Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Британы - прекраснейшие среди котовых.:любов:
Девил говорит, что коты - аутисты. В чём-то он прав, но может, это мы их просто не понимаем. Может, это мы аутисты.

Британы - прекраснейшие среди котовых.

Неа двортерьер:yahoo:

справедливости ради, от встречи *******тов разорвало не по децки - там пуканы не тошо сгорели или взорвались - их вывернуло наизнанку.
я педерачу 60 минут пасатрел по росия 24 - эта кайф ребята:D

Да, там бомбит реально - хзн, почему эти граждане не обсуждают собственную страну, но факт остаётся фактом, они сутками обсуждают Украину.

Да, там бомбит реально - хзн, почему эти граждане не обсуждают собственную страну, но факт остаётся фактом, они сутками обсуждают Украину.
Мнение врагов не должно нас интересовать. Тем более мнение *****ов. А обсуждают из-за зависти. Раньше они считали украинцев слегка глупыми, недалекими пейзанами. А сейчас - это образ кровожадных отморозков, пьющих кровь младенцев. Забавляет, не более.
похожи на добробатов.
думаю у многих из них щас проблемы с законом(
Очень тяжело быть на войне и не иметь проблем с законом. А чтоб проблем было поменьше, не должно быть свидетелей.

Мнение врагов не должно нас интересовать. Тем более мнение *****ов. А обсуждают из-за зависти. Раньше они считали украинцев слегка глупыми, недалекими пейзанами. А сейчас - это образ кровожадных отморозков, пьющих кровь младенцев. Забавляет, не более.
Меня уже не забавляет. Реально бесят эти твари, особенно которые сюда приходят.

Все котэ прекрасные. Просто британы немножечко прекраснее.:любов::любов::любов:

jghdb1.webp

чей фейс?
dbce5c.webp

А вот уже твари голосят что "этонемы".

Лучший способ борьбы с "ихтамнет" - "застреленнахуй". Данные по трагикомическим несподиванкам подтверждаются, сафари оно везде сафари.

Вежливое посылание от западных союзничков

Не зациклюйтесь на "Джавелінах" - екс-командувач НАТО про військові потреби України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от _Lilit
тезисно - порошенко поехал к трампу утверждать новый план взамен минских, по которому будут ликвидировать ордло, утилизируя русскоязычных мальчиков в трусиках уже в промышленных масштабах, при этом уже официально. Трамп наш не наш *****ас марионетка верните трампа это не трамп вместо того шоб сжечь порошенка в овальном кабинете при журналистах раша тудей , говорит ему комплименты и продлевает санкции, от которых уже реально трещит православная **** но ***** потому шо путин президент мира и волго-вятского автономного округа
Порошенка вызвали к Трампу чтоб немного отодвинуть импичмент Трампа - тип "я вот видите с Украиной дружу. а не с ****ой". ИМХО, на самом деле там барыге мозги немного пое*али пообещали чёнить и все - на этом и забыли.

g0ebjf.webp

Цитата:
Сообщение от федос
говенней гривны токо ****орубль.
вобще Украина говенная страна ******ей которой токо *******я.
Федя - ты окончательно ****улся?

А ты слышал как в кругах ****о-элиты гривну называют?

Так вали ***** из нее, че сопли пускаешь, как будто тебя держит тут кто то...

P/S Халявы для таких как ты все равно не будет, хоть цистерну ****а еще на пороха вылейте...

Верищи,верищи сучка,судя по слетевшей кукушке чуешь,что развязка близка...
g6ecab.webp

Вопрос только - когда, и сколько ещё будет потерь на этом пути.

Кстати. Я заметила ужасную агрессию, с которой заходят сюда несколько завсегдатаев той темы. Причём, одни и те же, но агрессия сродни агрессии *****ов в своё время, когда они вваливались к нам с дидываевале и прочими такими вещами. Объяснения этому я не нахожу.

Объяснение - ненависть рабов живущих в своем мирке хорошего лидера (у *****ов ***ло у завсегдатаев той темы перед *****а) против их лидера и кто этот мирок разрушает.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу