеко за бугром, спокойно бы стал уважаемым "массой Станком", плантатором и плевать мне было, может быть и поверил в такую ахинею. Однако не прошло и второй волны и я вернулся, не сам, с готовыми рвать на куски русню и вату. И что же я видел, я все прекрасно помню. Сбежало не так и много, точнее им дали сбежать. Яйцепадучий и азиров. А остальные остались, парламент в полном составе. Вы даже очень быстро выбрали эту тушку, повевшись на его жалкую демагогию.
, оставшись с разворованной всякими тушнякоффыми армией ,
Как раз разворовали кумовья нынешнего недоразумения на посту главкома. Даже полигоны, в т.ч. Ширлан, Раденск, Орловщину поделили на заповедники и прочее. Да и подготовка этой самой армии была чуток лучше пионерских зарниц, а чтоб расстрелять перегородивших *****асов с иконамами ,не, об этом речи быть не могло. За что собственно и поплатились.
оставшись без бюджета, без вертикальной линии власти, не имея в полной мере управления регионами - эта "торгашня" смогла перечеркнуть планы ***ла,
Да ладно! Днепр как раз очень быстро вооружился без участия вертикали, без помощи государства. Пока в Киеве делили всякие *****асты портфели, Днепр-1 уже нес потери. Так что не аргумент. И остановили скорее вопреки желанию властей, чем благодаря.
остановила его на Донбассе, не дав метастазам прорати на других территориях Украины (помните вопли Тушнякоффича - а, караул вот щас, вот щас сдадут Бахмут вместе со мной, вот щас сдадут!!!).
Не дали прорасти метастазам скорее добровольцы, чем власть. Я прекрасно помню слова одного мента, мол, а вот придут россияне, а у них там зарплаты ментовские огого.
"Торгашня" сумела стабилизировать и не допустить дефолта, сумела остановить ***ла, сумела собрать Армию, потихоньку укрепляя и укрепляя её, сумела убедить Запад и Америку , что в Украину НУЖНО ВЕРИТЬ , что она не ляжет под ***ла.
Еще раз - ***ла остановили добробаты, ВСУ, но никак не "торгашня". Как раз официальные представители командования тогда проявили по полной свою некомпетентность в элементарных вопросах, не говоря уже хотя бы грамотные решения на уровне командования хотя бы ротой.
Многодневный кропотливый труд тех, кто управлял Украиной в критический период позволил Украине вести успешные переговоры и с Западом, и с МВФ, и с НАТО , и с Америкой. Сколько поездок-переговоров было сделано "торгашами " ?
Да-да, запад выразил "глубочайшую озабоченность". Ахуеть, спасибо, что хоть не мешали ******* аквафрешников. Да и то их вонючая ОБСЕ до сих пор ставит палки в колеса, препятствуя уничтожению врагов.
А что сделал Ярош ?
На скольких заседаниях Рады он присутствовал ? Какие важные законы он внёс в Раду ? За какие важные законы голосовал ?
Единственное, что он делал - так это для своих "побратымив", для своего батальона приобрёл немного всяких ништяков. Всё !
Верх Яроша (может на данный момент) - это Комбат ! На большее он пока не способен.
Как раз он сделал то, что должен сделать любой в 2014. ***** как можно больше врагов. Не допустить выхода ДРГ Гиркина из окружения и ***** их всех. Почему эта трусливая торгашня их выпустила? Ах, да, люди, их жалко. Только вот вы, уважаемый забываете, что вас бы они не пощадили...

- Тайны я держать умею,
- Никому я ни "бу-бу".
- Но по службе, если надо,
- Я и маму привлеку.
щось мені підказує Чеширський кіт, що останнє слово не зовсім те, що є у тексті.
Я йому заборонила, кажу сиди і не мурчи, не соромно тобі. А він все одно. :незнаю:

Кстати тут новость пробежала
пьяный Басурин насмерть сбил высокопоставленного военного из РФ и спрятался в комендатуре от расправы со стороны "ихтамнетов"
а после того произошло столкновение с товарищами погибшего и 19 ихтамнетов сталь 300-ми

Yuzer_ING сказав(ла):
Він займається аграрним бізнесом, а податки не сплачує.
Він не чекає патріотів з податкової у себе вдома
Угумс, пестицидною полуницею, видаючи за "органiк", безсовiсно брешучи, сусiдам барижить, гнiда шокойобська. :ганьба:

День знаний на Донбассе прошел спокойно. Враг совершил только восемь провокационных обстрелов, - штаб АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мастера заголовков :кручусь:. это уже ***ь провокация называется :рл:

Я где-то слышал уже эту пафосную песню.

Это херня. Заметь, угрожает не инициатору записи в сети, а пользователю, который уверовав в чиколоТТТные методички, решил что в сети сплошная правда.

Вот и верь после этого людям...
Ах, как ласков был он ко мне.
Он схватил мои девичьи груди
И узлом завязал на спине.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу