Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютна с ней согласна! Начнется волна "подпольных" абортов, чем увеличит левый доход и черную бухгалтерию у врачей. Да и вообще, с какого хера какой-то прыщ будет решать хочу ли я рожать или нет. Сейчас медицина в этом плане на довольно высоком уровне, негативных последствий очень мало.
А повышать рождаемость таким образом - это средневековье![]()
Ты это прыщу, возомнившему себя вершителем женских судеб объясни. У них стабильность и экономический рост процветает, да и закон этот ( если примут) обойдут за некоторую часть своего экономического процветания.рождаемость повысится только когда в стране будет стабильность и экономический рост , когда женщина будет уверена что сможет обеспечить своего ребенка , другие средства от лукавого
Ты это прыщу, возомнившему себя вершителем женских судеб объясни. У них стабильность и экономический рост процветает, да и закон этот ( если примут) обойдут за некоторую часть своего экономического процветания.
Мы в 2008-м купили 2/3 дома без газа. Не успели чемоданы разобрать, как кучка местных набежала, мол дайте денег за трубу, бла*бла. Раздать следовало 1500 грн. Ибо местные сами эту трубу газовую тащили.Sdream сказав(ла):так большая часть в квартирках с г4 проживает, зарплата покращення это не перекроет
вот сейчас передал показания за март - 13м3
по старому 90 грн
по новому 78+92, ну и *** оно мне?
Всем вечер добрый!
Читала выше, что лидер радикальной партии подал в суд на предмет этой самой абонплаты.
Насколько я понимаю, логистику уже заложили в тариф. Или я чего-то не понимаю?
И Вэрховна Зрада в это самое время надумала повышать рождаемость запретом абортом.
мне перенос приборов в 2к уе встал, теперь тоже жалею с таким раскладомХарьковгаз загадал около 15000-ти за подвод/проект/чаевые. Решили отложить. Теперь и не жалеем, что не стали вбухивать столько в недокалорийное нечто, что периодически горит красным.
рождаемость повысится только когда в стране будет стабильность и экономический рост , когда женщина будет уверена что сможет обеспечить своего ребенка , другие средства от лукавого