Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А о чем тут вещает Sun15, что лучше ГУЛАГ vs Освенцим? Краснозадым палачам индульгенции ищет?

Да, их называли ******скими холуями, а сейчас "героями"УПА.

Слушай, извини, у меня не очень корректный, но весьма грубый вопрос. Тебя тут на протяжении нескольких страниц так бомбит по поводу УПА (хотя, уже несколько человек исчерпывающе ответили на твои вопросы) и названия проспекта. Тебя кто-то из УПА обидел? Может, даже, ****нул? Ну вот не пойму я этого энтузиазма в отстаивании краснозадых бабуинов :збентежений:

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:

россия игнорирует требование ГПУ о выдаче бывшего начальника киевского "Беркута" Сергея Кусюка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голова Верховної Ради @AndriyParubiy – у студії @chastime у Вашингтоні.
Наживо:

В Киеве "заминировали" станцию метро -
… #Украина #новости @podrobnosti

Журналисты показали, как устроились украинские «беркутовцы» в России и Крыму • Портал АНТИКОР

хорошая песня. А про бандеровцев много знаешь?
Ти бідолашний так і не спромігся змінити аватарку? Підсвідома тяга до гомосексуалізму стала таки свідомим вибором?

Ось тобі чудова пісенька

Така гарна діскотека пішла, хоч москаля ріж...

ты, выблядок рыговский, ты заебал тут уже оскорблять всех направо и налево. ***ло ты ****ное антиукраинское, ***** *****....

Он не *****,оно вообще не понятно кто...Трио *****,хсенум фалкон и айвенго,про всё,что угодно от писяк и какашек до ебли коз,но не о событиях в Украине...И мне ещё не понятна их психофизическая ****уальная составляющая,вроде как садо мазо,но не оно...Каждый день,их по нескольку раз,подавляющее большенство,посылает,обзывают браными словами,а они в восторге,и как ишаки на морковку сюда лезут...Социопаты, с манией величия и ****уальной дисгармонией :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу