Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Rigij_Lev сказав(ла):
Тогда одного местного припаши. Дай ему литра самогонв с резины, думаю он не заметит подвоха.
У мну такого гэ... в доме не бывает.
Из сэма только труЪ львовский двойной перегонки и на калгане настоянный. И то надолго не задерживается, ибо вкусняшка.
А фсяких блохастых цобаков-чикколызей таким и не хоцца частуваты. :)

У меня друг под Киевом поставил себе в этом году паралельно с газовым котлом электрический на 15 квт 380 вольт - большой 2-эт дом - по его расчета окупаемость поставленного об-ния 1,5 сезона - электрика в 2 раза дешевле газа. Но у него льготн.тариф на 3000 квтт. Если ему придется платить абонплату за подключение - это ****ес... Счетчик не самый маленький...

Переходишь на 10 кВт набор + подогрев солар воды и можно ложить болт на все инстанции окромя канализации:D Даже в пасмурную погоду 2кВт установка даёт отдачу минимум ну и 40кВт автономного запасу.
:):):)
И даже можно зарабатывать на этом наборе по зелёному тарифу :)

Пишут ща с Манежной, шо омоновцам приходится бить самих себя. Чтоб квартиры получить...

attachment.webp

Вот что народу хочет втюхать фирташ-****** и вовк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня друг под Киевом поставил себе в этом году паралельно с газовым котлом электрический на 15 квт 380 вольт - большой 2-эт дом - по его расчета окупаемость поставленного об-ния 1,5 сезона - электрика в 2 раза дешевле газа. Но у него льготн.тариф на 3000 квтт. Если ему придется платить абонплату за подключение - это ****ес... Счетчик не самый маленький...

Вигідніше ставити не котел, а монтувати електричну теплу підлогу. Набагато вигідніше чим газ.

Вигідніше ставити не котел, а монтувати електричну теплу підлогу. Набагато вигідніше чим газ.
Котел газовый и батареи уже есть - просто врезал электрический. Дом у него изначально утеплен и обложен ракушечником - газа уходило в месяц меньше, чем у его тещи, которая живет рядом в 3-ком. частном доме.

Для дачников лучший вариант:
пропан; 210грн.(в баллоне до 27л) 320грн.(в баллоне 50л)
газ,микс-1; 240грн(в баллоне 40л)
(Заправка подразумевает под собой обменный фонд пустого на заправленный.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И думаю - это не самая дешевая конторка. 50л. баллона хватит на весь год даже с консервацией.

По понижению курса Антрацит+++ на Южно-Украинской АЭС вывели из строя третий энергоблок. А если будете возбухать за абонплату за газовые трубы то шакаблядная свора ещё че нибудь отключит :):(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу