Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Хороший повод. Почему в Украине сворачивают права и свободы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что мы это позволяем делать и другой причины нет
Ты же видишь - разное шоколядное *****асьё уже причислило нас к сподвижникам ***ла и пайку, оказывается, мы получаем... Эта холуйская ложка дёгтя ещё всем крови попьет - вот причина осмелевшего барыги и его окружения.

h8ageb.webp

gb9ccj.webp

djabc1.webp

hcj3jg.webp

bead3h.webp

hhae4f.webp

2gjfjb.webp

gccca1.webp

jhh6ac.webp

h1aebc.webp

0chfhf.webp

0fajje.webp

b2cjba.webp

bc2ffj.webp

db1jgj.webp

abgh0h.webp

Мне иногда кажется, что ты бухим на форум заходишь и всякую ***ню пишешь. Ладно, местные сподвижники ***ла, они за это проднаборы получают, это их заработок.
Бросай бухать и делом займись.
***ню несешь, редкую... А каким делом? Я например уже умею кантик наводить, постель правильно застелить, знаю что в тумбочке должно быть, каким еще делом заняться? Со строевой, пока проблемы.... Пока не правильно кричим "бажаїм здоров'я"... треба вдосконалювати...

он там приезжает пофоткаться и для новостей видео снять , скажи нормальный президент своей страны будет праздники всякие устраивать во время войны ???

Если бы устройство праздников во время войны было бы все, что можно предъявить сивому, то хрен с ними, праздниками, а так....?

***ню несешь, редкую... А каким делом? Я например уже умею кантик наводить, постель правильно застелить, знаю что в тумбочке должно быть, каким еще делом заняться? Со строевой, пока проблемы.... Пока не правильно кричим "бажаїм здоров'я"... треба вдосконалювати...

Так расскажи, когда ты на передовой успел побывать?:D

Один хрен я на следующий год жену с детьми отдыхать планирую за границу отдыхать отправлять, сервис гавно у нас

К торговцу курями и директору рынка теперь присоединяется торговец конфетами.

Ти вже отримав пайку від ***ла? А то нам затримують. Від пороха затримують, від гройсмана затримують, від саакашвілі - зовсім біді-біда, а тут ще й від ***ла пайки нема вже тиждень. Як же далі жити? Га?

Отримав, але за харчі багато вирахувати...:(

А на вопрос нахуя вам интернет смело можно отвечать шоба по меньше аватарить от тоски еще чтиво хорошее есть зер гуд, мы с напарником молодежи ща Конана Доилича ща раздаем шоб к литературе приучать, старший с одного опорника куда пошли три тома даже пиво обещал, говорит прихожу а там любодорого взглянуть пацанва сидит читает

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу