Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Трампушка!
За что ж ты ****у
да опять на колешки?!
Они ж тока берцы отряхнули и губы вытерли!..

что предпримет ВВ в ответ на опускание от Трампа?
Тревожно и допускаю, что может .. в том числе и в Украине...
Надо быть начеку...

что предпримет ВВ в ответ на опускание от Трампа?
Тревожно и допускаю, что может .. в том числе и в Украине...
Надо быть начеку...

Те же мысли витают в голове:( Ему надо будет сейчас "отыграться". Или мы или Сирия:( Разведка тоже не особо радужные вести приносит с границы.
Дай Бог, чтобы это была моя легкая паника:)

Немного радостного..

Назар Приходько
1 ч ·

Тим часом, четверо кадровиків з РФ - підірвалися насмерть на власних мінних загородженнях на тимчасово окупованому Донбасі.
Нє, ну точно Благовіщення!

Порошенко підписав закон про компенсацію 50% вартості житла ветеранам АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко підписав закон про компенсацію 50% вартості житла ветеранам АТО

Отличная новость:)
П.С. Тебя не злит, что радуются таким новостям в нашей теме:confused::)

Роман Сініцин добавил 3 новых фото.
1 ч ·

Увага конкурс.
"Знайди голубана" називається.

Правила конкурсу: в youtube, vimeo, вконтакте шукаємо відео з "людиною яка подібна на голубана".
Тобто чувака в чорній формі, в білих кросовках, в балаклаві на пів морди, з автоматом.

Того чувака, який на відео ходаковського.

Відео треба шукати періоду травня 2014 року.

Ключові слова можуть бути: "Батальон "Восток" , Донецк, Ополченцы, Захват воинских частей"

Приз за кожного голубана - DVD або BluRay диск з кінострічкою "17 миттєвостей весни".
Про Штірліца, хороше кіно.

Я ось знайшов одного голубана.

На 1.10 і на 1.47 чітко ідентифікується "может это и я" і той хто називає попередні відео монтажом.
І відео, кстаті, не ходаковський знімав. І залите воно в 2014. І версія про "монтаж" не проканає.

Нагадаю, дослівно:

""На видео человек, похожий на меня, думаю, может, это и я. Но это абсолютный монтаж. Думаю, видео взяли в одном из архивов. Я там в форме "Альфы" с бронежилетом "Альфы", а другие люди - без бронежилетов, в другой форме. Видео могли взять с любых учений, с любых занятий, которые мы ежедневно проводили в "Альфе" донецкой в течение шести лет. Место на видео мне незнакомо, люди также незнакомые, нечего и комментировать"

Давайте допоможемо "слідству" дослідити очевидне.

Бо за такі пройоби хтось повинен нести відповідальність.

Бо у нас тисячі Героїв загинули не за те, щоб терористи з батальйону Восток сиділи в МВС, вільно заходили у Верховну Раду і отримували державні нагороди.

Чи не так, Arsen Avakov, Юрій Луценко, Artem Shevchenko, The Security Service of Ukraine , Jury Bereza, Тетерук Андрій Антон Геращенко, Евгений Дейдей , Игорь Александрович Лапин?

Попередній пост про цей епічний зашквар тут

Репост будь-ласка.

Риски военного столкновения РФ и США в Сирии резко выросли после удара США по авиабазе режима Башара Асада (С данной авиабазы асадиты и путинисты взлетали и наносили химические удары по мирным жителям Сирии).

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя отмену соглашения с США о взаимодействии в небе над Сирией, передает РИА Новости.

«На фоне ракетных ударов вряд ли можно говорить о каком-то еще повышении риска — риск повышен до максимума», — сказал Песков в ответ на вопрос, не повышает ли с точки зрения Кремля приостановка этого меморандума риск прямого столкновения России и США в Сирии.

В ответ на просьбу уточнить, рассматривает ли россия возможность защиты объектов режима военного преступника Башара Асада с помощью своих незаконных сил, находящихся в Сирии, пресс-секретарь президента РФ отметил, что этот вопрос необходимо адресовать военным.

«Это вопрос, который нужно адресовать нашим военным коллегам. Еще раз повторяю, российские вооруженные силы и ВКС России легитимно с точки зрения международного права находятся в Сирии в связи с обращением законного сирийского руководства. Они продолжают выполнять операцию и делают все, что необходимо, в интересах выполнения тех задач, которые были поставлены верховным главнокомандующим президентом Путиным», — заявил Песков.

Он также утверждает, что ракетная атака США по сирийской авиабазе Шайрат нанесла вред борьбе с террористическими организациями (ред. за время российских бомбардировок в Сирии ИГИЛ укрепило свои позиции по всему миру, в частности в ЕС и США. В это же время погибло около 25.000 мирных жителей от разрушительных ударов российских истребителей).

Об этом сообщает Лента.ру.

«Мы уже не знаем, какие преследовал цели Вашингтон, принимая решение об этих ударах, но однозначным является тот факт, что удары де-факто нанесены в интересах ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусры» и других террористических организаций», — заявил Песков.

Представитель Кремля также указал на то, что действия президента Соединенных Штатов Дональда Трампа якобы противоречат тому, что он обещал в ходе предвыборной кампании и что россия жестко ответит на действия США в Сирии:

«Он декларировал борьбу с международным терроризмом, борьбу с ИГИЛ как одну из своих главных целей, в том числе акцентируя необходимость формирования международной полноценной коалиции. Произошло все с точностью до наоборот и мы будем жестко отвечать», — заявил Песков.

Международные эксперты отмечают, что режим путина может спровоцировать войну между вооруженными силами США и России на территории Сирии.

В таком случае, россия будет немедленно отключена от международной банковской системы SWIFT. За 72 часа рубль подскочит минимум до 500 за доллар.

Все банковские, авиа, поездные, авто сообщения с Россией со стороны США, ЕС, Израиля, Украины и других цивилизованных стран будут автоматически прерваны.

Спутники, международные каналы, часть интернет-контента также будет отключена.

В полной осаде со стороны цивилизованного мира, режима путина продержится не больше 72 часов.

Стоит отметить, что Трамп оказался человеком слова в отличии от Обамы и он вполне легко и без раздумий может «вырубить» Россию как экономическим путем так и военным, что впрочем и не скрывается.

Госсекретарь США открыто предупредил Россию: Тиллерсон заявил, что США будут бомбить все страны которые перейдут грань!

Если учитывать военный конфликт в Сирии, то российский контингент будет уничтожен за 12 часов без какой либо наземной операции.

Хваленые противоракетные российские системы С-300 бесполезные в борьбе против крылатых «игрушек» США новейшего поколения, а про американские истребители даже нечего говорить. Учитывая помощь Турции и Израиля, у России нет шансов даже теоретически вести войну на ржавом «Кузе» и ржавых советских истребителях против новейшего вооружения цивилизованных стран.

Источник:
Какое столкновение? Это будет избиение больного шизофренией санитарами всего этажа!
Насмешили...

И я очень надеюсь что мы параллельно ударим им по Ростовским яйцам.
Братья Дагестанцы, Ингуши и Чеченцы нас поддержат изгоном кафиров и походом вдоль Волги на Москву!
Мусульмане Москвы и области начнут движуху изнутри.
И вместе мы добьём *****асов.
Дай Ьог! И это начало!

И я очень надеюсь что мы параллельно ударим им по Ростовским яйцам.
Братья Дагестанцы, Ингуши и Чеченцы нас поддержат изгоном кафиров и походом вдоль Волги на Москву!
Мусульмане Москвы и области начнут движуху изнутри.
И вместе мы добьём *****асов.
Дай Ьог! И это начало!

Густав! Ты извини, что лезу в твою личную жизнь... Ты сейчас где служишь? Командиром какого батальона?
И с чего ты взял, что "братья" дагестанцы и чеченцы нас будут поддерживать всеми силами? Про ингушев не знаю:незнаю:

Грузовик въехал в толпу в центре Стокгольма

445b35ef16600b5ed957d191058dd1d9.jpg

в марте Владимир Гройсман пригласил основателя Tesla Илона Маска запустить в Украине прорывной проект по сохранению возобновляемой энергии.

Согласно официальному письму от департамента по связям с общественностью Tesla, причины отказа: уровень коррупции и неблагоприятный инвестиционный климат в Украине.
Поэтому компания Tesla не заинтересована в инвестировании данного проекта.

Такая новость и всего на одном сайте
Наверное правду написали

Оно всегда злое, примерно как померанский шпиц у хозяйки ТПшки.

Ну попинать злое существо я всегда с удовольствием:)

Aleksei Bobrovnikov
3 мин ·

О как интересно.
Канал ICTV объяснил "детектор-медиа" причины невыхода программы об убийстве Андрея Галущенко "низким качеством этой программы".
Ок. Допустим.
В этом сообщении все ок, кроме одного нюанса -- утверждается, что я был консультантом по подготовке в эфир этого материала.
Это не так.
Ко мне обращались за возможностью такого сотрудничества -- это правда. Но после звонка с вопросом: "готов ли я выступить консультантом" и полученного утвердительного ответа, на связь со мной не выходил ни продакшн, ни сам канал ICTV

Google объявил о запуске фактчекинга новостей – проверки фактов на достоверность –по всему миру. Статьи, прошедшие эту процедуру, в результатах поиска будут помечаться специальным ярлыком Fact Check.

Результаты с пометкой Fact Check будут появляться основной выдаче и в Google Новостях. В сниппетах этих статей будет отображаться информация о том, какое утверждение подвергалось проверке, кто её провёл, и какой результат был получен – правдивый это факт или ложный.

FactCheck_Apr7.width-942-800x679.webp

Эта информация будет доступна не для каждого результата поиска. Также могут быть результаты, проверкой которых занимались различные организации. При этом они могли прийти к разным выводам.

Даже при наличии альтернативных результатов проверки, Google считает важным предоставить всю эту информацию пользователям.

Для получения ярлыка Fact Check в статьях должна использоваться разметка ClaimReview от Shema.org. При этом будет учитываться, соответствует ли содержание заметки требованиям для данной категории материалов.

Напомним, что первыми странами, в которых была запущена эта маркировка, стали США и Великобритания.

Дмитро Булах добавил 3 новых фото — с Ребекой Бекой и еще 18.
1 ч ·

Получил решение по одороблу.

Решение - отличное. Судья учел практически все аргументы.

Дословно: "...Решение принято с грубым нарушением действующего законодательства, поэтому является неправомерным и таким, которое подлежит безусловной отмене." Занавес!

В общем, это все, что вам нужно знать о работе исполкома Харьковского горсовета.

Хочу сказать еще раз спасибо всем, кто был с нами вместе, кто помогал. Отдельная благодарность судье Игорю Семиряду за то, что вынес правосудное решение и не поддался давлению. Суд Шевченковского района благодаря ему стал чуть меньше Дзержинским.
aj8jfc.webp

4gejfj.webp

Какое столкновение? Это будет избиение больного шизофренией санитарами всего этажа!
Насмешили...
Эрдоган приветствует ракетный удар США по сирийской базе, но считает это недостаточным

На прошлой странице Густав выкладывал фото этого письма от Тесла Моторз:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59715305&postcount=85507

Сложно поверить, что:
1. Компания в отказе будет указывать "коррупцию" как причину
2. Борцы с коррупцией как Лещенко, Наем, Саакашвили, Парасюк, Семенченко и Соболев пропустили бы такую зраду

Насмешили...

оно то может и так, но меня очень волнует откат агрессии из Сирии в Украину. Ведь хер его знает, что всплывет в голове ******ного.

Сбербанк России официально заявил об уходе с украинского рынка.

Посмотрим, чем это закончится.

Сирийская *****. Российский фрегат «Адмирал Григорович» с крылатыми ракетами уже приближается к берегам Сирии

он не дымит сажей, надеюсь?

bb2fgc.webp

капитан 2-го ранга Сергей Геннадьевич Арешкин (ноябрь 2014 — февраль 2016)[
капитан 3-го ранга Анатолий Васильевич Величко (с февраля 2016 года — по настоящее время

15 ноября 2016 года совершил пуски крылатых ракет «Калибр» по террористическим группировкам ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусра» в Сирии из восточной части Средиземного моря

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу