Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
противник режима.
Я тоже противник. Но её не воспринимала с самого начала. Даже не её, а представление для масс.

Мартышкин труд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****о, ****оеды, **** в ****, ****о, ****омесы - ну еб вашу мать, ну ****ец, ну какие ольгинские трешовики пишут вам методички для дискуссий?

" **** в ****, ******ы, *****асы, обоссы их Серёга" - это всё как раз из лексикона петрфофа, который неоднократно в этой теме так говорил .
Да и основная масса пишуших тут - такой же лексикон имеет. Перечитайте сами себя, гавноеды методичек Киселёва и ***ла :D:D

Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за работу регламентного комитета Верховной рады.(т)

Сейчас соберу пасть соплей и плюну, если мне подскажут, куда и на кого.
АТО я уже заблудился, в какую из сторон, a изображать из себя вентилятор широкого радиуса поражения пока не получается.
Помогите обделенцу кругозора, не оставьте имунным к истерии!!!!
Та писец полный .Петроф всё советует обоссать кого то, этот - облевать кого то. недержание ?
Ну поплюй уже, выплёвывай свои сопли, а то интоксикация от яда произойдёт.
****ец, компашка тут у вас собралась.
Козоёб, обоссанец, обплевака сопливый...

ВВэС ....
Ваенно ваздушные силы ...
ВэВэ_эС ......
ВэЫэ_эСъ .....

Я просто следую "традициям вышего света", иначе моветон-с.
Вот вы предлагаете "не плеваться" в ласковой форме сыпанув эпитетами

Извините, но вы ничем тогда из местного бомонда не выделяетесь, ревностно поглядывая, как бы это половчее в другого и сделать при этом вид. Как вы думаете, вы сильно отличаетесь от оппонентов?

А как бы ты назвал те потоки изо рта Петроффа, которые время от времени он здесь оформляет в слова ?
Генералы *****ы все. Прайс тоже *****. Бирюков *****, вся рада *****ы, порохоботы *****ы, судьи *****ы, чиновники *****ы, мусора *****ы.
А перед этим Петрофф говорил, что приветствует гибель нашего полковника-разведчика, которого подорвали на нашей территории . А ещё желал , что бы передохли все офицеры, которые учились ещё при совке , и которые сейчас защитили его , петроффа бахмут, когда тот из под юбки жены орал - караул, Порошенко сейчас сольёт Артёмовск, спасите-защитите, кто -нибудь, я сам защищать не пойду, у меня давление, а вы защитите-спасите !!!
Пройдись по его с ообщениям.
И , кстати, почему ты не отреагировал на сообщение петроффа, когда тот желал погибели нашим офицерам ? Значит ты поддерживаешь его призыв ? Или как ?

Sergey Fursa
...
Коррупция является главной проблемой Украины. Не война. И не россия. А именно коррупция. И поэтому так логично звучит фраза от госдепа, что нет смысла бороться за тело Украины, когда ее душу может отнять коррупция.
...
От Коррупции гибнет гораздо больше людей, чем от войны с Россией. Это звучит цинично. Сравнивать гибель героев и смерть обычных людей в обычных обстоятельствах. Но это правда. Ежедневно десятки людей умирают от коррупции. Кто-то умирает от коррупции в медицине, потому что не хватает лекарств или просто врачей, кто-то погибает на дорогах из-за коррупции в Укравтодоре или благодаря тому факту, что до сих пор не установлены камеры на дорогах, чему нет логичного объяснения. Снова таки, кроме коррупции и популизма. Многие умирают от бедности, которая подрывает здоровье и психику и тоже является следствием коррупции. И смерти от коррупции ужаснее чем гибель героев. Человек на войне умирает с честью. И его провожают стоя на коленях. Человек от коррупции умирает тихо, забытый и никому не нужный.

Коррупция, а не война, мешает росту экономики. Текущий конфликт на Востоке совершенно не воспринимается инвесторами как препятствие для инвестирования.
...
Борьба с коррупцией важнее борьбы с Россией еще и потому, что коррупция – главный союзник России в Украине. Не засланные казачки и даже не диверсанты. Коррупция – это та самая пятая колонна. Именно коррупция может вернуться нас снова в русский мир.
...
Ну и самое главное. Коррупционеры хуже русских. Потому что русские – чужие, а коррупционеры – свои. Предатели.

Mustafa Nayyem

Четвертый холостой выстрел. Если бы регламентному комитету пришлось рассматривать иск против Владимира путина, его бы признали невиновным, а претензии Украины - «законными, но необоснованными». Потому что россия отрицает оккупацию, не признает свою вину, а когда ее припирают к стенке, кричит «Я не виновата, меня спровоцировали люди на Майдане и вступление Украины в НАТО».
...

Коррупция является главной проблемой Украины. Не война. И не россия. А именно коррупция.
Это им столько надо?
"Новый закон об образовании, то есть новая система образования нашей стране будет стоить $3 млрд. И тут возникает вопрос, сможем ли мы это сделать исходя из того, что имеем экономические проблемы сегодня, которые накопились за десятилетия, или нет? Очевидно, что сейчас это нам не по карману. Это значит, что эта реформа будет во времени пролонгирована, и это не очень хорошо", - сказал Гройсман.

Sergey Fursa
Коррупция является главной проблемой Украины. Не война. И не россия. А именно коррупция.
:рл:
На Украину напала РФ,идет война. Какая такая коррупция ,виновна в оккупации Крыма,Донбасса ? :рл:

:рл:
На Украину напала РФ,идет война. Какая такая коррупция ,виновна в оккупации Крыма,Донбасса ? :рл:

Если ты подумаешь ещё, то поймёшь, что это именно из-за коррупции мы потеряли часть территории, ***лу просто оставалось протянуть клешни.

Премьер-министр Владимир Гройсман заверил международное сообщество, что в Украине началась тотальная борьба с коррупцией.

:іржач::іржач::іржач:

cc8ejh.webp

Хряха аж трыщит от борьбы
...да..опухают они все почему-то....причем стремительно..интересно,шо они такое хавают?..
..по туристам:расстрелять их к чертовой матери при попытке к бегству..попытку снять на фотик..а то корми их украинскими харчами 5 лет..*****...мне,украинскому патриоту,хавчика не хватает.худею...:ганьба:

Если ты подумаешь ещё, то поймёшь, что это именно из-за коррупции мы потеряли часть территории, ***лу просто оставалось протянуть клешни.

Потеряли из-за того что майдан был проведен в чересчур противоречивой националистической форме которая отторгалась частью страны и из-за того что отстраняемые от власти элиты вместе с Путиным пользуясь этим разожгли войну.

Хаврошик со стаканом говорят что не торгуют с ********ом :):):)
В результате проведенных мероприятий на КПВВ "Костантиновка" (железнодорожный) была пресечена попытка вывезти на неподконтрольную территорию 35 вагонов древесины
gdf3ca.webp

пресс-служба ГФС

В Україні все імітація--реформ, боротьби з корупцією , то чому блокада має бути виключенням !!!)))(с)
jcjda5.webp

bdc0gd.webp

На Херсонщине судья открыл стрельбу в кафе

ты хочешь сказать что лучше видишь ситуацию с Германии чем я?

А то! С германий всегда лучше видно. Особенно это хорошо заметно на примерах с ************скими юзерами из всяких ёбаных омсков-томсков: им видно всё гораздо лучше, чем, например, мне, которому не нужен телевизор, а достаточно выйти на улицу и просто посмотреть. Но, хуль там, с ихних ****** видно же гораздо лучше. Тут был такой Балик, со штатов (с его слов) вещал. Вот, все *****ы, а он на белом коне. Знакомо.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу