Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sergey Fursa
Укргаздобыча провела тендер. На тендере победили компании, предложившие самую низкую цену. Компании были иностранные. Укргаздобыча начала добывать больше газа. А потом пришла прокуратура. И обвинила сотрудников компании в нанесении ущерба в особо крупных размерах. Судя по всему, ущерб был нанесен сотрудникам прокуратуры, которые курировали другие компании, участвовавшие в тендере. По немного другим ценам. И действительно ведь нанесли ущерб. В особо крупных размерах. Не поспоришь.
когда одни официально едут на донбасс сражаться с *******тами, а другие официально едут в *******ю штукатурить этим *******там квартиры, придумать мотивацию воевать просто невозможно впринципе
Кстати внятно объяснить что даст разрыв дипотношений с ****ой смогешь?
А че эт ты вдруг решил что кто то готов пострадать за твои идеи? Давай страдать будешь ты, а я со стороны посмотрю? xD Так и победим.мы все должны пострадать от этой войны - разрыв отношений даст огромный провал в экономике.
но иначе не победить - когда одни официально едут на донбасс сражаться с *******тами, а другие официально едут в *******ю штукатурить этим воюющим *******там квартиры, придумать мотивацию воевать просто невозможно впринципе.
я понимаю,власть делает на войне свой гешефт, свои сверхприбыли - *****, пусть зарабатывают, у них это запрограммированно в крови, но тем , кто теряет на войне руки и ноги, нужна мотивация.
иди *****, ****ь антиукраинская - все равно вы все закончите *****, иначе быть не может.
Эпидемия?рак мозга.
Приятная весть из России пришла – атаман Козицын, известный жестокими пытками украинцев, который в интервью российским СМИ признал, что именно российские террористы сбили малазийский Боинг, коньки отбросил. Безусловно, эта ****ь много знала. И, возможно, его бы зачистили хозяева, как зачищают регулярно подобных персонажей. Но, увы, всё более банально – Козицына доконал рак мозга.
Далее по ссылке:
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Побольше бы всех этих тварей подохло от подобных болезней.
При нормальном и грамотном командовании из ****стких наступательных дивизий можно сделать отступающие и даже бегущие в панике дивизии. Войну выигрывают умением и желанием побеждать, а не договорняками.
При нормальном и грамотном командовании из ****стких наступательных дивизий можно сделать отступающие и даже бегущие в панике дивизии. Войну выигрывают умением и желанием побеждать, а не договорняками.
Религия не позволяет...Кстати если бы Турчинову хватило решительности
А может он евнух из гарема Овоща?Или отсутствие яйкофф.
Эдик Лимонов тоже когда то был нормальным харьковским пацаном.Послухайте яка гарна українська мова була в кубанських козаків на початку 1990-х
2) Ты "полдня читал", теперь ещё три должен осмысливать прочитанное?????
Где, маму его через хребет, хоть один из вас видел, что я "даю советы"?
какие *** "советы", когда я пишу своё мнение , своё видение, и своё понимание???
Тут ветка "Обсуждение новостей", а не раздача мифических советов ... вотжеж писцдец лютый лоботомированный....
Дашозаговно, чи вы посказились, параноики?
Уже пятый ноет, шо я ему "советами" серп об молот погнул....