Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. А я приубив тільки і сиджу за компом біля вентилятору, навіть кодіціонера не вмикав.![]()
Правильно. А я приубив тільки і сиджу за компом біля вентилятору, навіть кодіціонера не вмикав.![]()
Обменяют на какую-нибудь ***ню. Типа Гади.
Людмила Николаевна добавила 2 новых фото.
28 июня в 14:23 ·
Опять эта гнида ходит по вагонам . На вопрос ; -- как с ментами расчитывается , ответила НАТУРОЙ . Всем сразу в вагоне стало ВЕСЕЛО ...
Сколько лет это "НЕСЧАСТЬЕ" плавает по вагонам ???
![]()
![]()
Шо цэ такэ?десктопу
Соседка с утречка снасильничала чашечкой заваренного.Ах даааа... тут есть люди, которые не восторге от кофе,
А цены и тарифы выросли на 200%. Вот это по-нашему, с размахом.
Рыгобляди у власти делают что хотят. Дурочку Штепу посадить не могут до сих пор, *** такие судьи, лишить их звания. Наркоманы Добкины нюхают прямо в зале Верховной Рады, сцуко, это позорише, *****ыбьлять, суд над Гепой в фарс превратился - никто уже не верит, что его посадят.
Не меняется власть, система - а запрос общества на эти изменения есть.
А значит, никакого "второго срока" - среднему гражданину безвиз неинтересен, он никуда не может поехать на свои доходы, среднему гражданину интересно выживание, а оно всё тяжелее.
Общество меняется, а власть пытается удержать старую систему, всеми силами.
И, к сожалению, может выйти так, как после Юща - он своей импотенцией так достал людей, обманув их ожидания, что многие голосовали за овоща просто против Юща. Да, позиция не слишком умная - но большая часть нашего общества мыслит не слишком хорошо, к сожалению. Так что рыговский реванш не за горами.
Нельзя обманывать собственный народ, кровью заплативший за право быть народом.
Ребят, что у вас тут нового? Здрасте.
сказали шо всё хорошее в стране зависит о президента, а всё плохое нет - мы в ахуе с обеда.
39.2.
Снова в больницу.Не знаю, на сколько.
Всех люблю, всем цём.
Будете мне обижать Прокольчика - стану являться к вам в виде призрака.![]()
Это как рыги решат. Нужна им эта прокладка или уже нет. очень уж при нем удобно.