Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
1. Слышал правильно.
2. У меня кошка.
3. Она переборчивая в плане яичного желтка и чистого туалета. Туалет должен быть всегда чистым. Зато не ссыт и не срет где попало.
4. При этом ласковая, урчащая, детей старших любит, младших терпит, и вообще...
Тьфу 3 раза.
bcd7ad.webp

При всем уважении к Хокингу, за его вклад в космологию решению задач по черным дырам, последнее время -пургу несет. Не то чтобы я претендовал хоть на тысячную долю его способностей, но можно быть гением в одном но невеждой в другой области. Слишком рано нам говорить о практических возможностях покорения миров. Мы уже почти сто лет топчемся на одном уровне использования РД-химические . Учитывая огромное время перелета, получим огромные дозы радиации даже при перелете на Марс и обратно. Остальное вообще на нынешнем этапе нереально. Кроме прогресса в цифровой технике, человечество особо не продвинулось. Вот управляемый синтез уже 50 лет как ждем.
Придется ждать и дальше, очередного прорыва в науке и технике.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о ратификации финансового соглашения с Европейским инвестиционным банком о привлечении 200 млн евро на модернизацию транспортной инфраструктуры.

Ох як Бахданчик зацветёт :):):)

Павло Нусс :
"Фото сына Порошенко Михаила было сделано для выпускного альбома.
Судя по тематическому характеру этого снимка, каждый из участников сессии изображал "темные силы", "силы зла".
Миша, как участник действия, выбрал образ "россия", тем самым продемонстрировал своё видение роли этой страны - агрессора.
россия - зло для всего мира, и это хорошо понимают тинейджеры, особенно в Украине. "

ВотЬ так шакалядодуполиз открыл нам видение:D:D:D:D

При всем уважении к Хокингу, за его вклад в космологию решению задач по черным дырам, последнее время -пургу несет.
По искуствен.разуму - может быть. По этому видео скорее всего имеется ввиду, что нужно осваивать новые планеты чтоб не допустить перенаселения Земли, а не переселения всех землян с планеты.
Учитывая огромное время перелета, получим огромные дозы радиации даже при перелете на Марс и обратно.
ИМХО - это преувеличено. Без выходов в откр.космос дозы вполне терпимые.

Остальное вообще на нынешнем этапе нереально. Кроме прогресса в цифровой технике, человечество особо не продвинулось.
Как сказать...
Управляемая термоядерная реакция - дело непростое. Но зато выхлоп будет будь здоров - будет возможность отказаться от нефти частично.

Павло Нусс :
"Фото сына Порошенко Михаила было сделано для выпускного альбома.
Судя по тематическому характеру этого снимка, каждый из участников сессии изображал "темные силы", "силы зла".
Миша, как участник действия, выбрал образ "россия", тем самым продемонстрировал своё видение роли этой страны - агрессора.
россия - зло для всего мира, и это хорошо понимают тинейджеры, особенно в Украине. "

ВотЬ так шакалядодуполиз открыл нам видение:D:D:D:D

Так, вчера шоколадные ****ели, что это все фотошоп. Или, все - таки, не фотошоп?

Командир российской военно-морской базы в Крыму отчитывает старушку:
- Еще раз погонишь скотину возле забора моей части, всю скотину на мясо отправлю!
- Та кому ж та ******* заважає? Я ж так її доглядаю - навіть запаху нема!
- Да?! А вчера, когда одна твоя овца заблеяла, у меня на плацу рота морских волков обосралась! Во где запах был!
- Синку, та хіба ж то вовки?

По искуствен.разуму - может быть. По этому видео скорее всего имеется ввиду, что нужно осваивать новые планеты чтоб не допустить перенаселения Земли, а не переселения всех землян с планеты.

.
Вот как раз с ИИ в перспективе его боязнь как раз оправдана. Уже тест Тюринга могут . А шо будет дальше?
А вот авантюра прошлого года с микрозондам к Прокиме -таки бред. Разве что ***** доноров развести на бабло. Тогда снимаю шляпу. :)
Скорее получим изображение и спектры планет (а уже есть проекты по Вебу со шторой на расстоянии аля искусственной Луной, дабы затенить свет зезды) у других звезд, и будем знать что и где. чем зонды запустим. Нет еще даже ЯРД ни то что Пузыря Алькубьерре или более простого способа.
Рулят только роботы, путешествуя десятилетиями по СС, нужен толчок, типа пенометалла для защита от радиации , и двигателей на порядок бОльшим импульсум. чем сейчас.

***, ну як можно дискусувати з унилим слоніком, нє ну може він і кулінар гарний, це не знаю,але довбойоб рідкий це точно))) і доречі це яскравий приклад уособлення совка!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу