Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так а на хрена усложнять? Откуда солдатики или менту на БП знать куда я и че везу, какая должна быть накладная, какая печать и т.п.? Он спрашует че везете? Я говорю гранаты 7 тонн, вот накладная, че надо? Счастливо
А у любого, уважающего себя начслужбы, чистых накладных с печатями мешок. Та и наделать не долго, комп, принтер цветной...

Блин, т.е. по факту можно привезти урал гранат, а нас пугают, что в метро у солдатика нашли гранату :D
Страна возможностей.

Холодильники с камерой уже есть, у стиралок пока не слыхал
Улыбнитесь,вас снимает Виндовс 10 для вашего досье в Майкрософт. Тёлок смотрели? Так мы теперь знаем что вам нравятся сисястые...Пиццу заказывали? Теперь мы знаем что вам нравится пицца с грибами.Ооо..Да вы ещё слабительное заказывали.Надо будет записать,и потом, когда-нибуть,эту инфу купят у нас ваши потенциальные работодатели)))

Так а на хрена усложнять? Откуда солдатики или менту на БП знать куда я и че везу, какая должна быть накладная, какая печать и т.п.? Он спрашует че везете? Я говорю гранаты 7 тонн, вот накладная, че надо? Счастливо
А у любого, уважающего себя начслужбы, чистых накладных с печатями мешок. Та и наделать не долго, комп, принтер цветной...
да все верно ты говоришь не зря у нас даже менты начали точки по сбыту и транспортировке оружия находить :D если этим начали заниматся даже лохи, то интересно какой трафик оружия идет у ОПГ особенно связанных с ВСУ или МВД :D

че ты кипишуешь? :D каждый может иметь свое мнение... главное аргументировано доказать свою точку зрения.
Какое, ***** мнение??? Инга может доказать свою точку зрения???? Да это галимый *****, шо он может доказать, что у нас гражданская война???? Заградотряды????

Кста и модера проверим, ***** он или нет, может не поведется на скулеж инги)))

143 года со дня рождения Павла Скоропадского.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3302014_original.jpg
Удивительно как человек,который был героем на фронте, в русско-японскую 1904-1905г, в 1914-1918г, не смог управлять страной. Не смог превратить ее мощную страну,которая как Польша смогла бы отбиться от большевиков.

Практически - да... В Афгане подрывали один бензовоз, плюс к нему списывали два...

Улыбнитесь,вас снимает Виндовс 10 для вашего досье в Майкрософт. Тёлок смотрели? Так мы теперь знаем что вам нравятся сисястые...Пиццу заказывали? Теперь мы знаем что вам нравится пицца с грибами.Ооо..Да вы ещё слабительное заказывали.Надо будет записать,и потом, когда-нибуть,эту инфу купят у нас ваши потенциальные работодатели)))

А у меня 7ка, раз,(утилиткой шпионы шлёпнутые) а второе то что на ноуте нет камеры:rolleyes::) На тЬёлок не смотрю:rolleyes: у меня женщина есть в лице любимой жены:rolleyes:;)
А воть коньяк заказывал, правда:)

Какое, ***** мнение??? Инга может доказать свою точку зрения???? Да это галимый *****, шо он может доказать, что у нас гражданская война???? Заградотряды????
забей у каждого своя голова на плечах и если будешь думать за других то ничем кроме нервного расстройства это не кончится.
Расскажу за себя историю как я общался с одной женщиной из под Новгородского, она очень хвалила Айдар, говорит круче ВСУ, мало пьют, все заебок... ну я тут же на ХФ стал нахваливать Айдар =) а потом через пару месяцев приехал мужик с того же города, и рассказал как ему Айдар дал по башке и он получил сотрясение мозга, причем ни за что, после этого я понял что Айдар бывает разный и там бывают и хорошие и плохие =).. вот и весь смысл.. так же и с военными все они разные и все имеют свою башку и свое видение, один пересмотрел раша тв (а там на передке благодаря минстецю одно раша тв) и мысли приходят совсем страшные, а Инга всего лишь пообщался с одним из таких и просто транслирует его слова, а так как солдат тоже ****осить Петю то как бы точки доверия словам сразу соприкоснулись, особенно если еще и знакомый будет, в таких случаях мало думаешь над смыслом слов =) потому просто забей.

Грузовики с нагрузкой более 40 тонн по украинским дорогам ездить не будут, - заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

На тЬёлок не смотрю
а как же развить фантазию, узнать новые техники :D

Грузовики с нагрузкой более 40 тонн по украинским дорогам ездить не будут,
так вроде ж еще в прошлом году должны были ввести такой распоряжение? я то обрадовался наконец то ****ые зерновозы дороги перестанут разбивать...

забей у каждого своя голова на плечах и если будешь думать за других то ничем кроме нервного расстройства это не кончится.
Расскажу за себя историю как я общался с одной женщиной из под Новгородского, она очень хвалила Айдар, говорит круче ВСУ, мало пьют, все заебок... ну я тут же на ХФ стал нахваливать Айдар =) а потом через пару месяцев приехал мужик с того же города, и рассказал как ему Айдар дал по башке и он получил сотрясение мозга, причем ни за что, после этого я понял что Айдар бывает разный и там бывают и хорошие и плохие =).. вот и весь смысл.. так же и с военными все они разные и все имеют свою башку и свое видение, один пересмотрел раша тв (а там на передке благодаря минстецю одно раша тв) и мысли приходят совсем страшные, а Инга всего лишь пообщался с одним из таких и просто транслирует его слова, а так как солдат тоже ****осить Петю то как бы точки доверия словам сразу соприкоснулись, особенно если еще и знакомый будет, в таких случаях мало думаешь над смыслом слов =) потому просто забей.
Ну и??? Шо сказать хотел??? Шо все разные? Да и *** с ним! Все четко - *****ы (любые, ну только если фюрера своего голову принесут можем подумать) *****ы

Предварительно, двое злоумышленников на улице Красные зори в Одессе расстреляли автомобиль «Лексус» из автоматического оружия. В результате был убит правозащитник.
publishing

Хороший правозащитник на Лексусе , вопрос чьи он права защищал?
:)

А у меня 7ка, раз,(утилиткой шпионы шлёпнутые) а второе то что на ноуте нет камеры На тЬёлок не смотрю у меня женщина есть в лице любимой жены
А воть коньяк заказывал, правда
После пришлёпывания шпионов моя 10 вдруг потеряла активацию((( Прикол в том что после переустановки активация прицепилась автоматом.Говорят они к материнской плате её привязывают.

У меня вопрос к вам, как вы к *****у инге отнесетесь? Сглотнете или сплюнете???
ПыСы очень интересно мнение про заградотряды!??

192463_800.gif

======================

=

===

«Мы вернулись». Душа от боли устает кричать (песня чеченского барда)

Земля отцов, с чего скажи начать?
С чего начать ? опять вскрываю рану..
Душа от боли устает кричать,
Но не могу молчать я, и не стану!

Мой отчий край, уже в который раз
В твоем пути по огненному кругу
Ты был фатально, как и весь Кавказ,
Судьбою и оболган и поруган.

44-й предпобедный год,
И ждет фашизм суровая расплата,
А здесь в горах детей и стариков
Поставили под дуло автомата.

Так Родина, коварства не тая,
Им уделила жизнь и смерть в опале,
А братья, их отцы и сыновья
Сражались за нее и умирали.

Тринадцать долгих лет мы шли во тьму
По выжженным и вымершим дорогам.
И выжили наперекор всему,
И обрели себя по воле Бога!

Нас убивали день за днем в веках
Огнем и сталью, голодом и пулей...
Надежду в детях, мудрость в стариках,
Но мы из ада этого вернулись!

Вернулись потому что проросли
Сквозь глыбы бед, как травы через камень,
И сохранили для родной земли
Любовь, мятежный дух и сердца пламень!

И пусть тяжел забвения свинец
Над прахом тех, кто умер на чужбине.
Для них из наших пламенных сердец
Зажжем костер бессмертия отныне!

И этой горькой памяти верны
Крепить Отчизну будем год от года,
И помнить это мы всегда должны ?
Уж слишком стоит дорого свобода!

... И помнить мы всегда должны ?
Уж слишком стоит дорого свобода!
.
Імам Алімсултанов (чеч. Имам Алим Султан, Imam Alim Sultan 1957, Киргизстан — 1996, Одеса) — чеченський співак, автор і виконавець пісень-балад.
10 листопада (за іншими даними 8 листопада) 1996 року ввечері в будинок, де зупинився співак і його група, увірвалися троє в міліцейській формі, розстрілявши в упор Імама й двох його товаришів
Чеченські спецслужби провели власне розслідування цього вбивства. За їх версією в ньому замішані спецслужби Росії.
.

Пересказывали мне один диалог с военным. Встречу я пропустил.
Военный говорит, что на передке понимают, что петя не хочет, чтобы они живыми вернулись назад.
Петины хотелки никого неебут. Он всего лишь волей случая и усилиями *******ов попал в это кресло. Надоест - полетит оттуда кувырком и никакие пугалки про нацгадов не помогут.
Позади них по факту стоит заград отряд.
****ежь!
Контрактникам автоматом продлевается контракт,
****жеж-2.
потому что боевые действия, а люди уже по 2 года на передке.
И чо? На передке куда проще жить, все осмысленно и упорядоченно. Куда страшнее вернуться домой и не порешить кого-нибудь из симпатиков сепаров.
ФСБ *****ов мониторит соцсети и вербует людей на передке.
****ежь-3
Сейчас у *****ов выпуск кадетов, поэтому у мужиков на передке ****ос по полной.
Преувеличено. Кадеты тоже не бессмертны, а ломать их еще проще, чем матерых сепаров.
Военный говорит, что по его воле - он бы отгородился втупую от ********а,
***ня. Зачистить ******** - это правильно
а лет через 3-5 напомнил бы о своем существовании. Основная трактовка по которой не дают наград - "не достатньо мужності".
Мне ***** на медали, достаточно гонорара.
По ночам *****ы кроют и 152, наши все отвели, но есть кустарное производство. Этим и отвечают.
И что, разбегаться?
Шо бы там хомяк не ****ел - петя ***** по мнению военного с передка.
Согласен, и не только петя...

Предварительно, двое злоумышленников на улице Красные зори в Одессе расстреляли автомобиль «Лексус» из автоматического оружия. В результате был убит правозащитник.

Хороший правозащитник на Лексусе , вопрос чьи он права защищал?
:)
Мне тоже не нравятся "правозащитники", "левозащитники" и такую акцию я одобряю. Эти ******ы, а, нет слов, чтоб ...

Видео. Московская азбука террора, или десталинизация...

Сегодня в Украине отмечают День памяти жертв политических репрессий.
Их памяти посвящаем и вот этот материал...
.

1.webp

==============

=====

Чтоб свои гордились, а чужие боялись. Тренировки 25 ОВДБр
.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу