Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Aleksei Bobrovnikov

Когда-то мы с Антоном Геращенко стояли возле здания милицейского главка в Киеве. Это было незадолго после того, как первые, небольшие еще бои, начались на востоке.

Я уже не помню, о чем именно тогда был разговор, но в какой-то момент мимо прошел какой-то человек в камуфляже и без балаклавы.

Антон заговорщицки улыбнулся и сказал: "а ты знаешь, кто это прошел?"
"Нет" -- ответил я.
"Это Семен Семенченко." -- сказал он.
"Ок" -- сказал я.
"Это -- мой проект" -- улыбнулся Антон -- "Хороший проект".
....
На каком-то этапе пути людей расходятся, потом опять сходятся. Иногда с разных сторон баррикад.

Это как с Петром Порошенко -- когда-то я снял на "Пятом канале" сюжет о дебатах, которые тогда вел Егор Соболев, а Петр Порошенко и Игорь Колесников, (один из главных решал в партии регионов), были представлены на этом шоу в виде антагонистов.

Егор был в кадре, а я снимал тогда закулисье.

И вот после словесной перепалки в студии, которая снималась несколькими камерами, с краном, студийным светом, декорациями; перепалки, в ходе которой Петя выкрикивал Колесникову что-то вроде "я тебя посажу!" "ты -- уголовник!", они оба вышли за кулисы.

И тогда я сказал моему оператору -- "Снимай!"

А тот был молодой паренек, гуцул, только недавно начал работать. Он смотрит на меня расширившимися глазами и говорит: "Что снимать?"

А в коридоре Петя и Колесников ходят тем временем под ручку и о чем-то мило беседуют.
"Как что снимать?" -- спрашиваю -- "вот это вот и снимай!"
"Так это ж мой начальник" -- говорит мне Игорь с сомнением в голосе.
"Тут только я твой начальник. А это владелец канала, он к твоей работе никого отношения не имеет. Сюжет делаю я, а не он".

Аргумент подействовал, Игоряня поднял камеру и начал осторожно фиксировать эту сцену.

Петя увидел, что происходит, отпустил руку Колесникова и подошел ко мне.
"Понимаешь" -- говорит -- "политически мы же враги. Но дело в том, что Колесников же когда-то работал на фабрике "Карла Маркса" (для тех кто вдруг не знает -- это нынешний "Рошен" -- прим. авт.). "Поэтому" -- говорит Порошенко -- "Нам всегда есть, что обсудить".
...
Сюжет успел прокрутится два раза, пока на канал не пришел возмущенный Юра Стець и сюжет из выпусков убрали.
...
Кто тогда мог подумать, что Петя будет президентом, Егор будет блокировать торговлю с оккупированными Россий территориями Донбасса, какой-то странный парень из Крыма получит новое имя и станет во главе добровольческого батальона а потом попадет в парламент, и так далее и тому подобное.
...

Роман Шрайк

тем временем в раде создается новая антиантикорупционная коалиция - бпп, нарфронт и оппоблок.
депутаты именно из этих фракций собрались и объявили свои посиделки заседанием антикоррупционного комитета, вопреки регламенту. такая хрень была свойственна регионалам времен расцвета, который по непонятной им причине быстро сменился закатом.
...
зачем это делается. затем что антиантикоррупционерам страшно. набу наконец-то начало действовать. и действовать независимо от антиантикоррупционеров. и это ****ец как их пугает. а карманный аудитор может дать рекомендацию на увольнение главы набу. и на душе у антиантикоррупцинеров сразу станет спокойнее.

а меня напугает другое - если сегодня Андрій Парубій или Iryna Gerashchenko поддадутся напору ушлепков и поставят эту фальсификацию на голосование.
тогда я совсем перестану понимать а какого черта мы всего несколько лет назад кляли аналогичные выходки чечетова и компании. и где та грань упоротости, которую не способны преодолеть депутаты нынешнего созыва.

ты лучше объясни , почему лично ты вел антипрезидентскую политику, выступая категорически против блокады?
мы-то тут были все изначально на стороне президента...

Я говорил и повторяю - я выбрал менеджеров, управляющих государством. И я доверяюсь ихнему пониманию событий - кого, когда, в каком месте блокировать или неблокировать.
Если на данный момент совет СНБО решил сделать полную блокаду передвижению грузов - значит им и отвечать за последствия.

:)А про то, что я "выступая категорически против блокады" - это ты спиздел.:D:D
Вон, Лиса, которая с лета арбузов объелась, - может подтвердить.

Решение СНБО означает минус 32 миллиарда гривен налогов в бюджет. Гройсману привет, - Лапин
" Подчеркиваю, они блокировали украинские предприятия. А СНБО принял решение о сепарских. Понимаете разницу?! Еще некоторые люди говорят, что это же частные предприятия - "ахметовские" - "не ахметовские". Но, смотрите, у нас государственных предприятий осталось 5 процентов. 95 приватизированы различными фирмами-инвесторами (украинскими или зарубежными). И здесь вопрос не в фамилиях - Ахметов или Коломойский, а в том, что это частная собственность. Вот для чего государство предоставляет возможность приватизировать госимущество? Для того, чтобы зашел инвестор, вложивший средства, сохранил рабочие места и платил налоги в бюджет страны. Вот в Европе государственных предприятий фактически нет - все частное. Если, например, тот же Кременчугский нефтеперерабатывающий завод приватизировал Коломойский, а ТЭЦ - Ахметов, то для меня, как для украинца, не имеет значения, какая фамилия инвестора. Главное - куда платятся налоги", - добавил он. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лапин ты довбоёб? (с)
Кременчугский нефтеперерабатывающий завод приватизировал Коломойский, а ТЭЦ - Ахметов ..... Это не инвестиции, а это спиз......ые у народа предприятия.

Эту же методичку вчера Чорновол втюхивала Скрыпину, слово в слово.

UA - Герої цього сюжету воювали, співали, варили борщі, читали дитячі листи, поспішали передати привіт, кудись їхали та давали обіцянку стояти до кінця. І загинули – у війні за українську державу так і не побудувавши собачої буди.
Для того, щоб ефективні менеджери крали міліарди, чи так?

Одного не могу вкурить: ***** мне Хфесковец что-то там лопочет, он же в игноре, ******ок.

Да что ты говоришь?!))) А бутылки с зажигательной смесью, бросаемые в сотрудников правоохранительных органов и бойцов внутренних войск, исполняющих служебные обязанности, надо полагать были попытками протестующих согреть замерзших оппонентов?)))

:рл:
Так ведь сотрудники правоохранительных органов и бойцы внутренних войск подчиняясь преступным приказам своего продажного пророссийского командования стреляли и били наших сограждан!

:рл:
Так ведь сотрудники правоохранительных органов и бойцы внутренних войск подчиняясь преступным приказам своего продажного пророссийского командования стреляли и били наших сограждан!

У вас ***** нет никаких доказательств!

надо отдать должное, хоть на ношах не лежал и в колясках не рассекал - по нынешним времнам героческий человек можно сказать))
Федос ты часом умом не тронулся ? Организатора сепаратизма героем называешь, не послышалось ?

А тем временем МВФ немного подвзорвали

Letter bomb at IMF's Paris office injures employee

Roman Sinicyn

На пальцях.
Я правильно розумію, що у нас почався сезон парламентських наперстків в стилі пізнього кучми і расцвета єнакієвсько-макеєвських?

Сепар Дунаєв голосує синхроном з волонтером і депутатом від бепепе Ричковою. Таким же синхроном голосують усі риги+аваківські і бепепе.

На засіданні комітету, яке по суті недегітимне. Але *****.

А все для того, щоб протягнути на посаду аудитора НАБУ нікому невідомого Брауна, який уже в ЗМІ визнав роботу НАБУ незадовільною.

Браун потім зніме Ситника. Який по суті закрив Насірова. І в найближчі тижні закриє ще когось з топів. Або не закриє.

Так, да?

До зрадоёбов ещё не дошло .
Вову вашего использовали ,как ****** используют для безопасности, чтобы всякая зараза собралась именно на ******е, а не на том, кто его надел.
А что бывает с использованым ******ом ?
Думаете его отложат в шухляду, в надежде, что когда-нить ещё пригодится ?

Чуваки, то что ваш " Вова" написал - это фактически явка с повинной.
-" А як бы вы поводылыся, якбы....."
и далее по тексту. Это фактически признание вины. Значит, таки, было нарушение.
Другое дело - захотят ли это дело раскручивать далее, или теперь Фофу будут держать за орешки ?

Та більших ******ів чим ви, порохоботи, ще пошукати треба! І якщо ботів вищого рівня після зміни хазяїна відмиють і пустять у друге, то таких як ти, викинуть у смітник, як вищезгадані вироби.

В свою очередь, Аваков убедился, что ставка на силовую компоненту является оправданной, поскольку в кризисной ситуации наличие силового ресурса ставит точку в споре. В ответ на истерические «рейды» Парасюка, власть показывает, что в любой момент может быть совершен рейд в парламент. Однако, это есть также акт демонстрации слабости власти, поскольку когда в Раде появляются люди в камуфляже, то это есть свидетельство того, что парламент, который по сути своей есть площадкой, где согласовываются интересы различных социальных групп не может выполнять эту функцию.

А когда институты власти не работают, то в них появляются люди в камуфляже. И еще хорошо, если люди в камуфляже не начинают стрелять направо и налево, как в Армении. Вчера для парламента прозвучал тревожный звоночек, поскольку ценность народного депутата , который тыкая корочкой, ведет себя как ***** приближается к нулю. И в конечном итоге, в таких кризисных ситуациях, как у нас сегодня в Украине, точку ставит не депутатская корочка, человек с ружьем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу