Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Судебная реформа имени педра панамсокго шагает по стране

6800 гривень штрафу отримав суддя за розгляд справ про порушення в деклараціях колег

На Львівщині суддю, який розглядав корупційні справи своїх колег і не повідомляв про конфлікт інтересів, оштрафували на 6,8 тисячі гривень. Така інформація міститься в постановах Галицького районного суду Львова від 29 червня 2017 року, повідомляє проект Радіо Свобода #Точно.

У травні департамент захисту економіки Національної поліції України склав два протоколи про вчинення суддею Яворівського районного суду Львівської області Василем Гоцком адміністративних корупційних правопорушень, а саме – ухвалення рішень в умовах реального конфлікту інтересів.

Суддя Гоцко впродовж 2017 року через автоматизовану систему розподілу справ отримав дві справи про порушення в деклараціях своїх колег-суддів, з якими працював разом 20 років. Однак, не вжив заходів щодо запобігання конфлікту інтересів і розглянув обидві. Дії судді Гоцко призвели до затягування розгляду справ та сприяли сплину строків притягнення порушників до відповідальності.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кирилл Желев
21 июля в 2:53 ·
Они уже рядом.
На третий год войны они робко высовывали свои испуганные морды из щелей штабов. На четвертый - они уже во всю прут. Полковники, генералы. Едут проверять, ругать, составлять акты. Едут туда, где их не было три самых тяжелых года. Где отлично справлялись и без них. И поэтому едут. Потому что испугались, что станет ясна их ненужность. И едут. Со своей свитой, волителями, охранниками.
Они уже рядом.
Они будут считать патроны в лентах и магазинах. Искать запрещенные гранаты. Давать советы по устройству огневых позиций, *****ьные по сути, потому что про бой они только читали в книгах, а про беспилотники в них ничего не написано. Они будут всем своим видом пытаться предать смысл своему существованию, своей немаленькой зарплате и будущей солидной пенсии.
Они уже совсем рядом...
ЕЛЕНА НАУМЕНКО

" -- Что бы я изменила в армии, если бы могла? В первую очередь поставила бы пулеметы на пути проверяющих и разнокалиберных комиссий. Можно не обьяснять, прчему. Помощи нет, одна нервотрепка, а точечно решеный вопрос просто воняет совковым блатным телефоном. Еще обратила бы ваше внимание на отношение общества к ВСУ.
По какому то соглашению с первых дней войны все сми, волонтеры, военные и просто мимо проходящие подавали информацию об армии, как о чем то страшном и постыдном. ( прошу читателей розделять понятия " война" и " армия"). Давайте проведем сравнительный анализ между пиаром полиции и рекламой всу.
С 14го года мы слышим и видим в новостях и предачах только смерть, разруху, плохое обеспечение, бомжей в форме всу, спившихся атошников, корупцию и прочие негативные факты. И полиция - " все равны, как на подбор", конкурс на вакансию, хорошо образованые, интелигентные люди. А разве полицейский не рискует жизнью? Кто то из вас видел бомжа в форме полицейского? А козопаса? А саму форму можно купить на рынке? И какая нормальная мать или жена отправит сына в всу? Вроде все это на виду и психологи, пиаринженеры и замполиты МОУ должны не просто видеть и бороться с этим, а прилагать все силы, но почему то тишина. Все хотят одного, проверять работу тыла. Странно, не находите? А дальше еще страньше. Подготовке бойца к войне ( не к службе в армии) уделяется не время и даже не час. На контракт может пойти зеленый мальчишка, который еще молод для срочной службы! Это как? У нас в систему образования вернули нвп? Или пластмассовый автомат и пестик в детстве сделали из парня " неудержимого"? (О военной кафедре я молчу, возраст не тот) Или за три месяца мы можем обучить полноценного бойца, с военной специальностью, достаточно мотивировать его и получить профессионала?
Я не один раз говорила, что главное всегда на виду, а целое состоит из частностей.
В этот раз я предлагаю вам не свои мысли, это слова боевых офицеров и солдат, за которых мы завтра можем поставить свечу. Это слова седых тридцатилетних командиров, которые должны первыми сказать матери страшную новость. Гибнут мальчишки..... душу рвет боль, но еще больнее от того, что кому то не обьяснили, не вбили в живую голову, что броник - это шанс,что табличка " мины" это не прикол, и много других вещей, о которых мы вынуждены молчать. Почему молчать?- возмутятся некоторые, потому , что это АРМИЯ , потому, что у нас ВОЙНА.
У меня нет книг об этой войне. Мне противно их читать, даже хорошо написаные. Некоторые авторы в погоне за славой " по горячему" указывают реальных участников реальных операций, причем не врагов и ныне живых. Они хоть задумались о том, что это преступление? Ах да! Демократия. Все козлы и все не так. Философия жирика.
Самое страшное , что это пост не о котах, не будет ни лайков ни репостов. Снова в приват пойдут вопросы и требования от " экспертов" дать факты, " мы розберемся". У меня тоже вопрос : а что вы с ними будете делать? Положите броник в гроб погибшего ?Доложите "кому надо", что форма вместо апреля выдается в июле? Узнаете сколько тысяч берц не хватает? Так они знают. Напишите про белые мешки? Так они БЕЛЫЕ четвертый год и что? Сети по цене ювелирных украшений? Есть волонтеры, наклепают. И радостно, с фотками прикроют чей то мозолистый зад. А что труд волонтера приравняли к рабскому? Он ничего не стоит?
Вы ведь четвертый год все это знаете, но молчите, ждете, кто первый " стратит", а вы уже розберетесь.
Вы тщательно считаете погибших, выискиваете зраду и боитесь в душе, что все это прекратится и вы снова станете ни кем. Не успеете выбиться на верх. А оттуда, сверху, вы вернете погибших ребят?
Что могу изменить я? Наверное моя работа что то меняет и раз за два года ни кто не позарился на мое место)). Работа ведь.. Отвечать не мне, а тем с кем и ради кого я работаю.
ВСУ оно такое... "

ЕЛЕНА НАУМЕНКО

bbdac1.webp

Задёргались €вро-геи, очко-то жим-жим.

Задёргались €вро-геи, очко-то жим-жим.
Тут недавно Карла Маркса цитували, вірніше того кого він цитував. Вони там у Європі теж булки по відношенню до оборони розслабили. От вам і довір оборону капіталістам . Виходячи капіталізм може вести тільки загарбницькі війни і то недовго, бо дорого ж, а як клюне смажених півень у дупу, то згадують про народ і не знають чим його мотивувати на оборону себе любих.

Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев предложил разрешить расчеты криптовалютой на территории оккупированного Россией Крыма, "чтобы люди, не преследовались у себя на родине".
Дорогая чашечка кохве в Крыму.
:D

Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев предложил разрешить расчеты криптовалютой на территории оккупированного Россией Крыма, "чтобы люди, не преследовались у себя на родине".

:D

Крышками от пива.

Епічна сила, український воєначальник пояснює американському представнику ситуацію на російському фронті російською мовою.(с)
:D:рл::незнаю:

шо русских грушников Украина по тихом сольет
Тссс... это успешная многоходовочка Порошенко, который заочно, чужими руками привёл смертный приговор диверсантам в исполнение... по-тихому

в многоходовочку не вписуется наш голодающий щекастый голубь мира доставленый сюда президентским литаком.

Ну сказано ж:" Від добра добра не жди " . Хто там про могильника капіталізму писав. Я би перший копнув лопатою могилу цьому совдепкапіталізму. А бажання Надюхи перевірити голодовкою патріотизм Гройсманів і портрета я цілком підтримую. Чи й не керівники.

6ggghd.webp

Нужно года 3 давать не меньше :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу