Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они уже забрали взад свои деньги, якобы заплаченные взятым кредитом в банке за покупку Укртелеком - когда им вернули эти деньги (Янук и Ахмет..зянов)Это такая схема забрать свои деньги.
А как он мог иначе тогда поступать, если требовалось от Обамы?А Пете как раз недвусмысленно напомнили, что нехуй было за Клинтоншу агитировать.
"Я буду добиваться законного права вернуться в Украину!", - Саакашвили
саакашвили митинг рухМихеил Саакашвили отреагировал на сообщения о том, что его лишили гражданства Украины.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер...
Здесь лежит Михаил Самуэлевич Паниковский, человек без паспорта"
Янук мало ****ел назовнi, купался, бегал по корту и пенькам, водку вкусную на охоте кушал...Я бы ****ел поменьше, на его месте.
*****ов всегда больше, чем ...другихМногие верили тогда пороху
Главное что никто не защитил МАФы. А завтра сметут и их рабочие места.умеет у нас народ, *****ов с пробитой головой выбирать
:Еще порадовал эпитет «недоторгованные страны». Это официальный термин. Серьезно. Имеются ввиду те страны, с которыми Украина могла бы торговать лучше. Уже предвкушаю широкое хождение в народе фраз типа: «Галя, ну шо ты верещишь, как недоторгованная?!!» и пословицы » Не докурить — что недоторговать».
Долог и тернист путь украинских реформаторов. Оттолкнувшись от национальных консультаций в сентябре-ноябре 2016, через встречи главной команды экспертов в январе 2017, презентацию, состоявшуюся в марте этого года, — команда «разработчиков» подготовила проект акта Кабмина, за которым последуют секторальные и кросс секторальные стратегии, плавно перетекающие в 2018.
Три, а якщо хтось не розуміє української, додам: tre, three, tri, három, tres, τρία, tre, tlieta, drei, tre, trzy, três.

крещение киевской ... датаА в честь чего это сегодня в Киеве вот этот шабаш происходит?